Annabell:
Всем привет! Очень соскучилась по Биатлону, и тоже завтра вечером ни за что меня из дома не выгнать!
Буду болеть за наших и за Тарика Бё(он моя новая любовь, даже вконтакте в его группе состою теперь

)Столько всего про него узнала
Murmaid писал(а):Насчет Слепцовой даже не знаю, что сказать. Я тоже по поводу нее никаких восторгов не испытываю,
а я что-то под конец сезона стала не так критично к ней относиться. Не знаю что со мной такое, пордобрела я
...
Паутинка:
Астрочка писал(а): Кубок украшен каменьями (по словам очевидцев).
А почему бы нам не сделать кубок имени "Любительницы биатлона с сайта ЛВН"

Кэт , классное предложение. У нас камешков поболе, чем у Тихонова будет. Оторвем от
души собственных званий лазуриты, яхонты и бриллианты. Мы с тобой золотишка для самого кубка можем подкинуть. Для хороших спортсменов не жалко
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):Норвежские биатлонисты Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бе, как и обещали, взяли интервью у соперников. На этот раз двукратный олимпийский чемпион беседовал со своим австрийским коллегой Кристофом Зуманном
Какие же они классные, эти ребята. Обожаю тех, кто способен посмеяться над собой и создать вокруг себя комфортный атмосфэр
Астрочка писал(а):А почему бы нам не сделать кубок имени "Любительницы биатлона с сайта ЛВН"
Паутинка писал(а):Оторвем от души собственных званий лазуриты, яхонты и бриллианты. Мы с тобой золотишка для самого кубка можем подкинуть
А вручите вы его........ мне

Окромя себя достойных не вижу
...
Annabell:
Леди, вы где???
Мы же выиграли!!!!!!!!!! :
Сначала Масс-старт - наши уверенно заняли первое место с отрывом в 30 секунд.
Потом гонка преследования - тут уже немного поникла, т.к. отстали, ехали на 4-5месте, но потом началась красота!!
Слепцова Устюгов стреляли очень здорово - даже не знаю, может им всегда лазерными винтовками пользоваться???
Мой любимчик Тарьей Бё как-то расслабился - он в пару с Флатланд занял 6-оо место.
...
Паутинка:
А я и не знала, что на России 2 не прямая трансляция, поэтому болела до дрожи в коленках. Наши красиво победили. Вспомнились золотые времена

А каким позитивным и оптимистичным был Губерниев

Сегодня день удался

С утра Петров в Ф1 подарил кучу радости, а вечером - биатлонисты.
Всех поздравляю с классной гонкой!!!
...
Murmaid:
Паутинка писал(а):Наши красиво победили.
Да, смотрелась гонка радостно. Может, нашим всем стоит винтовки поменять на лазерные, чтобы патроны стрелять не мешали?
Всех с победой!
...
Астрочка:
Murmaid писал(а):Паутинка писал(а):Наши красиво победили.
Да, смотрелась гонка радостно. Может, нашим всем стоит винтовки поменять на лазерные, чтобы патроны стрелять не мешали?
Что победили, молодцы.
Но Губерниев часто про "психологию" говорил. Мол давят на спортсменов.
Все такие психологически ранимые стали??? (напрягло))))
Ещё болела за Хенкель с Грайсом.
Меня, кстати, удивило: почему Грайс не с Хитцер бежал???
...
Murmaid:
Астрочка писал(а):удивило: почему Грайс не с Хитцер бежал?
Читала, что Хенкель очень хотела бежать в паре с Берком (или, как говорят на ТВ, Бурком), но организаторы ей не разрешили. Как я понимаю, спортсмены там мало что решают, им говорят, они бегут, а вопросы и просьбы не приветствуются.
Астрочка писал(а):Губерниев часто про "психологию" говорил. Мол давят на спортсменов.
А 28 тысяч евро и машинка - не давят??? Странное дело...
Губерниев и про женские ножки часто говорил, не молчать же ему в эфире, право слово.
...
Астрочка:
Murmaid писал(а):А 28 тысяч евро и машинка - не давят??? Странное дело...
Меня смущает это "давление"
Резцовой аборт пришлось делать из-за Олимпиады... а тут
Стимул 28=машина на двоих - выходит, что оказывает меньшее давление, нежели БХГ или ЧМ
Murmaid писал(а):Губерниев и про женские ножки часто говорил, не молчать же ему в эфире, право слово.
Хорошо, что до бюст не добрался
Поразительно, что о красивых ногах Бё он даже не заикнулся. Что ж он такой мужененавистник?
...
эля-заинька:
Рождественская гонка звезд. Гельзенкирхен (Германия), 27 марта
Масс-старт
1. Евгений Устюгов / Светлана Слепцова (Россия) — 43.14,6.
2. Флориан Граф / Катрин Хитцер (Германия) + 32,8.
3. Уле-Эйнар Бьорндален / Тура Бергер (Норвегия) + 39,2.
4. Тарьей Бё / Анн-Кристин Офедт Флатланн (Норвегия) + 53,5.
5. Кристоф Зуман / Кайса Макаряйнен (Финляндия) + 55,2.
6. Симон Эдер / Ирис Вальдхубер (Австрия) + 1.37,3.
7. Даниэль Бём / Тина Бахман (Германия) + 1.50,5.
Гонка преследования (финал)
1. Евгений Устюгов / Светлана Слепцова (Россия) — 39.49,1.
2. Катрин Хитцер / Флориан Граф (Германия) + 11,5.
3. Андреа Хенкель / Михаэль Грайс (Германия) + 1.14,7.
4. Тура Бергер / Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) + 1.21,5.
5. Кайса Макаряйнен / Кристоф Зуман (Финляндия/Австрия) + 1.30,2.
6. Валентина Семеренко / Андрей Дериземля (Украина) + 1.34,2.
7. Анн-Кристин Офедт Флатланн / Тарьей Бё (Норвегия) + 1.44,2.
8. Ирис Вальдхубер / Симон Эдер (Австрия) + 2.21,8.
9. Тина Бахман / Даниэль Бём (Германия) + 2.37,5.
10. Трэйси Барнс / Тим Бурк (США) + 2.37,9.
...
Annabell:
Астрочка, спасибо))))))
Астрочка писал(а): о красивых ногах Бё он даже не заикнулся. Что ж он такой мужененавистник?
да у него вообще красивее всех!!!!!Ну ГУ же сказал, что очень симпатизирует Хитцер, так что у других не было шансов.
А видели момент когда, Бе разговаривал с болельщиком у которого ребенок на плечах? Он у малыша чипсы хотел отобрать а потом угарал
...
Murmaid:
Арми, с новым камушком!
Астрочка писал(а):о красивых ногах Бё он даже не заикнулся.
Annabell писал(а):да у него вообще красивее всех!
Вот-вот, я вчера тоже так дома громко сказала, потом со мной весь вечер муж не разговаривал.
Нашла интервью Слепцовой и Устюгова после рождественской гонки.
— Когда бежал последний круг, думал о том, что серебра мне в этом сезоне уже хватит — пора бы взять и золото, - сказал Евгений Устюгов официальному сайту СБР. - Поэтому полностью сконцентрировался и отработал последний рубеж быстро и точно. И слава богу, что в конце была лежка. В целом могу сказать, что с лазером познакомились удачно, но есть некоторые нюансы: пуля все-таки летит быстрее, а к этому надо привыкать, учиться. От стадиона впечатления более чем положительные: толпа зрителей, разговаривать свободно практически невозможно, ничего не слышно. Но особенно хочу поблагодарить тех, кто стоял на улице — очень здорово подгоняли и болели независимо от того, кто и за какую команду бежал. Конечно, тот кусок трассы, что проходил снаружи, под конец разбился окончательно. Шаг вправо — улетел с трассы, шаг влево — то же самое, и спасибо нашему сервисеру Паше Коростелеву, который сделал все просто великолепно. Да, после гонки нам подарили машину, мы уже даже успели в ней посидеть. Сейчас будет торжественный ужин, там и решим, как разделим.
— Наверное, сейчас чувствую облегчение, если не сказать кайф — добавляет Светлана Слепцова - чувство, которого в этом сезоне было не так много. Мы с Женей счастливы от того, что хотя бы попытались доставить болельщикам то удовольствие, которого они заслуживали в этом сезоне. Атмосфера на стадионе отличная, все очень громко болеют. С лазером все не так просто. Еще на пристрелке поймали себя на ощущении, что пуля летит быстрее, а здесь мишени закрывались не так быстро. С другой стороны, быстро к этому привыкла и в целом могу сказать, что стрелять из лазера мне понравилось.
Кстати, они же плюс Черезов, Шипулин и Зайцева побегут от России в Москве 10 апреля.
...
Астрочка:
Murmaid писал(а):Вот-вот, я вчера тоже так дома громко сказала, потом со мной весь вечер муж не разговаривал
Мы же с точки зрения искусства.
Ну как статуи греческих атлетов
Annabell писал(а):А видели момент когда, Бе разговаривал с болельщиком
Ага видела. Лапочка такая
...
эля-заинька:
Арми, с новым званием!!!
Annabell писал(а):да у него вообще красивее всех!!!!
Мне он тоже очень нравится, такой позитивный, энергичный паренек) (прости меня Штефан по кличке "Нос", я вероломная и неверная)))
Наташа, спасибо за интервью)
...
Annabell:
Эля, спасибо))
эля-заинька писал(а):(прости меня Штефан по кличке "Нос", я вероломная и неверная)))
ахах прямо название романа))))
Значит ждем 10 апреля
...