Тигрёнок:
Тиночка, Наташа, Эрика, девочки спасибо за чудесный перевод главы, утащила к себе на склад.
...
BellaBir:
"Эта ночь должна была стать самой прекрасной ночью в его жизни. Но не прошло и нескольких минут, как Кристофер понял, что долгожданное счастье надежно не в большей мере, чем мост из дыма.
Всё казалось неправильным. Не настоящим."
Мне тут в голову пришло, а не про себя ли Кристофер говорит. Типа не достоин я нормальной жизни, сам себя дурю.
...
MinaMurray:
замечательная глава!
спасибо большое, девочки.
...
Janina:
Паутинка, Nara, Фройляйн,
спасибо за прекрасный перевод!
...
Nira:
Спасибо! Все просто замечательно и замечательно, что все непросто в этом романе!
...
Virgin:
Огромное спасибо за новую главу!
...
Зима:
Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!! ...
Ланочка:
BellaBir писал(а):Мне тут в голову пришло, а не про себя ли Кристофер говорит. Типа не достоин я нормальной жизни, сам себя дурю.
Ты меня пугаешь

, я тут с нетерпением жду когда же Крис догадается про Беа, а ты тут такое страшное предположение выдвигаешь. Я очень надеюсь, что ты не права
...
Астрочка:
Ланочка писал(а):когда же Крис догадается про Беа
Меня этот вопрос тоже интересует
(и что-то мне подсказывает, что не меня одну).
Но я думаю не раньше, чем через 2 главы... нет через четыре
...
очаровашка:
Паутинка, Nara, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!
...
Воля:
ох! где же взять терпения!

Спасибо Вам!
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):Но я думаю не раньше, чем через 2 главы... нет через четыре
Я думаю, что через 2 главы он разочаруется в Прю, но будет стойко за ней ухаживать, тк писал все эти письма, где "путеводная звезда" и т.д., а через 4 главы он будет влюблен в нашу Беа, но все равно будет стойко ухаживать за Прю (из-за писем) и только глав через 8 он узнает все про Беа и письма
...
Астрочка:
эля-заинька писал(а):Я думаю, что через 2 главы он разочаруется в Прю, но будет стойко за ней ухаживать, тк писал все эти письма, где "путеводная звезда" и т.д., а через 4 главы он будет влюблен в нашу Беа, но все равно будет стойко ухаживать за Прю (из-за писем) и только глав через 8 он узнает все про Беа и письма
А, вполне... именно так и будет.
А мы такие: "Кристофер, ну где твои мозги!"
...
эля-заинька:
Астрочка писал(а):А мы такие: "Кристофер, ну где твои мозги!"
)))))))))))))))))), так и будет)
...
NatashaSoik:
Спасибо за продолжение!!!!
...