Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Tatsiana:

Девочки, нас если почитать, то совсем можно Crazy Я уже сама совсем запуталась, кто с кем, когда и почему Crazy Кто хочет, но не может, кто может, но не хочет Crazy

И такое чувство, что сценаристы все равно какую-нить каку подложат

...

Destiny:

Tatsiana писал(а):
И такое чувство, что сценаристы все равно какую-нить как подложат
Laughing Таня, а мне кажется они и сами уже запутались, они наверное над линией Джереми всей съемочной группой думают, вот реально бедный парень и чего с ним только не было.....

...

Инна Стоянова:

Вот нашла кусочек своего поста за 4 октября: "Девочки, чем дальше в лес, тем больше сосен. Должна появиться какая-то Шарлотта (ее вроде как опять будет изображать Нина) самая первая ведьма (а может и не ведьма), носяшая фамилию Петрова, в нее оказывается были влюбленны Клаус с Элайджей и именно из-за нее на Клауса наложили проклятье. Клаус опять в нее влюбится и говорят такое начнется... Может, правда, гады врут, но кто их знает... "

...

Рысь:

А она что же, бессмертна? Shocked Ведь ведьмы насколько я поняла могут только замедлить старение, но всё равно умирают рано или поздно.

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
самая первая ведьма (а может и не ведьма)

Не посмотрим- не узнаем Laughing

Все махнула Делену на Форвуд (Форбс+Локвуд) Ar

Тупо поставила в проигрывателе на повтор и уже смотрю наверное 10 раз Very Happy

...

Elenyshka:

Ого, смотрю тема о гибридах и их детях модная в этом сезоне Laughing
Поддерживаю точку зрения, что дети не вписываются в формат вампирского - оборотниевого сериала

Девочки, не думаю, что первая ведьма которая прокляла Клауса была его возлюбленной. Она же наложила на него проклятие и при чем дело провернула так, что двойник при обряде должен погибнуть, тогда как на деле оказалось, что кровь двойника нужна как средство для создания гибридов. Это злой умысел. Думаю, просто эта самая первая ведьма понимала огромную силу Клауса-гибрида и своим заклятием попыталась обезопасить всех и вся.
Очень интересно, какая она - девушка-любимая Клауса. Предположения строить боюсь, но могу высказать свои
пожелания: пусть она будет смертной, нежной, доброй. В общем полной противоположностью Клауса. Может ему в жизни домашнего уюта не хватает, поэтому он злой Laughing Хотя уверена, что вопрос с её смертностью Клаус решит быстро - у него нет заморочек на тему "согласна-не согласна". И потом, если девушка Клауса будет такой же жучкой, как и сам Клаус - это будет, на мой взгляд, не очень интересно. Должна же быть интрига - кто кого: "хорошая" девушка Клауса или "плохой" Клаус девушку. И главной фишкой в соревновании будет любовь (погода, что ли действует, второй день на философию пробивает. Я сама себя уже боюсь :scoff: )
ICE MOON писал(а):
А его отец был обращенным оборотнем или нет? Насколько я поняла не те, не другие детей иметь не могут

А я всегда была уверена, что оботни умеют производить потомство. А иначе как бы они размножались. Вампиры - они кусаются и от укуса получается новый вампир - ребенок укусившего. А чистопородные оборотни производятся от родителей (хотя бы один из родителей должен быть чистокровным оборотнем), а из укусов получаются мутированные люди-оборотни. Shocked

...

ICE MOON:

Цитата:
он не взял с собой свою ревнивую младшую сестру Ребекку.

А куда он ее дел?? Shocked
Цитата:
И такое чувство, что сценаристы все равно какую-нить каку подложат

Так всегда и происходит
Цитата:
Все махнула Делену на Форвуд (Форбс+Локвуд)

И правильно Wink Wink
Они очень красивая пара tender
Цитата:
А чистопородные оборотни производятся от родителей

Хм... nus Логично Ok

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
Все махнула Делену на Форвуд (Форбс+Локвуд) Ar

Инна спасибо большое за клип, я его смотрю уже 5 раз и в полном восторге, даже в инете песню саму скачала

...

Elenyshka:

Девочки, мы скоро достигнем немыслемых высот в теории селекции вампиров и обортоней Smile
Инна Стоянова писал(а):
Все махнула Делену на Форвуд (Форбс+Локвуд)

prv Я давно уже махнула. В паре Елена-Деймон раздражающим меня звеном является Елена Dur

...

ICE MOON:

Elenyshka писал(а):
Девочки, мы скоро достигнем немыслемых высот в теории селекции вампиров и обортоней Smile

Да, можно будет лекции читать Laughing Laughing
Elenyshka писал(а):
В паре Елена-Деймон раздражающим меня звеном является Елена Dur

Кого она не раздражает? Всех! Dur

...

Инна Стоянова:

А вот и я с очередной порцией новостей! Very Happy Very Happy Very Happy
В сети появился отрывок из 6 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира». Напомню, что серия выходит в США 21 октября 2011 года и называется «Smells Like Teen Spirit».

Entertainment Weekly порадовали поклонников сериала «Дневники Вампира» эксклюзивными фотографиями к 6 серии

Стало известно еще пять новых актеров, которые появятся в 3 сезоне сериала «Дневники Вампира»:

AOL TV выложил в сеть закулисное видео к 6 серии 3 сезона сериала «Дневников Вампира». Кроме съемочного процесса в данном видеосюжете есть короткие интервью Кэндис Акколы, Майкла Тревино, Нины Добрев, Пола Уэсли и Мэтта Дэвиса.
Из слов актеров мы узнаем парочку спойлеров о следующем эпизоде, который называется «Smells Like Teen Spirit». Эта серия посвящена первому дню в школе в выпускном классе. А если речь идет о школе, то здесь не обойтись без футбольной команды, черлидинга и прочих занятий в школьном духе. Вероятно в этой серии мы и увидим Ониру Тарес (Сатервайт), которая утверждена на роль черлидирши (как сообщалось ранее) и Тиджея Хасана, по предварительным данным в роли тренера футбольной команды.

Нина Добрев, исполняющая ролы Елены / Кэтрин в сериале «Дневники Вампира», дала интервью для Hollywood Crush на MTV. Она рассказала о самой неловкой ситуации на съемках, в даже о том, каким шампунем она пользуется.

В сети появилась некоторая информация о 10 серии 3 сезона «Дневников Вампира». В этом эпизоде появится два новых персонажа – Мэри и Эбби Беннетт, на которых CW объявили кастинг.
Эбби Беннет – мама Бонни в сериале «Дневники Вампира», должна соответствовать следующему описанию: возраст - 38-44, афро-американка, красивая, но проблемная женщина, которая обременена какими-то секретами своего прошлого, что привели к отказу от своей дочери. Она должна быть огненной, как и любая женщина Беннет.
Мэри должна соответствовать следующему описанию: 20 с лишним лет, латиноамериканка, сексуальная, симпатичная, умная, вспыльчивая натура. Выпускница медицинского колледжа с прирожденной любознательностью, вернется в Мистик Фоллс после его окончания.
===================================================
Ну, и музыка.

...

ICE MOON:

Инна, спасибо! Как всегда порадовала!
Как Стеф смотрит на Елену на первой фотографии... tender
Новый персонажи-это здорово! Very Happy Я всегда рада прибавлению Ar
Цитата:
Мэри должна соответствовать следующему описанию: 20 с лишним лет, латиноамериканка, сексуальная, симпатичная, умная, вспыльчивая натура.

Может она станет девушкой Дея? Very Happy Wink(Или еще кого-нибудь )

...

Elenyshka:

Инна, спасибо тебе за очередную порцию новостей. Я еще от прежней порции не отошла, ну, там, где Тайлер в труселях Laughing
На первой фотографии Стефан и Елена не похожи на расставшихся. Даже очень не похожи. Опять крутой поворот сценария? Пара Деймон-Елена расспалась, не состоявшись? nus
Новые персонажи - это хорошо Ar
Не очень, правда, радует ввод в сериал мамы Бонни. Сама Бонни раздражает порой, а тут еще и проблемная мама появится - полный отпад! Sad
Новый тренер (который Тиджей) очаровашка просто wo Но все новые актеры мне не знакомы.
Мэри...Мы тут еще до конца не разобрались, кто такая Шарлотта, а теперь еще и Мэри. Н-да... Shocked
ICE MOON писал(а):
Может она станет девушкой Дея?

Может Мэри будет девушка Клауса (робко предположила я), только он и Мэтт пока без пар. Ах, да еще Аларик... Думаю, Дэй все же отхватит себе призовой лот "Елена", или этот лот достанется Стефу? При любом раскладе настырная Кэтрин так просто от братьев Сальваторе не отцепится Crazy Да и на фоне Ребекки Кэтрин просто душечка Wink
Пара Форвуд выглядит отлично, надеюсь хоть в одной серии у них все будет спокойно, ни с кем не прдется сражаться. Пусть Ребекка пока просто пообижается на весь мир, не распуская руки и клыки Smile

...

Инна Стоянова:

Elenyshka писал(а):
На первой фотографии Стефан и Елена не похожи на расставшихся

Девочки не обольщайтесь! Там все очень просто: Елена предложила мальчикам (Альке и Димону) заточить Степку в подвал, но так как он сильно буйный, то нужен был конкретный повод его отвлечь от действий прочих персонажей. В связи с этим Ленка типа падает с лестницы (или что это там у них?), а Степка (ему ж вменили в обязанность ее оберегать!). спасает ее от гибели (она еще что-то такое говорит, что знала о том, что он ее спасет), а Алька в это время выстрелит ему с спину из арбалета (как не спортивно! ), вот чем это все закончится пока не известно...

Elenyshka писал(а):
Тайлер в труселях

Ar Ar Ar

Elenyshka писал(а):
Может Мэри будет девушка Клауса (робко предположила я), только он и Мэтт пока без пар.

Ага, а мама Бонни девушкой Мэтта - с его везением, ему только она и может достаться Very Happy Very Happy Very Happy
А Аларику - новый тренер! Laughing , а то он тоже без девушки, а так как ему с девушками вообще не везет (все как одна обращаются и мрут), то ему уже нужно подумать о мальчиках, желательно способных за себя постоять. Ну, а если и не тренер, то тогда ему подойдет Клаус - что-то о его ориентации мы уже беспокоились Laughing

Elenyshka писал(а):
Дэй все же отхватит себе призовой лот "Елена"

Из интервью Йена помню, что он сказал:"Деймон никогда не опустится до того, чтобы взять (или как-то так - (трудности с переводом)) себе девушку своего брата... " И еще раз повторил "Особенно Деймон!"

Elenyshka писал(а):
скоро достигнем немыслемых высот в теории селекции вампиров и обортоней
Very Happy Very Happy Very Happy
Мы еще о призраках не рассуждали: могут ли они размножаться и вообще как у них происходит обмен семенной жидкостью Laughing
================================

=================================
Новые спойлеры от EOnline о 3 сезоне «Дневников Вампира»
EOnline поделились с фанатами сериала «Дневники Вампира» некоторыми спойлерами о 3 сезоне. В основном это информация касается 7 серии «Ghost World».

Хороший Стэфан не вернется в ближайшее время, но можно будет увидеть небольшие проблески его прежнего (подразумевается, что всегда будет загадка – внутри он все еще хороший или нет).
Тэйлор Кинни (Мэйсон Локвуд) возвращается в сериал;
Также мы увидим Келли Ху (Перл), Жасмин Гай (Шила Беннетт) и Ариэль Кеббел (Лекси) примерно в 7 серии. Грядет вечеринка призраков! Приготовьтесь!

...

ICE MOON:

Цитата:
"Деймон никогда не опустится до того, чтобы взять (или как-то так - (трудности с переводом)) себе девушку своего брата... "

ДА?! Shocked А зачем тогда он с ней себя так ведет, дает Ленке ложную надежду??
Цитата:
не вернется в ближайшее время

Фу! :scoff: Я так поняла раз не в ближайшее, то все равно вернется?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню