Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Света, Гуля, Алура, спасибо, я стараюсь

Тина, спасибо, я очень рада. что тебе все понравилось

Рина, если так нравится - то будут, конечно спасибо

Ну вот, пробовала создать историю Тео Лили... первая часть... то, что нам уже известно

...

Пушкарик:

Не перестаю восхищаться, клип просто СУПЕР! Очень нравиться музыка, пришлась к месту!

...

Mistic:

Лёль, я наконец-то добралась!!! Неделя без интернета- думала помру от любопытства... Ломка началась без твоих творений, чесслово))) Dur Dur Dur
За то сейчас прочитала всё вместе и попала в нирвану))))
Отрывки замечательные!!!! Макс- просто прелесть.... от его отношений с Элен просто дух захватывает!!! tender tender
Тео- ух какой))) Столько нежности к Лили от такого ДРЕВНЕГО просто уму не постижимо)))) Serdce Serdce
Грегори.... Боже какой мужчина!!! В восторге....
Михаэль.... эх... у меня даже слов нету... всех люблю!!!
Стефан.... Пугает он меня..... А после союза с ведьмой.... Вот как можно так на Лилию охотиться??? Она ж ничего плохого не сделала.... Вот просто злюсь на них и всё... ну эт то наверное нормально, они ж отрицательные герои!))) да? Gun Gun Gun Gun
А клипы потрясающие Pester Pester Даже не знаю какой больше понравился.... Ты вообще умница, заключить такие истории жизни в несколько минут))) Буду ждать видео остальных пар))) И конечно продолжения!!!

...

Гулия:

Оля клип бесподобный! И картинки и музыка подобраны отлично! Я в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

kosmet:

Анечка, Гуля, я рада, что все же, не совсем безрезультатно провела время спасибо

Маша,
Mistic писал(а):
Неделя без интернета- думала помру от любопытства

ого, неделя - это много
Я рада, что ты уже опять с нами

Mistic писал(а):
За то сейчас прочитала всё вместе и попала в нирвану))))

я очень рада, что тебе понравились все герои и каждый - оправдал возложенные ожидания

Mistic писал(а):
Вот просто злюсь на них и всё... ну эт то наверное нормально, они ж отрицательные герои!))) да?

ну конечно нормально так и надо

Mistic писал(а):
А клипы потрясающие

спасибо

...

Cascata:

Оля, потрясающе потрясающая песня Safina tender
в небольших клипах полное представление героев, их история

...

kosmet:

Света, спасибо
Cascata писал(а):
в небольших клипах полное представление героев, их история

это еще не вся их история.... только та часть, что уже нам известна. Еще будет и вторая часть...

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Еще будет и вторая часть...

аха, и я уже давно как в предвкушении shuffle Guby

...

kosmet:

Cascata писал(а):
аха, и я уже давно как в предвкушении shuffle

с этого все началось - музыку, которую мне Розик подобрала для определенного отрывка про Тео и Лили... мы не смогли найти - и я решила научится, как это сделать, уж больно музыка подходит к тому моменту и вот - к чему докатилась так что все будет - и продолжение романа, и видео к нему

...

Cascata:

kosmet писал(а):
и вот - к чему докатилась

к созданию прекрасного Wink
kosmet писал(а):
так что все будет - и продолжение романа, и видео к нему

всегда все с чего начинается, а если это имеет поддрежку, то все втягиваешься у меня освоение фотошопа начало с того, что решила поиздеваться над коллегами, а потом втянулась, некоторое время ..было не до ФШ, а сейчас опять потянуло и я попала

...

Nalina:

АААААА!!! Чуть не пропустила продолжение!!! Stena Оля, все просто потрясающе, бесподобно, а Макс
Клипы очень понравились, подборка восхитительная. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

...

Larina:

Оля, не перестаешь меня удивлять и радовать, то интересными поворотами событий, теперь вот клипами. Очень хорошие получились, теперь забуду, что у Evanescence есть клип на эту песню, твой буду смотреть. Клип о Тео Serdce, так хорошо слайды под музыку подобраны, ощущение, что фильм смотришь. Спасибо!!!!!! Guby Guby Guby

...

uuchka:

Олечка!!!!!!
Продолжение и подборка клипов просто потрясающие!!!!!
Я в восторге!!! Сижу и слушаю уже который раз!!!!
СПАСИБО!!!!!!

...

kosmet:

Cascata писал(а):
к созданию прекрасного

Cascata писал(а):
у меня освоение фотошопа начало с того, что решила поиздеваться над коллегами, а потом втянулась, некоторое время ..было не до ФШ, а сейчас опять потянуло и я попала

да уж, я это могу понять

Наташа, я очень рада, что отрывок понравился и что сопутствующие материалы понравились

Ира,
Larina писал(а):
Очень хорошие получились, теперь забуду, что у Evanescence есть клип на эту песню, твой буду смотреть.

во-первых, кто меня на эту песню навел? ты ж и навела

а во-вторых, подожди, я его еще переделаю сделаю на всю песню

Larina писал(а):
Клип о Тео Serdce, так хорошо слайды под музыку подобраны, ощущение, что фильм смотришь.

тебе спасибо

Юля, спасибо я рада, что и так вас порадовала,

а теперь - немного оклемавшись от своей гипотонии - пошла писать Клода ...

...

Юлианочка:

Олечка ну ты меня все больше и больше восхищаешь. Клип про Тео и Лили, просто великолепен, как будто заново погружаешься в их историю.

Какие же клипы будут у других пар, уже у меня разбирает любопыство.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню