Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, привет! Я твёрдо решила худеть!!! Этим летом весила 55 кг., и чувствовала себя прекрасно, но, видимо, к зиме мой организм решил подникопить жирки и в результате я вешу 62 кг. Одежда сидит плохо, чувствую себя неуверенно, и вообще стала толстой и ленивой! С завтрашнего дня сажусь на сельдерейный супчик. Буду отчитываться по результатам! ![]() Бонни Барретт писал(а):
я совсем не хочу иметь бицепсы и мускулы Именно для того, чтобы не перестараться в фитнес-клубах и существуют консультанты, то бишь тренеры)) ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna Verdi писал(а):
С завтрашнего дня сажусь на сельдерейный супчик. Аня, рецепт в студию! ![]() И еще пару вопросов: 1. почему ты выбрала именно такой метод? 2. в общих чертах - какие принципы у этой диеты? Только суп и все? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Итак рецепт: томаты в собственном соку, сладкий перец, сельдерей, петрушка, капуста и лук. Варить 10 мин. Минимум соли (подруги рекомендовали вместо соли и приправ положить куриный кубик).
Whitney писал(а):
1. почему ты выбрала именно такой метод? Я очень много наслышана об этом супе. От подруг, их приятельниц и просто знакомых. Моя близкая подруга похудела на 12 кг за пол года. По её словам всё дело в супе, кефире и пробежках пару раз в неделю. Лично для меня этот суп самый оптимальный вариант для диеты, т.к. в нём нет запрещённых для меня продуктов и в то же время всё полезное. Хотя я не собираюсь ограничиваться одним только супом. Включу в рацион ещё овощи и варёное белое мясо. ![]() Whitney писал(а):
2. в общих чертах - какие принципы у этой диеты? Только суп и все? Как я поняла супчик выводит из организма всякую гадость, то бишь шлаки, а с ними уходит и лишний вес. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за разъяснение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо большое! Я очень надеюсь на успех!)) Не знаю правда как буду обходиться без сладкого... ![]() ![]() ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня - удачи!!!
Мы в тебя верим! Можешь рассчитывать на нашу поддержку. ![]() ![]() ![]() П.С. При должной мотивации и без сладкого вполне можно прожить... |
|||
Сделать подарок |
|
Пиля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня нет ничего лучше раздельного питания(белки отдельно от углеводов).
Бассейн-самый чудный вид спорта,сильно напрягаться не приходится и худееешь!(Если не поесть после) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне бассейн не помогает. В смысле плавать конечно замечательно, но особого эффекта нет. А весь час выкладываться на пределе возможностей -удовольствия не доставляет, а просто бултыхаться приятно, но мало эффективно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне тоже кажется, что просто плавать в бассейне - это не слишком эффективно. Вот акваэробика - это другое дело! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, на самом деле нет, плавание довольно эффективно. Но нужно использовать энергозатратные (скоростные) стили - брасс, например. Тогда результат станет заметен сразу. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну как настроение перед НГ? Лично я морально готовлюсь не переедать, и потом спокойно смотреть на весы, хотя кто знает как получится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настроение совсем не новогоднее, праздник пока никак не ощущается. На Новый год я иду в гости к свекрам, так что проблемы с перееданием мне обеспечены, так как мои сверкы готовят и едят все жирное и очень соленое. Я стараюсь выбирать те блюда, которые нанесут минимум вреда, но из-за большого количества соли мне все равно плохо - я вынуждена много пить жидкости и, как следствие, появляются отеки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отеки - не жир, избавится легче. А насчет настроение ты верно заметила, приходиться напоминать себе "Новый год - улыбнись". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Люба, отеки - это неприятно, не страшно. А вот жирная пища - это катастрофа. И ведь не откажешься. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тоже никакого настроения нет, девочки:( Да еще на днях зуб выдернули. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |