Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Джеймс Таунсенд:

Ребят, без обид, я не видел ваши сообщения.

Бенджамин Филдинг писал(а):
Между, с Рождеством! От меня на елку вот такую штуку Она фарфоровая, у бабушки нашел.

Мы добрались до сундуков леди Клариссы?) Твой подарок:

Музыка от Констанс)

- - - - - - - -

Гай Дазендберри писал(а):
Счастья всем и тепла! Родных людей рядом! И, конечно же, всем здоровья! Моя игрушка на елку.

Дазендберри, и ты тоже хочешь подарок?)

Музыку для тебя заказала Каролина

...

Гай Дазендберри:

Джеймс, очень хочу!
Констанс, спасибо за теплое и очень приятное для меня поздравление! С Рождеством тебя!
Эстель, мисс Скеффингтон, благодарю вас за пожелание! Желаю вам интересного и счастливого года!

...

Адам Фостер:

- С Рождеством, Между!
- Алехандро, пусть успешными будут дела твои в Новом году. Здоровья желаю и больше свободного времени на себя и самых близких.
Вешаю на елку красные бусы со снежинками и снеговиками, а затем обнимаю свою обожаемую супругу.
- Любимая, пусть и нет омелы, но целовать тебя до умопомрачения мне это не помешает. С Рождеством, сладкая, - смеюсь и страстно целую Арлин, зажимая в объятиях. Но кажется, что только я припадаю к губам жены, как меня дергают за штанину, тем самым прерывая.
- Ма, па, - Лукас непривычно растерян, - Мия, кажется, собирается залезть под елку и вскрыть чужие подарки...

...

Алехандро де Гальварра:

Доброго, праздничного вечера МПиБ!
Поздравляю от всей души и хочу пожелать, чтобы год закончился на приятной, счастливой ноте.
Моя игрушка.
Мисс Картер, Кейт, с Рождеством вас. Счастья и любви.
Те, что в клубе, с праздником вас, скоро буду!)

...

Джонатан Арчибалд:

Моника дю Вилль писал(а):
Джонатан, пусть мелодия твоей жизни будет праздничной не только в Рождество! Это для вас с Эммой )

Спасибо, Моника, за теплые слова и согревающий напиток!
С Рождеством! Пусть дорогие тебе люди всегда будут рядом!

...

Виктор Кэмерон:

*Достаёт из широких штанин игрушку*
Всех с праздником!)

...

Джеймс Таунсенд:

Мисс Ратерфорд, какие чудеса творит омела?) Я рад, если тебе понравилось, и спасибо за подарок)

Эстель Скеффингтон писал(а):
Всем светлого Рождественского вечера. Пусть дом наполнен будет ваш улыбками и радостью, приятными сюрпризами, а главное - любовью.

Эстель, спасибо за твои слова и пожелание) Вот твой подарок)

Музыка от меня, Фрэнка и Сила)

- - - - - - - -

А вот в качестве украшения не совсем глинтвейн )

Принимается) Подарок взамен)

Музыку заказала Мишель)

У остальных прошу прощения, прямо сейчас продолжить не могу. Вернусь примерно через полчаса.

...

Гай Дазендберри:

Гай, я желаю тебе, чтобы даже в самые лютые морозы тебя согревали тепло живого огня в камине уютного дома и тепло души близкого человека ) Это вам с Мэри )

Моника, прими мою благодарность! Мой скромный подарок тебе на Рождество! вдохновения тебе и счастья!

...

Джеймс Таунсенд:

Адам Фостер писал(а):
- С Рождеством, Между!

Фостер, я растерян, сколько уже вашим детям? Игрушку принял, подарок вот:

Песню для тебя заказала Эмма)

- - - - - - - -

Алехандро де Гальварра писал(а):
Доброго, праздничного вечера МПиБ!
Поздравляю от всей души и хочу пожелать, чтобы год закончился на приятной, счастливой ноте. Моя игрушка.

И тебя с праздником, Хандро) Твой подарок:

Музыку заказал Генри)

- - - - - - - -

Виктор Кэмерон писал(а):
*Достаёт из широких штанин игрушку*
Всех с праздником!)

Кэмерон *смеётся* вот твой подарок:

Для тебя поёт Леона Льюис

...

Каролина Торнтон:

С Рождеством, мирок) В этом году всем хочется пожелать мира и добра. А ещё здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.
Меган, родная, спасибо за пожелания. Желаю, чтобы ты в грядущем году стала самой счастливой)
Эстель, благодарю)) Пусть всё желаемое сбудется)

Украшение для нашей прекрасной ёлки)

Кей, пусть грядущий год принесёт с собой в твою жизнь всё самое лучшее. Будь счастлива)

...

Анастасия Синклер:

Джульетта, спасибо за варежки - люблю такие вещички) Вы попали прям в точку С Вашей ногой уже всё в порядке? Могу довезти Вас домой))
Эрик, спасибо за коллаж. Твоё пожелание взаимно) Спасибо за прелестный коллаж тебе и мастеру) И с Рождеством!
Мистер Уитвор, где мои манеры? добро пожаловать) Надеюсь, Вам у нас будет тепло и уютно) И спасибо за песню) Квин - одна из любимейших групп.
Эстель, спасибо тебе за пожелания. Найти слова для каждого - это бесценно) Пусть сила этого праздника поможет тебе приобрести то, чего не хватает, найти то, что потерялось, и отбросить то, что не нужно)
Девчонки! Кейти, Каролина, Керри, с праздниками вас! Всего-всего-всего вам и побольше

...

Джеймс Таунсенд:

Каролина Торнтон писал(а):
С Рождеством, мирок) В этом году всем хочется пожелать мира и добра. А ещё здоровья, здоровья и ещё раз здоровья.

Миледи, ваш подарок)

Песню заказала Джульетта, а исполнила Людмила Гурченко)

...

Кэролайн Торнтон:

Доброго вечера Мирок!
Хочу поздравить всех со светлым праздником! Уюта в доме, близких рядом, отличного настроения и всего самого хорошего.
Вот такую вот игрушку под ёлку)

Генри, Гай, Джон, спасибо вам за теплые пожелания. Надеюсь, всё будет так.
Эстель, ты чудесна, благодарю за внимание! Очень приятно)
Печеньку?))
Настька моя, всё у нас красивых будет отлично! Счастье хочу тебе безграничного и любви)
Семья, люблю и верю, что всё будет у нас хорошо.
Макс, спасибо тебе за сказочный год! Без тебя бы он таким не был)
Кейт, пусть ты и редко тут бываешь, но я помню о тебе! Всего наилучшего!
Софи и Эмма очень рада вашему появлению, надеюсь надолго!)

Конечно необходимо поздравить того, с кем не общаешься, но я немного изменю это пожелание Джеймса.
Мне хочется всем нам пожелать процветания, ценить каждый момент жизни, находить волшебство в мелочах и просто быть счастливыми)

...

Лорен Донован:

Между, поздравляю вас с праздником.
Пусть в наступающем году
Слова любви звучат почаще!
Исполнит Дед Мороз мечту,
В подарок принеся вам счастье!
В семье пусть будет мир и лад,
А в сердце – светлые надежды.
Пускай умножится в сто крат
Всё то, о чём мечталось прежде!

Какая у вас уже шикарная ёлка.

Хомяки, мои родные! Обожаю вас. Мы с вами те ещё психи. Все наши идеи, это что-то сумасшедшее. Но это так круто!!! Всё это проживать с вами.
Кей, бутылка виски у меня уже в холодильнике. Отмечать новый год готова.
Алехандро, что-то ты про нас совсем забыл. Оставил клуб на нас (а это опасно)... Ни на что не намекаю. Но всё-таки... Давай уже возвращайся на праздники к нам!!! Отметим новый год, по-человечески.
Этан, Надеюсь мой подарок тебе понравится... Импровизация с моей стороны была. С праздником тебя. И давай тоже на карпаратив приходи!

...

Эрик Нортон:

Всем привет! С праздником!

Украшение на ёлку - вот.

Пожелание - вот: Лорен, с праздниками! Классного настроения, улётных идей и ярких отыгрышей!)
Анастасия Синклер писал(а):
Эрик, спасибо за коллаж. Твоё пожелание взаимно) Спасибо за прелестный коллаж тебе и мастеру) И с Рождеством!

Спасибо, куколка, и пожалуйста) Тебя тоже с наступающими праздниками)
Эстель, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню