Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SIDNI:

С началом голосования, леди!
Какая красота! Каждая работа по-своему удивительна и прекрасна!
Мои голоса:
№ 5 - шикарная работа! Париж, ля-мур - романтика...
№ 7 - нежно, ненавязчиво, удивительная работа.
№15 - это просто мечта! Очень яркая работа, по-настоящему летняя.

...

Millsik:

С момента регистрации на форуме я ни разу не заходила в эту тему и не голосовала в конкурсах Аватар Мастеров, а тут просто не смогла пройти мимо. Признаюсь честно, голос свой отдать было очень трудно. И еще, я ожидала от этого конкурса бОльшего, думала будет больше ярких и летних красок, а тут почти все какое-то бледное. Это не в обиду Мастерам, у вас просто замечательные работы, просто лично мне хотелось бы побольше красок.
Голос свой отдала за работы под номерами 15 и 9 Работа №15 суперская!!!! Я постоянно захожу на страничку конкурса, чтобы ею полюбоваться.

...

Talamaska:

» Список участников. Тур 23

Вот список участниц Smile

Хома
Танюшка
Сильфида
Сrimpson
Латурия
Изума
Архивариус
SIDNI
Laskiell
Kate Wine
Jeliza-Rose
Cascata
Ameni
Vampirochka
Lenara

...

goldann:

Какая чудесная, теплая, светлая и солнечная страничка получилась у вас! Ночью я уже погрелась возле нее и проголосовала:

4 - юморная

7 - романтичная

15 - в самую точку олицетворение отпуска!

Девочки, вы молодцы - такое разнообразие и мастерство!

...

Королева:

Я проголосовала за № 3, 8, 13. Когда страничка только открылась, мой взгляд тут же зацепился за аваратку №3. Это нечто невероятное. Потрясающе. Very Happy А потом увидела аватарку № 8. Я очень люблю Африку, и скучаю по ней. К сожалению сейчас никуда поехать уже не могу. И № 13 - просто мечта, олицетворение идеального отпуска. Девочки вы такие умницы. У всех такие замечательные работы. Спасибо вам большое.

...

НЭССИ:

Здравствуйте,Леди
Хочу отметить,что абсолютно ВСЕ работы потрясающие Very Happy Very Happy Very Happy .Очень жаль,что можно только три Sad .
Мой выбор- 9,13 (романтичное настроение у меня сегодня,наверное Wink )-очень красивые Smile .И третья-15.Просто нет слов,настолько реально передано ощущение тепла,лета.Ветерок как настояший,почти можно почувствовать его дуновение на своём лице.И море так красиво Very Happy.

...

Ameni:

Все работы просто замечательные Very Happy Проголосовала за № 8, 9 и конечно же 15. Беспорный лидер на мой взгляд. И почему-то мне кажется, что это работа Kate Wine

...

Сrimpson:

Ameni писал(а):
Все работы просто замечательные Very Happy Проголосовала за № 8, 9 и конечно же 15. Беспорный лидер на мой взгляд. И почему-то мне кажется, что это работа Kate Wine

А мне кажется №15 это Танюшка... а вот Тося это №7...
Поздравляю с началом тура! Морем запахло...

...

aolchik:

Сrimpson писал(а):
А мне кажется №15 это Танюшка..

а мне кажется Танюшка №10

...

anutkin:

А мне почему-то кажется что Kate Wine это №14 ,№5 это Изума ,№15 Сrimpson, а № 6 Ameni и да №10 Сильфида
Вот не знаю кажется и всё search

...

Стерва- Ангел:

Ух, наконец определилась с третьей работой. Вчера проголосовала за № 13 - эффектная, бушующее море и страсть, № 15 - солнце, море и покой, что еще надо для отдыха. Ну и № 8 - хочется, чтоб сбывались мечты.
А вообще, каждая работа интересна по- своему. Молодцы девчонки!!!

...

Lady Blue Moon:

Тоже попробую погадать)) Даже не спрашивайте, почему, просто пальцем в небо

№1 - Тося (Kate Wine)
№5 - Изума
№6 - Светик (Cascata)
№9 - Танюшка
№10 или 12 - Сrimpson
№15 - Laskiell

Всё, скрываюсь, а то, ещё такоооого нагадаю Mr. Green

...

Lin Lynx:

Всем доброго времени!
Мастерицы, спасибо за такой замечательный тур! Ни разу еще у меня не совпадало так, чтобы открывала конкурсную страничку и ...пропадала. Разглядывала каждую аватарку не раз, и не два, перед тем, как сделать выбор.

И, как же все-таки здорово wo , что все мы разные, и само понятие "отпуска" у каждого свое Ok
Мой выбор - № 8, 10, 15.

*откашливается*
Уважаемый автор работы № 10! Если никто еще не посягнул - разрешите поносить вашу работу по окончании конкурса Wink
Возможно, это не входило в ваши намерения, но ваша работа доставила мне столько веселых и "ностальгических" минут... Не могу удержаться Wink Торжественно обещаю одевать во время каждого отпуска и даже - затяжных праздников pioneer

...

Lenara:

Всем огромный привет!!!!!!!!!! hi
Какая красота тут у нас получилась!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я только что с отпуска вернулась и наконец добралась до голосовалки. Глаза естественно разбежались, за кого голосовать не знаю, но работа №15 - сразу понравилась. И почему то у меня стойкое ощущение что это работа Сrimpson.
А еще:
№7 - Тосенька
№11 - Ласки
№10 - Танюшка
№5 - Изума
№13 - Vampirochka.
И не спрашивайте почему. Я почему-то так увидела.

А голосовать пока не буду, надо бы еще пару дней приглядеться. Wink

...

ivankka:

Очень хорошие работы, девушки вы все большие умнички!
Проголосовала так:
№3(сразу хочется на море,глаз не оторвать),№10(очень понравилось), и № 15(безумно красивое).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню