Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka:

FairyN писал(а):
тут страдания по мужукам.
ОпЬять????????? Я вот за завтраком посмотрела "Между ног" с Бардемом, и никаких страданий )))))))))))))))))))))
А плагин чего то не могу посмотреть.... за чужим лаптопом Ща... не соображу где тута настройки ((((

...

Lynx-from-the-forest:

Фэээээээээээээээээээээээээй, ооомг...такое поутру....этот рекламный клип духов дольче и габана...море, утесы, лодка, девушку выкидываем за борт! и он!!!! вы только посмотрите на его спину!!!!

...

FairyN:

Lynx-from-the-forest писал(а):
Фэээээээээээээээээээээээээй, ооомг...такое поутру....этот рекламный клип духов дольче и габана...море, утесы, лодка, девушку выкидываем за борт! и он!!!! вы только посмотрите на его спину!!!!

Шесть с половиной минут Дэвида - лучше любой диеты и любого энергетика..:-)

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):

а в ответ тишинааааа....

хнык ((( все ушли на фронт.....

Во-во, бредя только что по сугробам высотой по колено на работу приблизительно так себя и чувствовала Зима, товарисчи!!!!
FairyN писал(а):
Ты опечаталась или вычитка действительно такое томное занятие?..:-)))))

Гыыыыы, я ждала этого вопроса Мой ответ - по-любому!!!

...

Ланочка:

lorik писал(а):
*шепотом* Ланочка, я томными ночами, вычитывая главы, тоже его вспоминаю

Дорогая, я так признательна тебе, что ты меня поддерживаешь в этом вопросе Laughing . Я скачала себе саундтрек к фильму "Север и юг", где он играет главную роль, музыка такая, что мурашки табунами по мне бегают, я ее слушаю и я представляю ЕГО..... tender
Так. Все. Надо вернуться в дом, в семью, к мужу!!!

...

kabardinochka:

А я вот даже не знаю, что это такое - "Север и Юг"... сериал что ль?
И никаких мурашек табунами )))))))))))))))))

...

Lynx-from-the-forest:

полистала я этого Бардема...ну брутален да, но лично у меня он ассоциируется с большим плюшевым медведем, или чау-чау, нет в нем этакой порочности чтоль, загадошности х)))
Non

...

kabardinochka:

Lynx-from-the-forest На вкус и цвет. Он не должен всем нравится. Он нравится только умным Tongue Tongue Tongue
А то что он не порочен - это странно, ведь он сыграл очень много ролей и получил очень много наград за воплощение порочных характеров. И порок самоубийства, и порок сластолюбия, и порок гордыни, и порок гомосексуализма, и порок чревоугодия, и порок маниакального убийства, и все пороки вместе взятые в "Призраке Гойи" !
Но это я так - без всякой связи с Колином. Эту тему я уже не обсуждаю.

...

FairyN:

Бардем похож (или наоборот) на Джеффри Дин Моргана:

Тут больше его фоток.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Бардем похож (или наоборот) на Джеффри Дин Моргана:
Да, что то общее есть. Только, имхо, между ними разница как между Вадимом Репиным и выпускником музыкальной школы - абсолютно разная глубина личности, и соответственно, разный энергетический мессадж.... Но оставим эту тему, она бесперспективна для обсуждения)))

...

Ланочка:

kabardinochka писал(а):
А я вот даже не знаю, что это такое - "Север и Юг"... сериал что ль?

Это четырехсерийный фильм, снят компанией ВВС в 2004 по роману Элизабет Гаскинс (не путать с сериалом по роману какого-то мужика с Патриком Свейзи), в главных ролях Ричард Эрмитаж и Даниела Денби Эш. Музыку к фильму написал Мартин Фиппс. Советую посмотреть,вообще фильмы ВВС всегда отличались очень хорошими постановками, отличным актерским составом, замечательным отображением того времени. С Голливудским постановками даже нечего сравнивать - наглядный пример фильм "Гордость и предубеждение", после ВВС я от голливуда с Кирой Найтли просто плевалась. Так что советую посмотреть, думаю не пожалеете. Ok

...

kabardinochka:

Гордость и предубеждение от ВВС - это та версия где занята аватарка Лорика? )))
Да.. это знаю конечно... Прикольная киношка.... )))
Кира - фуу... бездарность.... имхо...
Загубила не один хор фильм)

Если будет возможность, посмотрю, спасибо за наводку)

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Гордость и предубеждение от ВВС - это та версия где занята аватарка Лорика? )))

Моя беззаветная любовь на протяжении 12 лет, как минимум

kabardinochka писал(а):
Если будет возможность, посмотрю, спасибо за наводку)

Я тоже держу на карандаше Посмотрю обязательно....Как только сутки расширят до 48 часов.... А то как-то времени не хватает

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
Как только сутки расширят до 48 часов...
как найдешь способ - свистни умоляю )))))))))))))))))))))))))))))

...

Ланочка:

lorik писал(а):
Моя беззаветная любовь на протяжении 12 лет, как минимум

Фильм очень хороший, периодически его пересматриваю. Колин Ферт просто зайка, особенно тот момент когда он искупавшись от озера идет ууухххх tender , недавно с ним посмотрела "Вальмонта" - хорош, очень хорош Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню