Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2020 16:25
michalchik писал(а):
Ещё "Проклятые воды" посмотреть хочу... интересны впечатления, когда первый просмотр уже после знакомства с книгой) michalchik писал(а):
Одна блондинка Рис чего стоит... блондинка - полбеды возраст всё же имеет значение и остальные не вдохновили, мягко говоря. как и Anam писал(а):
И в фильме Дочь великого грешника тоже подбор ещё тот. Все млин "красавцы удалые". Особенно Бен с Уиллой не понравились. Ну и Тэсс. И Нэйт. Та шо там мелочиться, все по списку. там на кого ни посмотри... только пейзажи хороши и очень хорошо, что в данном случае книги были прочитаны до просмотра Anam писал(а):
Что-то типа
Алексина Грэм яркая берём) есть ещё варианты? А Дункан? O-Valentine-V писал(а):
А пока фан арт одобренный Норой Робертс, на днях в ФБ выложили. первое впечатление - Ретт Батлер только седой милый мультяшный Сомми) и рыцаря хвостатого не забыли)) _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2020 18:48
Что-то мне кажется, что после книги фильм ("Проклятые воды") вообще не пойдёт... И да, может, Ольгу Беляеву, одну из любимок моих мюзикловых, ещё и на Рис попробуем?
(Возраст, правда, опять чуток подводит, а типаж вполне... ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2020 19:00
michalchik писал(а):
Возраст, правда, опять чуток подводит, Ну неее) это же Логрис ток брюнетка))) ну совсем уже возрастная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2020 19:01
Чего это Ольга возрастная? Сейчас только тридцать пять, а на этих фото и того меньше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2020 19:03
michalchik писал(а):
Сейчас только тридцать пять, а на этих фото и того меньше...
Но выглядит она на этих фото явно старше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2020 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2020 19:43
На Рис хочся какую-то симпатюльку)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 0:36
Дочитала я роман "Ровно в полдень"! В теме автора я оставила отзыв. Не скажу, что я в полном восторге, но книга мне понравилась. Даже не знаю, чем объяснить, ровная она какая-то. Хотя остросюжетных моментов достаточно, и поволноваться есть где за героев. Не смогла отказаться от сравнения Дункана с Рорком, оказывается многим читателям так показалось. И очаровашка-обаяшка он, и умница, и миллионер, и удачно вкладывает деньги, и помогает всем вокруг. А ещё он также, как Рорк, выискивает старые полуразрушенные оригинальные здания, восстанавливает их и уже заранее придумывает, что там будет впоследствии. Понравился мне персонаж, может даже чуть больше, чем сама Фиби. Хотя она тоже замечательная - смелая, умная, хороший аналитик, как профессионал. И, одновременно, она прекрасная мама, любящая дочь, заботящаяся о своей семье и доме. А работа у нее, конечно, не сахар, сплошные нервы и стресс. Ленни писал(а):
Так какие из этих фильмов всё же оставили приятные впечатления Цитата:
1. Blue Smoke (TV 2007)/Огнепоклонники
2. Angels Fall (TV 2007)/Ангелы падают 3. Montana Sky (TV 2007)/Дочь великого грешника 4. Carolina Moon (TV 2007)/Голос из прошлого 5. Midnight Bayou (TV 2009)/Проклятые воды 6. Northern Lights (TV 2009)/Северное сияние 7. High Noon (TV 2009)/Жаркий полдень 8. Tribute (TV 2009)/Убийство по наследству 9. Carnal Innocence (TV 2011)/Порочная невинность Из приведённого списка не смотрела "Огнепоклонники", "Ангелы падают" и "Убийство по наследству". Книги эти, кстати, тоже не читала. Все просмотренные фильмы я смотрела до чтения этих книг, кроме фильма "Порочная невинность". Поэтому никаких претензий ни по сюжету, ни к персонажам у меня не было. Не с чем сравнивать было. Больше всех мне нравился фильм "Проклятые воды", как и сама книга, от которой я в восторге. Но читала именно в переводе наших форумчанок. Официальный перевод, "Незабудки для тебя", не читала. Задумалась над фильмом "Дочь великого грешника", не помню, что у меня было вперёд - фильм или книга? Ну и ладно, оба варианта хороши. Искала свой отзыв на фильм "Порочная невинность" (Carnal Innocence), я смотрела его на английском языке, сразу после прочтения книги, пока не нашла. Зато нашла свой вариант Такера: Если кто помнит, то это актер Лейн Дэвис, знаменитый Мэйсон из легендарной "Санта-Барбары". Вот, нашла свои возмущения по фильму: Цитата:
Начала смотреть фильм по ссылке Ленни. Ленни, спасибо!!!
