В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
25 Дек 2020 20:52
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Между, счастливого Рождества!
От меня на елку вот такие гномы Мисс Ратерфорд, а где омела? Ты каждый год её приносишь) Желаешь получить подарок?) Музыка от Адама и Maroon 5 - - - - - - - - Арлин Фостер писал(а):
Вот моя игрушка, решила немного отойти от темы шариков и принесла изящную и загадочную балерину *почему-то подумалось про госпожу Плисецкую, наверное старею я и ностальгирую* Оригинально и красиво) Твой подарок, Арлин: Музыку заказ Петер _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
25 Дек 2020 20:56
Всем светлого Рождественского вечера. Пусть дом наполнен будет ваш улыбками и радостью, приятными сюрпризами, а главное - любовью.
На этот раз любимый праздник подкрался совсем незаметно. Простите, без игрушки, не могу с телефона. Супруги Фостер, всегда желаю вам неугасающей любви. Пусть будут близкие здоровы. Сеньор де Гальварра, желаю вам следующее Рождество встречать в компании прекрасной. Мисс Анастасия и мистер Нортон, Эрик, надеюсь, вы простите мою вольность, что вместе поздравляю, будьте безумно счастливы, улыбок вам особенных друг другу. Мистер Филдинг, Бенджамин, успехов и признания на поприще любом и каждом Мистер Бенкрофт, Брайан, вам позабытого от чувств фотоаппарата. Мистер Кэмерон, почаще удивлять любимую. Мисс Джульетта, почаще удивляться и сиять. Профессор Дазендберри, побольше вам открытий. Мисс Мэри, вам все открытия затмить одной улыбкой. Мистер Фейн, огня, который не сжигает, а только греет. Миссис Маккорд, страстной любви. Мистер и миссис Торнтон, счастливых лет и прибавления в семействе ещё бы пару раз. Мистер Уитворт, добро пожаловать и замечательной игры вам. Мистер Таунсенд, Джеймс. Как я сегодня удивилась, поняв, что Рождество. Я знаю, для вас Сочельник всё-таки дороже(если такое слово можно применить, конечно), пусть будет он в душе почаще. Любить вам от души, ничуть не меньше быть любимым. Мистер и миссис Арчибалд, вам необыкновенным и весёлых путешествий Леди Каролина, успехов в каждом деле, которое решитесь взять на карандаш. Пускай глаза сияют. Мисс Ситон, мисс Донован, мистер Маккензи, вам зажигать и жечь, нас удивлять и отрываться. Детектив Кейт, вам нежности и страсти. Особенного человека рядом. Мисс Констанс, очароваться и влюбится, словно девчонка в первый раз. Леди Кэролайн и детектив Джейсон, пусть ваши чувства не угасают, только горят всё жарче. Доктор Меган, вам удивительных сюжетов, загадочных улыбок и просто радости. Мадам Моника, всё той же красоты и в облике, и в написании постов. Красивой быть искусство. Мадемуазель Нэнси, мира в семье и удивительных открытий. Мистер Линд-Уайатт, вам выставку очередную, на этот раз с портретами. Мистер и миссис Филдинг, нам будет не хватать ваших забавных пикировок, улыбок нежных и умения поддразнивать. Вам счастья, радости и сохранить азарт. Мадемуазель Софи, я очень рада вам. А в Рождество, пусть будет именно, как в песне. Ещё раз с праздником. Простите за ошибки. »» 10.01.21 08:56 Редакция газеты London's times _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
25 Дек 2020 21:01
Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер и миссис Арчибалд, вам необыкновенным и весёлых путешествий Ты всегда умеешь подобрать теплые и правильные слова! Спасибо, Эстель! Желаю тебе всего самого лучшего! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 21:05
Ребят, без обид, я не видел ваши сообщения.
Бенджамин Филдинг писал(а):
Между, с Рождеством! От меня на елку вот такую штуку Она фарфоровая, у бабушки нашел. Мы добрались до сундуков леди Клариссы?) Твой подарок: Музыка от Констанс) - - - - - - - - Гай Дазендберри писал(а):
Счастья всем и тепла! Родных людей рядом! И, конечно же, всем здоровья! Моя игрушка на елку. Дазендберри, и ты тоже хочешь подарок?) Музыку для тебя заказала Каролина _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
25 Дек 2020 21:13
Джеймс, очень хочу!
Констанс, спасибо за теплое и очень приятное для меня поздравление! С Рождеством тебя! Эстель, мисс Скеффингтон, благодарю вас за пожелание! Желаю вам интересного и счастливого года! |
||
Сделать подарок |
|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2016 |
25 Дек 2020 21:26
- С Рождеством, Между!
- Алехандро, пусть успешными будут дела твои в Новом году. Здоровья желаю и больше свободного времени на себя и самых близких. Вешаю на елку красные бусы со снежинками и снеговиками, а затем обнимаю свою обожаемую супругу. - Любимая, пусть и нет омелы, но целовать тебя до умопомрачения мне это не помешает. С Рождеством, сладкая, - смеюсь и страстно целую Арлин, зажимая в объятиях. Но кажется, что только я припадаю к губам жены, как меня дергают за штанину, тем самым прерывая. - Ма, па, - Лукас непривычно растерян, - Мия, кажется, собирается залезть под елку и вскрыть чужие подарки... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алехандро де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.11.2010 Откуда: Испания-Англия |
25 Дек 2020 21:26
Доброго, праздничного вечера МПиБ!
Поздравляю от всей души и хочу пожелать, чтобы год закончился на приятной, счастливой ноте. Моя игрушка. Мисс Картер, Кейт, с Рождеством вас. Счастья и любви. Те, что в клубе, с праздником вас, скоро буду!) »» 31.01.21 22:15 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
25 Дек 2020 21:28
Моника дю Вилль писал(а):
Джонатан, пусть мелодия твоей жизни будет праздничной не только в Рождество! Это для вас с Эммой ) Спасибо, Моника, за теплые слова и согревающий напиток! С Рождеством! Пусть дорогие тебе люди всегда будут рядом! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Великобритания |
25 Дек 2020 21:35
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 21:39
Мисс Ратерфорд, какие чудеса творит омела?) Я рад, если тебе понравилось, и спасибо за подарок)
Эстель Скеффингтон писал(а):
Всем светлого Рождественского вечера. Пусть дом наполнен будет ваш улыбками и радостью, приятными сюрпризами, а главное - любовью. Эстель, спасибо за твои слова и пожелание) Вот твой подарок) Музыка от меня, Фрэнка и Сила) - - - - - - - - Моника дю Вилль писал(а):
А вот в качестве украшения не совсем глинтвейн ) Принимается) Подарок взамен) Музыку заказала Мишель) У остальных прошу прощения, прямо сейчас продолжить не могу. Вернусь примерно через полчаса. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
25 Дек 2020 21:43
Моника дю Вилль писал(а):
Гай, я желаю тебе, чтобы даже в самые лютые морозы тебя согревали тепло живого огня в камине уютного дома и тепло души близкого человека ) Это вам с Мэри ) Моника, прими мою благодарность! Мой скромный подарок тебе на Рождество! вдохновения тебе и счастья! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 22:02
Адам Фостер писал(а):
- С Рождеством, Между! Фостер, я растерян, сколько уже вашим детям? Игрушку принял, подарок вот: Песню для тебя заказала Эмма) - - - - - - - - Алехандро де Гальварра писал(а):
Доброго, праздничного вечера МПиБ!
Поздравляю от всей души и хочу пожелать, чтобы год закончился на приятной, счастливой ноте. Моя игрушка. И тебя с праздником, Хандро) Твой подарок: Музыку заказал Генри) - - - - - - - - Виктор Кэмерон писал(а):
*Достаёт из широких штанин игрушку*
Всех с праздником!) Кэмерон *смеётся* вот твой подарок: Для тебя поёт Леона Льюис _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
25 Дек 2020 22:03
С Рождеством, мирок) В этом году всем хочется пожелать мира и добра. А ещё здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Меган, родная, спасибо за пожелания. Желаю, чтобы ты в грядущем году стала самой счастливой) Эстель, благодарю)) Пусть всё желаемое сбудется) Украшение для нашей прекрасной ёлки) Кей, пусть грядущий год принесёт с собой в твою жизнь всё самое лучшее. Будь счастлива) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
25 Дек 2020 22:38
Джульетта, спасибо за варежки - люблю такие вещички) Вы попали прям в точку С Вашей ногой уже всё в порядке? Могу довезти Вас домой))
Эрик, спасибо за коллаж. Твоё пожелание взаимно) Спасибо за прелестный коллаж тебе и мастеру) И с Рождеством! Мистер Уитвор, где мои манеры? добро пожаловать) Надеюсь, Вам у нас будет тепло и уютно) И спасибо за песню) Квин - одна из любимейших групп. Эстель, спасибо тебе за пожелания. Найти слова для каждого - это бесценно) Пусть сила этого праздника поможет тебе приобрести то, чего не хватает, найти то, что потерялось, и отбросить то, что не нужно) Девчонки! Кейти, Каролина, Керри, с праздниками вас! Всего-всего-всего вам и побольше »» 21.02.21 20:58 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 22:41
Каролина Торнтон писал(а):
С Рождеством, мирок) В этом году всем хочется пожелать мира и добра. А ещё здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Миледи, ваш подарок) Песню заказала Джульетта, а исполнила Людмила Гурченко) _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |