Сетониэль:
Мне нужно только Гиперпространство. И любая планета, на которой будет что-нибудь происходить)
...
Хэл Хорн:
Если я начинаю с тобой Эни, то Корускант, Гиперпространство. В Храм меня ведь не пустят?
...
Кэссиди эр Шарго:
Мне понадобится для начала
Гиперпространство, Корускант и
Мастерская (дкумаю, Эни, ты не против, чтобы эту тему оставить? Чтобы не лепить все в Корусканте), потом, наверное. еще
Сенат... но это в перспективе))
...
Энакин Скайуокер:
Все принял к сведению. А Мола кто нибудь видел И Очерон?
...
Граф Дуку:
Энакин Скайуокер писал(а):Все принял к сведению. А Мола кто нибудь видел И Очерон?
Очерон видел, а вот Мола уже пару дней нет, а Чери увижу скажу.
...
Энакин Скайуокер:
Ну что, друзья мои, с новым началом нас)))
Все старые локации закрыты, все новые созданы и оформлены, так что, как говаривал Гагарин, : Поехали!!!! ...
Оби Ван Кеноби:
Энакин Скайуокер
Поехали. Что у нас там по сюжету? Эпизод второй, Атака клонов?
Насколько я помню наши разговоры в чате, джедаям становится известно, что сенатору
Амидале Наберрие угрожает некая опасность, и мы с тобой отправляемся ее охранять.
Для завязки сюжета можно отыграть, как я тренирую тебя в Храме - ты ведь пока что мой падаван.
...
Асока Тано:
Оби Ван Кеноби писал(а):Для завязки сюжета можно отыграть, как я тренирую тебя в Храме - ты ведь пока что мой падаван.
/грустно/ А я тогда где буду?
...
Очерон:
Поехали?! *не верю своим глазам и перечитываю сообщение ещё раз* Нет, я не ошиблась! Йо-хо!
Постараюсь отписаться сегодня, крайний случай завтра.

Я буду отписываться в гипере, про свой побег.
Мола видела вчера утром, он в связи со сдачей экзаменов пропадет на пару недель, но потом обязательно появится и "тогда с нас не слезет" (цитата)
...
Оби Ван Кеноби:
Асока Тано писал(а):А я тогда где буду?
А где была Асока, прежде чем стала падаваном Энакина? По логике, должна быть среди юнлингов. Или у нее до Энакина был другой учитель? В мультике об этом что-нибудь сказано?
...
Граф Дуку:
Ура!!

Игра началась!!!
Оби Ван Кеноби писал(а): Поехали. Что у нас там по сюжету? Эпизод второй, Атака клонов?
Кстати да, по какому сюжету мы сейчас играем. И еще мы что просто будем делать тоже что и в фильме? Может напишем какой-то своё сюжет?
Ну а если по фильму то мне наверно следует написать в Геонозисе.
...
Сетониэль:
Может быть, после второго эпизода и мульта, когда все уже вместе?)
...
Хэл Хорн:
А мне где лучше отписаться? Я же к Эни в храм Джедаев не могу)
...
Асока Тано:
Оби Ван Кеноби писал(а):А где была Асока, прежде чем стала падаваном Энакина? По логике, должна быть среди юнлингов. Или у нее до Энакина был другой учитель? В мультике об этом что-нибудь сказано?
У Асоки не было другого учителя. В мультике она появляется, по-моему, в самом начале. Энакин уже не является падаваном Оби, но они сражаются вместе. Йода назначает Энакина учителем Асоки, чтобы они оба учились. Асока учится быть джедаем, а Энакин учится быть ответственным, сдержанным и осваивает умение отвечать за других.
Очерон писал(а):но потом обязательно появится и "тогда с нас не слезет" (цитата)
Мама!
...
Энакин Скайуокер:
Оби Ван Кеноби писал(а):Эпизод второй, Атака клонов?
мы в этом времени.
Оби Ван Кеноби писал(а):Насколько я помню наши разговоры в чате, джедаям становится известно, что сенатору Амидале Наберрие угрожает некая опасность, и мы с тобой отправляемся ее охранять.
и
Асока с нами. Дабы долететь нанимаем
Хэл Хорна, чтобы допер нас на Набу.
Оби Ван Кеноби писал(а):Для завязки сюжета можно отыграть, как я тренирую тебя в Храме - ты ведь пока что мой падаван.
Здрасьте, у меня уже свой падаван. Не. надо сюжет на троих сразу думать. Я без
Асоки ни ногой, так и знай))))
Очерон писал(а):Мола видела вчера утром, он в связи со сдачей экзаменов пропадет на пару недель,
удачи ему при сдаче экзаменов.
Очерон писал(а):но потом обязательно появится и "тогда с нас не слезет" (цитата)
Граф Дуку писал(а):И еще мы что просто будем делать тоже что и в фильме? Может напишем какой-то своё сюжет?
мы будем придерживаться характеров персонажей, звездных канонов, но сюжет играем сами. В этой игре это дозволительно)))
Хэл Хорн писал(а):Я же к Эни в храм Джедаев не могу)
может в гипере отпишешься что ты летишь на Корускант для того чтобы наняться на работу?
пы.сы. Давайте соберемся сегодня в чате и все обсудим.
...