И сразу с первых минут пошли несоответствия. Делла: Цитата: Делла высунулась из окна почти до пояса, ее пламенеющие рыжие волосы выбились из-под шарфа. Широкоскулое, сильно нарумяненное лицо выражало неодобрение, чего Такер с детства побаивался. Три нитки блестящих бус стукнулись о подоконник. А тут - седая гранд-дама. Следом, Такер выезжает... на БМВ! И играет у него музыка явно не с Джерри Ли Льюис: насквозь пропитанный виски голос и отчаянная фортепианная дробь возвестили, что весь мир сотрясается в шейке. Цитата: Сложившись пополам, Такер влез в свой «Порше», который совершенно импульсивно купил полгода назад и который пока ему не надоел. А вот у Кэро я никак не разгляжу какая марка авто, только что серебристый, это точно. Пошла дальше смотреть. Продолжаю смотреть фильм "Порочная невинность" и опять разногласия. Берк- чернокожий? Перечитала моменты книги. На счет цвета кожи не увидела, только что: Цитата: Берк был ростом не меньше шести футов, мускулистый и мощный, как «Студебекер», с квадратной челюстью и добрыми щенячьими глазами, что несколько смягчало общее впечатление. Хотя по возрасту он был ровесником Дуэйна, но дружил больше с Такером. И еще в одном моменте указывалось, что у него покраснела шея. И, что он был сыном преуспевающего плантатора. Ну, явно он должен быть европейской внешности. Эдда Лу(актриса) выглядит лет на 10 старше Тэка. Да и сам Тэк молодо очень смотрится. Кстати, у актрисы, которая играет Джози такое знакомое лицо... А фильм смотрится очень неплохо, учитывая, что я не понимаю английского языка. И опять задумалась - а смотрела ли я фильм "Северное сияние"? Не помню! кажется, нет. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2020 23:10
Так, если вести речь об экранизациях, не могу сказать, что они все 100% удачны, но в принципе есть неплохие фильмы.
Так, по экранизациям - Понравились - Голос из прошлого и Дочь великого грешника и Проклятые воды (очень интересно там линию с призраками обыграли) Не очень люблю - Жаркий полдень и Убийство по наследству Цитата:
понравились актёры или пара была хоть и не совсем книжная, но гармоничная. Ну или самый нелюбимый, где плохо вообще всё... или самый скучный)
Актеры мне больше всего понравились в Голосе из прошлого, Дочь великого грешника и Северном сиянии, все более менее удачно подобраны. Разочаровал выбор главной героини в фильме Ангелы падают. совсем она не совпадала в моём восприятии с книгой. Цитата:
Мне актриса в "Ровно в полдень" совсем не понравилась. Никак. И внешне я совсем по другому ее представляла *такой яркой, красивой и сексуальной рыжулей*, и внутренне *намного сильнее, острее, круче*. Фильм не зашёл. А мне в этой экранизации не понравилось, что очень сильно упростили детективную линию романа, сделали какую-то мелодраму. По сюжету там всё гораздо серьезнее у Робертс было Ёлка, спасибо за интересный отзыв. Лови |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 12:50
Романтическая серия Квартет невест
Волшебная серия Ключи Ёлка огромное спасибо за интересный отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 21:47
Розамунда писал(а):
спасибо за интересный отзыв. Вспомнила, о чем я ещё хотела повозмущаться! По поводу "Ровно в полдень". Женщине, к тому же работающей в полиции, кто-то, день-через-день, таскает на крылечко разные гадости. А камеру поставить нельзя? Ведь это даже не 90-е годы! Это уже 21 век. Как-то это странно для меня. Можно было договориться с соседями, и у них поставить камеру с видом на свой дом, чтобы не спугнуть преступника. Если у полиции нет таких средств, то уж Дункан бы оплатил Фили установку. Или, вот допросы Фиби про то, как проходили переговоры о выпуске заложников, что вы сказали, а что террорист сказал... А записывать это действо все ведь тоже можно? Потом, чтобы был материал для разборов полётов _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2020 13:54
Прочитала "Успеть до захода солнца" , роман увлекательный и интересный, но очень тяжёлый в отношении Элис Богдан. Как она выдержала все эти издевательства моральные и физические. А вообще книга замечательная о дружной и сплоченной семье, об отношении с людьми ,о ранчо с лошадьми и многом другом. Оценка 5
Мне тоже очень нравятся экранизации фильмов Дочь великого грешника и Голос из прошлого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2020 21:00
Люба, спасибо за интересный отзыв!Лови
Я этот роман все никак не дочитаю, не идёт пока. Элис было очень жалко, такие жуткие истории происходят по всему миру, сколько девушек пропадает без вести, кого-то находят, а кто-то так и канул в небытие, погиб или томится в плену. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2020 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|