girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 17:34
Mistic писал(а):
складывается впечатление что Кир любит не саму Лану а некий образ) Машенька, так и есть!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 17:38
girlfromsaturn писал(а):
Машенька, так и есть!!!! А мы об этом раньше говорили???? ото как-то не хочется себя гениальной чувствовать зря))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 17:39
Ниче не зря! - это полезно для самооценки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:17
Хочется, чтобы у них у всех разом произошло ОЗАРЕНИЕ _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 18:20
girlfromsaturn писал(а):
Ниче не зря! - это полезно для самооценки Sekarashka писал(а):
Хочется, чтобы у них у всех разом произошло ОЗАРЕНИ а может их того?)))) по голове чем- нить???? или вдруг кирпич упадёт- обычно помогает особо... медленным личностям))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:28
Mistic писал(а):
по голове чем- нить???? Можно, только морально. Настю и Лану в одной комнате с Кирей - пущай его душенька выбирает!))))) Спасибо, что пишешь и балуешь нас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:35
Ох, Туся, я рыдаю. И ничего не понимаю. Кто кого любит? Лишь их боль ощущаю. Так жалко. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 3:17
Ленуля, я рада. Не тому, конечно, что ты плачешь , а тому, как на тебя подействовала глава. Значит, не зря я писала!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:29
girlfromsaturn писал(а):
Значит, не зря я писала!!! конечно, не зря, Туся. Сегодня что-то будет? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 10:59
Туся, прочитала за вчерашнюю ночь и утро весь роман. Здорово!!! Теперь буду следить за развитием событий. Только все так запутано... вроде бы, Лана Диму любит, а тут Кирилл. И Кирилл - то с Настей, то по "подруге" страдает. Но, я надеюсь, что в скором времени весь клубок распутается, Кирилл освободится от давней привязанности к девушке, которая не отвечает ему тем, чего он от нее ждет, а главные герои выяснят все обстоятельства, которые мешают им быть вместе... Если, конечно, ты не подготовила для нас другой, неожиданный финал. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 19:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 19:36
Туся, а когда продка намечается?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 2:18
Конти, добро пожаловать!!!
La comtesse писал(а):
Только все так запутано... Я сама удивилась, когда написала все это Сначала ничего подобного не планировала Герои живут своей жизнью и диктуют мне, что следует писать La comtesse писал(а):
Если, конечно, ты не подготовила для нас другой, неожиданный финал. Ой, пока нет... А там... как повернется Maniaka писал(а):
эххххх Маняка, не плачь!!!! Знаю, что давно не писала, но голова совсем не варит - в последнее время постоянно на нервах - началось вождение по городу и я очень сильно боюсь (из-за этого постоянно туплю ). Галюсик писал(а):
Туся, а когда продка намечается?? Лина, я сама пока не знаю Постараюсь написать, но... Это как получится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 3:13
girlfromsaturn писал(а):
в последнее время постоянно на нервах - началось вождение по городу и я очень сильно боюсь (из-за этого постоянно туплю Туся, я тебя понимаю: по нашему городу - это просто экстрим! Правила соблюдают только ученики автошкол Плюс особенности рельефа - чистый адреналин!!! Удачи! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 5:16
Спасибо, Сашенька. В ближайший месяц не советую тебе находиться на Второй речке - там буду я!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:33
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |