Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:13
Sekarashka писал(а):
суровая действительность... Sekarashka писал(а):
Надеюсь, наш Яр не такой пропащий и только придуряется Яр изначально из другой семьи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:23
Мариш, а сегодня прода будет? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:35
Sekarashka писал(а):
Мариш, а сегодня прода будет? Я постараюсь Лена Извиняю Рада, что навела тебя на мысль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:38
Darisha писал(а):
Рада, что навела тебя на мысль а уж как я рада, вроде по воспоминаниям думала, все самое интересное вспомнила, ан нет, еще всплыли Darisha писал(а):
Я постараюсь ждем-с |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 2:17
Удалено _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 7:11
Марина! Спасибо!
Замечательный кусочек Яр в нем просто душка! Такой заботливый! Darisha писал(а):
Тебе нельзя перенапрягаться, ты еще не совсем здорова...И я должен тебя накормить! Что-то мне говорит, что Ася думает как раз наоборот! Darisha писал(а): -Ассоль, а ты и правда дура.. Darisha писал(а):
-Ты сам дурак, Яр! И разговор такой содержательный получился! Хорошо, что они признались! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 8:04
Марин замечательный отрывок, такой нежный и чувственный.
А Яр сама душка. Хорошо что они объяснились . Я так предполагаю что скоро окончание рассказа? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 8:12
Ой, как классно! Люблю такие моменты... только вот теперь еще больше хочется продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 8:46
Darisha писал(а):
-Ты! Всему причиной-ты! Ты не хотела быть со мной и я пытался заставить тебя ревновать... - он отвернулся. плохой мальчик!!! Darisha писал(а):
Я пыталась быть неприступной, но плавилась от любого твоего прикосновения... - ой, язык мой, враг мой! Зачем я это сказала? Передо мной снова был уверенный в себе мачо — Яромир Каретин. Darisha писал(а):
Еще секунда и наши губы коснуться друг друга. Я думала он наброситься на меня, но яр был нежен, лишь едва касаясь моей кожи губами. Он проложил дорожку из поцелуев по моей щеке к уху, а затем спустился вниз по шее. _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 10:20
Darisha писал(а):
-Это не так Ася, слышишь, это не так! Черт! Их не было, всех этих девок не было! Я не спал , ни с одной! Просто не смог! Я его даже зауважала.. Darisha писал(а):
-Ассоль, а ты и правда дура Darisha писал(а):
-Ты сам дурак, Яр! обмен любезностями шикарен. Они так мило разбирались. Надеюсь теперь они перестанут ругаться и хоть капельку побудут счастливы. Заслужили. Марина, спасибо за проду! очень красиво написано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 12:08
Маняка Спасибо!
Maniaka писал(а):
Что-то мне говорит, что Ася думает как раз наоборот! Ну есть-то она хочет Maniaka писал(а):
И разговор такой содержательный получился! Хорошо, что они признались! Ну они пока не совсем признались....слов о любви не было сказано Прекрасный человек писал(а):
Я так предполагаю что скоро окончание рассказа? Я думаю скоро, а там от героев зависит La comtesse писал(а):
Ой, как классно! Люблю такие моменты... Рада, что понравилось Спасибо!!! Cофио Спасибо!!! Lady black rose писал(а):
Я его даже зауважала.. А до этого, что не уважала? Lady black rose писал(а):
обмен любезностями шикарен. А то Lady black rose писал(а):
Надеюсь теперь они перестанут ругаться и хоть капельку побудут счастливы Если только капельку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 14:04
Марина , спасибо!
Я сейчас растекусь лужицей от заботы Яра И наконец-то, они выяснили отношения, пол-дела, можно сказать сделано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 14:05
светлая писал(а):
Я сейчас растекусь лужицей от заботы Яра Я смотрю Яр покорил не только Асю светлая писал(а):
пол-дела, можно сказать сделано. То-то и оно,что пол дела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 14:21
Ай, Марин, что-то я совсема потерлася...Застранка такая!!!!
И столько всего пропустила!!!!!! Красотища!!! Первый вариант...такой легкий, романтичный...здорово!!!!мне очень нравится!!! Ну второй...это, конечно, реальность...Круто!!!!! Жду продолжение!!!!!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |