Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Anna Verdi:

Леди, привет! Я твёрдо решила худеть!!! Этим летом весила 55 кг., и чувствовала себя прекрасно, но, видимо, к зиме мой организм решил подникопить жирки и в результате я вешу 62 кг. Одежда сидит плохо, чувствую себя неуверенно, и вообще стала толстой и ленивой! С завтрашнего дня сажусь на сельдерейный супчик. Буду отчитываться по результатам!
Бонни Барретт писал(а):
я совсем не хочу иметь бицепсы и мускулы

Именно для того, чтобы не перестараться в фитнес-клубах и существуют консультанты, то бишь тренеры))

...

Whitney:

Anna Verdi писал(а):
С завтрашнего дня сажусь на сельдерейный супчик.

Аня, рецепт в студию! Smile

И еще пару вопросов:
1. почему ты выбрала именно такой метод?
2. в общих чертах - какие принципы у этой диеты? Только суп и все?

...

Anna Verdi:

Итак рецепт: томаты в собственном соку, сладкий перец, сельдерей, петрушка, капуста и лук. Варить 10 мин. Минимум соли (подруги рекомендовали вместо соли и приправ положить куриный кубик).
Whitney писал(а):
1. почему ты выбрала именно такой метод?

Я очень много наслышана об этом супе. От подруг, их приятельниц и просто знакомых. Моя близкая подруга похудела на 12 кг за пол года. По её словам всё дело в супе, кефире и пробежках пару раз в неделю.
Лично для меня этот суп самый оптимальный вариант для диеты, т.к. в нём нет запрещённых для меня продуктов и в то же время всё полезное. Хотя я не собираюсь ограничиваться одним только супом. Включу в рацион ещё овощи и варёное белое мясо.
Whitney писал(а):
2. в общих чертах - какие принципы у этой диеты? Только суп и все?

Как я поняла супчик выводит из организма всякую гадость, то бишь шлаки, а с ними уходит и лишний вес.

...

Whitney:

Аня, спасибо за разъяснение! Подожду твоих отзывов. Если действительно это подействует, то тоже попробую. Удачи тебе в нелегком деле по сбрасыванию лишних кэгэ!

...

Anna Verdi:

Оля, спасибо большое! Я очень надеюсь на успех!)) Не знаю правда как буду обходиться без сладкого... Я и дня прожить не могу без плитки шоколада. Но уж если курить бросила, то и от шоколада отказаться смогу!

...

мышь:

Аня - удачи!!!

Мы в тебя верим! Можешь рассчитывать на нашу поддержку. Very Happy Very Happy Very Happy
П.С. При должной мотивации и без сладкого вполне можно прожить...

...

Пиля:

Для меня нет ничего лучше раздельного питания(белки отдельно от углеводов).
Бассейн-самый чудный вид спорта,сильно напрягаться не приходится и худееешь!(Если не поесть после)

...

мышь:

А мне бассейн не помогает. В смысле плавать конечно замечательно, но особого эффекта нет. А весь час выкладываться на пределе возможностей -удовольствия не доставляет, а просто бултыхаться приятно, но мало эффективно.

...

Whitney:

Мне тоже кажется, что просто плавать в бассейне - это не слишком эффективно. Вот акваэробика - это другое дело! Особенно если инструктор толковый попадется.

...

мышь:

Оля, на самом деле нет, плавание довольно эффективно. Но нужно использовать энергозатратные (скоростные) стили - брасс, например. Тогда результат станет заметен сразу. shuffle Но мы же так не любим, к тому же честно говоря тем же брассом я могу минут пять - семь плыть, потом настолько сильно устаю, что ложусь и отдыхаю. no

...

мышь:

Ну как настроение перед НГ? Лично я морально готовлюсь не переедать, и потом спокойно смотреть на весы, хотя кто знает как получится...

...

Whitney:

Настроение совсем не новогоднее, праздник пока никак не ощущается. На Новый год я иду в гости к свекрам, так что проблемы с перееданием мне обеспечены, так как мои сверкы готовят и едят все жирное и очень соленое. Я стараюсь выбирать те блюда, которые нанесут минимум вреда, но из-за большого количества соли мне все равно плохо - я вынуждена много пить жидкости и, как следствие, появляются отеки.

...

мышь:

Отеки - не жир, избавится легче. А насчет настроение ты верно заметила, приходиться напоминать себе "Новый год - улыбнись".

...

Whitney:

Да, Люба, отеки - это неприятно, не страшно. А вот жирная пища - это катастрофа. И ведь не откажешься. Sad

...

Синчул:

У меня тоже никакого настроения нет, девочки:( Да еще на днях зуб выдернули.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню