Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

ALino:

Спасибо за поздравления и огромное спасибо за новую главу Flowers

...

Рина:

LaLunaLili писал(а):
Девочки, мой прокол, что я не пояснила этого перед главой.
Хотя вроде бы писала об этом пару раз до этого.

Лаклейн довольно часто употребляет слова и обороты, которые выделяют его речь. И причины тому разные: ему 1200 лет, он шотландец, к тому же почти 150 лет и слова не молвил. Даже при довольно быстрой приспосабливаемости и обучаемости, его происхождение и корни все-таки выскакивают в речи. Передать шотландский говор мне не под силу, поэтому я временами вставляю обороты выделяющие нашу речь: чаще это жаргонизмы или разговорная (не литературная речь, скажем так) - все это, чтобы хоть как-то преподнести вам его манеру речи.

Поэтому слово "очь" не опечатка.

Спасибо за пояснения)) я не поняла,что это жаргонизм)) просто привыкла, что в интернете обычно используется (ну или мне попадается на глаза) "оч",без мягкого знака)) извините за придирку Embarassed ))

...

Evgeniay:

девочки спасибо за эту прелесть))))

...

lubonka:

Девочки, спасибо вам огромное!!!

...

фанни:

Иииииийя!!!!!!! Ураааа Ar Ar Ar
Эмма, наподдала Кэсси))))))) Very Happy Very Happy
Цитата:
Я не смогу удерживать тебя здесь пленницей. А вот солнце сможет.

Уууууу какой!!!!! Мужинка-ликан!!!!!!!))))) Надеюсь, что у них все будет ОК)))!!!
LaLunaLili
Нюрочек
Tempest
Tais
, девушки, спасибо за перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar Ar

...

Жизель:

Огромное спасибо за новую главу!!!!

...

malishka:

Вы снова нас радуете. Спасибо! Smile

...

Пола:

О-о-о-о-о!!!! Спасибо за новую главу! Супер!!!! Ar Ar Ar Ar

...

mechta:

Спасибо огромное за новую главу Poceluy Poceluy Poceluy

...

Alenija:

О, новая глава!!!
LaLunaLili, Нюрочек, Tempest, Tais, спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Ar Ok

...

janemax:

LaLunaLili, Нюрочек, Tempest, Tais, спасибо огромное за продолжение!!! Восхитительная глава!!! wo

...

Мечта:

Спасибо!!! Продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Uncia:

LaLunaLili, Нюрочек, Tempest, Tais, спасибо за новую главу! Flowers Flowers

...

Katriya:

юхууу,какая главка замечательная!!как-то Эмма не обрадовалась предстоящей вечности с Лаклейном))ахаха,ему придется постараться ее уговорить))глава жутко интересная,спасибо за перевод новой главки,девочки!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню