Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

очаровашка:

Na, Nara, Тина спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Karo:

Огромное спасибо, великолепный перевод Flowers

...

гречанка:

Йохууууууууу, пока Роберт в темпе вальса тащит "упирающуюся" Эви (лишая дома и прочих радостей жизни) в замужество, наши чудные девочки-переводчицы в этом же темпе выкладывают главы. Na, Nara, Паутинка, спасибо спасибо!!!!!

...

Тишина:

Глава очень напряженная. Читала на одном дыхании. В голове пронеслись все моменты трагедии, которые смогла пережить Эви. Как относится к Роберту?
Девочки, вы проделали огромную работу, ощущения просто переполняют. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

...

Паутинка:

Нюрочек писал(а):
Тиночка, и тему убрать в этом посте, а то в Алфавитном списке выходит целых две части главы Laughing

Аня, представляешь, только выложила главу, как меня перестали пускать на форум rew Целый час не могла пробиться Stena Спасибо за подсказку, исправила.

...

Enela:

Сколько трагедии! Если вдруг не будет хэппиэнда - я мысленно повешусь на упомянутой веревке!!! Люби ее, Роберт! Лучшей женщины у тебя точно не будет! Shocked

...

asta:

Спасибо за новую главу

...

NatalyNN:

Как хотите, но Роберт - гад!!! :scoff: Лишить человека дома!!! Гад, гад, и гад!!! Gun Девочки, перевод, как всегда - супер!!! Very Happy Да еще и досрочно! Ar

...

Ирис:

LUZI писал(а):
Какие же мужики-слепошарые!
Точно!

...

lubonka:

Na, Nara, Тина спасибо огромное, преогромное!!!

Бедная Эви , сколько ей пришлось пережить, неудивительно что она токая самостоятельная!!! Теперь Роберт, скорей всего переусердствует в своём желание защитить её. *Хотел как лучше а получилось как всегда!*

...

Sunny Song:

...

Nira:

Спасибо большое! Я аж прослезилась! Какая душераздирающая сцена аварии и мучительной смерти Мэта на глазах у любимой! Ужас!
Перевод просто восхитительный!

...

gazel:

Спасибо! rose

...

Alessia:

спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Medik:

Na, Nara, Паутинка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню