Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Malora писал(а):
А, вот, Тане, Томми обещал утро, мож поэтому и молчит

Счастливая .
А я вот сегодня целый день, как на метле Мож таки выделю время и сяду писать

...

Malora:

julis писал(а):
Счастливая .

Ага, но, счастья много не бывает

julis писал(а):
А я вот сегодня целый день, как на метле Мож таки выделю время и сяду писать

Юль, ты постарайся, без проды тяжело
А мы тебя вечером сладким побалуем и кофе сделаем Ok

...

julis:

Malora писал(а):
А мы тебя вечером сладким побалуем и кофе сделаем

Ой, ну все, раз такое дело я побежала писать . В любом случае, до вечера Poceluy

...

Malora:

julis писал(а):
Ой, ну все, раз такое дело я побежала писать . В любом случае, до вечера Poceluy

До вечера, буду ждать Pester

...

Гвэнди:

Леся привет привет
и вам ,девочки всем приветик preved preved не судьба мне на этой неделе с вами по ночам кутить. уже Жорка про меня совсем забыл, к своей этой, типа девушке опять убег.
кстати, Таня, не такая я уж любительница Жорика, просто Тома и Билла жалко, их всего двое, а вас... вот я Жориком и перебиваюсь Sad
что-то кто сам болеет (Маруська лечися активно, ану ее эту работу) у меня дети все никак не выкарабкаются, еще у малого зубы один за одним пошли, не спит нормально по ночам, мается и мамке в инете посидеть не дает

...

Malora:

Гвэнди писал(а):
Леся привет привет

Привет, Катя

...

Гвэнди:

Malora напомни, ты фанатка просто Токов или фанатка Токов после прочтения фанфиков? Mr. Green просто любопытно Tongue

...

Fantazi:

Девочки, а я седни вечером вылечу... где-то в 12.00-1.00 по Москве... А вот когда вернусь - не знаю... Скорее всего не раньше 4-5 числа... а то и позже...

Марусь, милая, лечись! Я не хочу,чтоб тебе плохо было... Возвращайся! Я на вас с Патей Биллика оставлю... больше никому не доверю...

ой... и всем приветик)))

...

Malora:

Гвэнди писал(а):
Malora напомни, ты фанатка просто Токов или фанатка Токов после прочтения фанфиков? Mr. Green просто любопытно Tongue

После прочтения, однозначно Wink

...

Гвэнди:

Алеся свой человек!!!!!!!!!!!!!!!! дай я тя обниму

АААААААААААААААААА! Лерка к Билу улетает!!!!!!!!!!!! а говорит денег нет шутка

...

Malora:

Гвэнди писал(а):
Алеся свой человек!!!!!!!!!!!!!!!! дай я тя обниму

Уф, от таких объятий, даже голова закружилась , я так понимаю, что ты тоже после прочтения?

...

Гвэнди:

Алеся тут все такие фанфиковые фанатки. я после "измени...." зафанатела

...

Fantazi:

Гвэнди писал(а):
АААААААААААААААААА! Лерка к Билу улетает!!!!!!!!!!!! а говорит денег нет шутка

Аха-аха...шутка... Если б к нему, ах... Я б даже пешком пошла))) А так - придется и без вас и без Билли....

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Аха-аха...шутка... Если б к нему, ах... Я б даже пешком пошла))) А так - придется и без вас и без Билли....

Не переживай, в обиду его не дадим

...

Гвэнди:

девочки, сходите в слэш ориджиналы и почитайте пост Клио про фандомную попу, пипец, оборжаться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню