Maggi:
Коша, рады приветствовать тебя в наших рядах
Надеюсь,
Анжелика тоже к нам скоро присоединиться!
P.S. Доброе утро,
Леночка, надеюсь, ты сегодня себя получше чувствуешь?
...
Коша:
Спасибо Мэгги.
А Анжелика думаю скоро к нам присоединится, я на следующей неделе ей посылочку с Монинг отправлю
Цитата:Кошик, мы все через это прошли и даже щас проходим, крепись)))
Буду крепиться, мне ничего не остается больше

.
Я тут прочла про изнасилование Мак, так меня чуть инфаркт не хватил

. Целых 30 секунд думала- не бросить ли мне чтение этой серии, я такие вещи , мягко говоря, не люблю

....и конечно же не бросила, не могу- я уже Лихорадкозависимая и Монингонеустойчивая

.
...
Maggi:
Коша писал(а):Я тут прочла про изнасилование Мак, так меня чуть инфаркт не хватил

. Целых 30 секунд думала- не бросить ли мне чтение этой серии, я такие вещи , мягко говоря, не люблю

....и конечно же не бросила, не могу- я уже Лихорадкозависимая и Монингонеустойчивая

.
И через это нам всем пройти пришлось!
Сначала шок, а потом уже привыкаешь к этой мысли...
...
amouse:
Tsvetochek, а на первом фото это кто?
...
Tsvetochek:
amouse писал(а):Tsvetochek, а на первом фото это кто?
Хью Джекман. Правда лапочка?
...
FAVORITKA:
обояшка Hugh Jackman
но в нём нет хищности ,опасности
...
amouse:
ага, очень обаятельный, что-то я его не узнала здесь, кошмар
...
Sonata:
Джекман вне конкуренции!!!
И после него две фотки хорошие, а потом сплошные качки, а они не очень подходят...
...
Kiki:
Оооооооооох, Цветочек! Решила нас разом наповал убить?!
...
Юния:
О,какие мужчинки!!!!
Но на Бэрронса если честно в моем понимании не один не тянет....
...
Milochka:
Я тоже с этим согласна. В нем должно быть больше опасности . Вчера закончила читать последнюю 8 книгу про горцев и хочется перечитать первые книги лихорадки (а то читала залпом). Многое теперь понятней. В чарах горца Монинг писала о 5 друидах- помощниках королевы.Но пока их только 3. Интересно , кого она имела ввиду. Может Бэрронс друид? К тому же он в татуировках.
...
Kimana:
А я почему-то таких накаченных мужчин как
Tsvetochek выложила не очень люблю...
Хью Джекман вне конкуренции, но он НЕ Бэрронс. Сколько смотрю, а пока никого лучше на роль JZB, чем Джулиан Макмехон не нашла.
...
imax:
девочки, миленькие! о каком изнасиловании Мак идет речь?!
...
Руста:
Джулиана тоже люблю, но в его глазах больше хитрости, чем угрозы. А у Бэрронса взгляд должен быть угрожающий, ведь мужик-то суровый
...