Sonata:
Насчет спойлером, это к Laskiell, она их шикарно пишет.
Кста, сейчас на Лавке возобновила Хелен перевод седьмой книги.
Да там в гареме тетки сколько стоящих мужчин, а то что она с ними делает, капец просто, у меня на эту *пи-пи-пи* (это ругательное слово означает и не одно) что нибудь придумала б изощренное, зараза она
...
Sayra-hafize:
Это про которую?Анита или Мэредит?
...
Laskiell:
Цитата:Да там в гареме тетки сколько стоящих мужчин, а то что она с ними делает, капец просто, у меня на эту *пи-пи-пи* (это ругательное слово означает и не одно) что нибудь придумала б изощренное, зараза она
это ты про Андаис? (если так то это значит из серии про Мерри, Ань) ну та су.. та еще... вот действительно неймется старой нимфоманке, а?
и мне интересно, что она теперь делать будет, после того как ее обскакали? ну писать кипятком понятно...а вот по факту...
...
Sayra-hafize:
Андис,тетка Мэрри,королева Темного двора сидхе,Повелительница тьмы.Знаю,мне тоже интересно!А можно мне в ЛС спойлер про 7-ю Мэрри?
...
сольвейг:
Осторожно! Спойлер!
[color=blue]Начало. Сцена в больнице. Мужчинки её, в колличестве 4 штук (Дойль, Гален, Шолто, Рис), Хлопочут вокруг, т.к. дядька и впрямь её изнасильничал, но малыши в норме. Тут приходит её Ба и начинает всякую чушь городить и свою богартскую магию насылать (бей - круши), как выясняется, на её бабушке чары, которые навела кузина Мерри, живущая при светлом дворе. В результате "вооруженного столкновения", Ба погибает прямо в больнице. Мерри с Шолто организовывают Дикую Охоту на кузину и с модерновыми монстрами (вместо черной массы, которую вызвал как-то Шолто - клубы бело-золотых тварей) отправляются к Светлому двору на многоногих лошадях, где и замачивают кузину. После отправляются к Темному двору и там обнаруживают Онленвила (как-то так, не помню, помню, что был вороном у Селя и Мерри его в свою кровать не пустила)))) над распростертым телом Мистраля, но Мерри его спасет и заберает в Слуа, там Слуа устроют форменное безобразие и захотят себе нового короля, т.к. Шолто слишком для них Сидхи стал апосля секса с Мерри))) Но их сидхен против и провозглашеет их Королем и Королевой Слуа)))) А тем временем бугор Слуа окружают пресса и Светлый двор, требуя выдачи их будущей королевы, которая носит во чреве своем детей Короля света и иллюзий)) Мерри звонит своим дядькам полисменам и им выдают сопровождение. Во время переезда на них совершает нападение Сель с Мамашкой, опять начинаются форменные безобразия)))) Им на помощь скачут Красные колпаки, а вот Ясень с Падубом появились агрессивные, набрасываются на Мерри, но тут Богиня и Консорт умыкнули их в другую реальность и там-то усё и произошло)))) красивая сцена была, некоторые считают, что Гамильтон не умеет энти самые сцены описывать, а мне все её эросцены нраааааа!!! Так, бишь, о чем я? Ах, да! После сеанса привидения братьев в полную силу Сидхов)))
Ясень с Падубом получают по Руке Силы, одному Руку плоти, второму- Крови (всем сестрам по серьгам))) А потом они ухлопывают Селя с Андаиской-редиской))) А еще Дойль с Мерридит отказываются от корон ради Холода и он возвращается к ним румяненький и, главное, не мохнатенький, но относительно рогатенький
В конце Маруська пишет, что она самая счастливая принцеса, что засыпает то с Мраком и Холодом, то с Галеном и Рисом, то с Шолто и Мистралем, но пальма первенства у Дойля с Морозом)) Узи показало, что один из малышей мальчик. Вот
[/color] ...
Sayra-hafize:
Сольвейг,СПАСИБО!!!!!
А второй ребенок будет
девочка!
И почему ей быть не счастливой?Если рядом такие мальчики готовые на все ради нее?!
Что интересно в 8-ой будет?Говорят через 3 месяца выходит
...
Sonata:
Laskiell писал(а):это ты про Андаис? (если так то это значит из серии про Мерри, Ань) ну та су.. та еще... вот действительно неймется старой нимфоманке, а?
и мне интересно, что она теперь делать будет, после того как ее обскакали? ну писать кипятком понятно...а вот по факту...
Про нее миленькую, су... еще та! Когда читала, просто удавить гадину хотелось.
Мне тоже интересно конечно, что она будет делать... Думаю следующая книга покажет конкретно, тока боюсь что еще ее издевательств я плохо перенесу и так ругалась и сквернословила из-за этой садистки, когда читала про ее выходки
Sayra-hafize, я говорила о Мэри)))
...
сольвейг:
Разборки будут за место на троне Темного и Светлого дворов)))

А еще Маруся наша родит малышей, одного черненького с серебрянными волосами и тройными синими глазами (Дойль, Мороз, Рис), а второго зелененького с тройными золотыми глазками и пепельными волосами (ГАлен, Шолто, Мистраль)ржунемогущасописаюсь
А еще бедный Кито будет пеленки стирать))))
...
Sayra-hafize:
сольвейг писал(а):Разборки будут за место на троне Темного и Светлого дворов)))

А еще Маруся наша родит малышей, одного черненького с серебрянными волосами и тройными синими глазами (Дойль, Мороз, Рис), а второго зелененького с тройными золотыми глазками и пепельными волосами (ГАлен, Шолто, Мистраль)ржунемогущасописаюсь
А еще бедный Кито будет пеленки стирать))))
О,это интересно будет!А откуда известно или только догадки?
...
Sonata:
Да, детки от такого союза очень колоритные получатся)))
...
сольвейг:
Глючный продукт больного воображения))))
...
Sayra-hafize:
А я думаю,что кожа будет у детей,как у Мэрри только волосы разноцветные и и цветные глаза!
...
Sonata:
Sayra-hafize писал(а):А я думаю,что кожа будет у детей,как у Мэрри только волосы разноцветные и и цветные глаза!

Я тоже об этом думала, но только в отношении дочери почему-то...
...
Sayra-hafize:
Соната,а как мальчика представляла?Если девочку с белой кожей и цветными волосами и глазами?
...
Sonata:
Вот тут у меня проблема, кожа то как у Дойля, волосы Мороза или наоборот кожа Мороза, а волосы Дойля, а вот глаза что-то не меняются Рис и все тут...
Кста,
Laskiell, я так маленько огорчилась, что Баринтус в эту шестерку не попал, как и Усна, восьмерка как-то тоже ничего смотрелась бы...
...