Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Тигрёнок:

Тиночка, Наташа, Эрика, девочки спасибо за чудесный перевод главы, утащила к себе на склад.

...

BellaBir:

"Эта ночь должна была стать самой прекрасной ночью в его жизни. Но не прошло и нескольких минут, как Кристофер понял, что долгожданное счастье надежно не в большей мере, чем мост из дыма.
Всё казалось неправильным. Не настоящим."
Мне тут в голову пришло, а не про себя ли Кристофер говорит. Типа не достоин я нормальной жизни, сам себя дурю.

...

MinaMurray:

замечательная глава!
спасибо большое, девочки.

...

Janina:

Паутинка, Nara, Фройляйн,

спасибо за прекрасный перевод!

...

Nira:

Спасибо! Все просто замечательно и замечательно, что все непросто в этом романе!

...

Virgin:

Огромное спасибо за новую главу!

...

Зима:

Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!

...

Ланочка:

BellaBir писал(а):
Мне тут в голову пришло, а не про себя ли Кристофер говорит. Типа не достоин я нормальной жизни, сам себя дурю.
Ты меня пугаешь Shocked , я тут с нетерпением жду когда же Крис догадается про Беа, а ты тут такое страшное предположение выдвигаешь. Я очень надеюсь, что ты не права Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
когда же Крис догадается про Беа

Меня этот вопрос тоже интересует
(и что-то мне подсказывает, что не меня одну). Mr. Green
Но я думаю не раньше, чем через 2 главы... нет через четыре Laughing

...

очаровашка:

Паутинка, Nara, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Воля:

ох! где же взять терпения! no Спасибо Вам! rose

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Но я думаю не раньше, чем через 2 главы... нет через четыре

Я думаю, что через 2 главы он разочаруется в Прю, но будет стойко за ней ухаживать, тк писал все эти письма, где "путеводная звезда" и т.д., а через 4 главы он будет влюблен в нашу Беа, но все равно будет стойко ухаживать за Прю (из-за писем) и только глав через 8 он узнает все про Беа и письма

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Я думаю, что через 2 главы он разочаруется в Прю, но будет стойко за ней ухаживать, тк писал все эти письма, где "путеводная звезда" и т.д., а через 4 главы он будет влюблен в нашу Беа, но все равно будет стойко ухаживать за Прю (из-за писем) и только глав через 8 он узнает все про Беа и письма

А, вполне... именно так и будет.
А мы такие: "Кристофер, ну где твои мозги!"

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
А мы такие: "Кристофер, ну где твои мозги!"

)))))))))))))))))), так и будет)

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню