очаровашка:
Na, Nara, Тина спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
Karo:
Огромное спасибо, великолепный перевод
...
гречанка:
Йохууууууууу, пока Роберт в темпе вальса тащит "упирающуюся" Эви (лишая дома и прочих радостей жизни) в замужество, наши чудные девочки-переводчицы в этом же темпе выкладывают главы.
Na, Nara, Паутинка, спасибо спасибо!!!!!
...
Тишина:
Глава очень напряженная. Читала на одном дыхании. В голове пронеслись все моменты трагедии, которые смогла пережить Эви. Как относится к Роберту?
Девочки, вы проделали огромную работу, ощущения просто переполняют. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
...
Паутинка:
Нюрочек писал(а):Тиночка, и тему убрать в этом посте, а то в Алфавитном списке выходит целых две части главы

Аня, представляешь, только выложила главу, как меня перестали пускать на форум

Целый час не могла пробиться

Спасибо за подсказку, исправила.
...
Enela:
Сколько трагедии! Если вдруг не будет хэппиэнда - я мысленно повешусь на упомянутой веревке!!! Люби ее, Роберт! Лучшей женщины у тебя точно не будет!
...
asta:
Спасибо за новую главу
...
NatalyNN:
Как хотите, но Роберт - гад!!!

Лишить человека дома!!! Гад, гад, и гад!!!
Девочки, перевод, как всегда - супер!!!
Да еще и досрочно!
...
Ирис:
LUZI писал(а):Какие же мужики-слепошарые!
Точно!
...
lubonka:
Na, Nara, Тина спасибо огромное, преогромное!!!
Бедная Эви , сколько ей пришлось пережить, неудивительно что она токая самостоятельная!!!

Теперь Роберт, скорей всего переусердствует в своём желание защитить её. *Хотел как лучше а получилось как всегда!*
...
Sunny Song:
...
Nira:
Спасибо большое! Я аж прослезилась! Какая душераздирающая сцена аварии и мучительной смерти Мэта на глазах у любимой! Ужас!
Перевод просто восхитительный!
...
gazel:
Спасибо!
...
Alessia:
спасибо большое!!!
...
Medik:
Na, Nara, Паутинка!
...