Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, привет!
Я по поводу кошачьего обжорства.
Кошки, как правило, едят мало, но часто. А вот коты не знают меры. Они все время голодные. Поэтому их надо ограничивать в еде. А то может возникнуть ожирение сердца, что не есть хорошо. Первый признак - храп во сне. Моя Звездень порой увлекается и начинает так есть, что за голову хватаюсь. Слежу за ее сном. Если начинает храпеть, тогда сажу на диету и кормлю строго по часам. На ее нытье не обращаю внимания. Говорю, что еще рано. Она тогда успокаивается и ждет.
Вот моя Звездень!

...

Ассоль:

Добрый день!!!
У нас пока солнечно и тепло, но вчера температура была выше, а завтра уже обещают дожди, в прогнозе аж до 3 мая и понижение температуры до +5. Sad Sad Sad

Моя Ася уехала сегодня первый раз в этом сезоне на дачу, пока с участка не уходит, гонятся за бабочками и птичками, но никого еще не поймала Ok

Наташа,
какие чудесные фотки, а на первой так сказочная кошка с зелеными фарами-глазами. Shocked Shocked Shocked
А на двух остальных такая лапочка мягкая и пушистая, так хочется ее потрепать, ну чего это она так сладко спит Smile Smile Smile

...

marakesh:

Лариче писал(а):
У меня один камень преткновения- Феликс.Когда еще кастрированным не был,я взяла алиментного котенка,его дочку.Так всю ночь сторожила ее,он к ней отнюдь не отцовские чувства питал

Я тебе вот скажу как ему понравится так и будет. Помню мы хотели взять собаку, так мой Кузька эту псину по дому гонял, хотя он по жизни пофигист. Пришлось отдать эту собаку, а когда взяли Мишку так он с Сонькой к нему нормально отнеслись как к своему. Итог раз на раз не приходится.

Наташ, твоя Килька просто звезда! А взгляд нахальный как у моей Селедки Я своих завтра выложу

...

Legacy:

Девочки, привет!
marakesh писал(а):
твоя Килька просто звезда!

Юльчик, спасибо, я ей передам. Она сейчас становится похожей на медвежонка - космато-пушистая, большая и тяжелая. Я у подруги брала ее кошку на руки, так чужая кошка такая легкая и маленькая против моей. А Китти - большая и ласковая.

...

marakesh:

Вот пасхальные зарисовки моего животного мира:

...

Лариче:

Привет всем!Юля,заскочила домой на обед, а тут твои красавцы!Мне особенно по душе черный с белым пришелся:это ж надо,глаза зеленющие ,усы белые,контрастно выделяются на фоне черной морды и аристократический галстук!Как зовут красавца?

...

marakesh:

Лариче писал(а):
Как зовут красавца?

Это моя селедка Соньча-Тараканча, весь корм у нас идет в усы

...

marakesh:

Привет, Наташа и всем остальным тоже привет
У нас опять ветер дует!
Legacy писал(а):
Юльчик, какие киски! Соньча твоя просто СУПЕР! Настырная! Красавица! Сразу видно, что барышня!

Спасибо от Соньки. Еще какая настырная, возле пасхи только одну фотку смогли сделать, она быстро утекала со стола. А маразмату Кузе все равно посадили его и он сидит, старикашка наш.

...

Legacy:

marakesh писал(а):
маразмату Кузе все равно

Юльчик, ну зачем ты Кузю обзываешь?!Никакой он не маразмат. Пушистые кошки как правило всегда спокойнее. Хотя про свою я бы так не сказала. ТОже очень своенравная. На то кошки и БАРЫШНИ. А коты УМНЫЕ И КРАСИВЫЕ (так говорят котоводы).
А у нас сегодня ЖАРА!

...

marakesh:

Legacy писал(а):
Юльчик, ну зачем ты Кузю обзываешь?!

Это я его ласкова так
Legacy писал(а):
А у нас сегодня ЖАРА!

И чего дразнимся ? и еще не вечер

Я тут решила глянуть что из себя представляют самые дорогие кошки Ашеры, скажу одно Куны мне больше понравились.

А вот в этих двух котиков я просто влюбилась

...

Legacy:

» Строгие законы изданные людьми для кошек...

marakesh писал(а):
Я тут решила глянуть что из себя представляют самые дорогие кошки Ашеры

Юльчик, а где-то Ассоль выкладывала даже фильм с Ашерой. Там гигантская кошка с ребенком играет. Так здорово!
А мне пришла рассылка, а тааам...

...

Tsvetochek:

Америка рулит)) Я как-то давно читала их законы и ухахатывалась
Девочки, столько красивых фотографий, что глаза разбегаются.
А это мои вчера. Вернее, кого застала за ужином

...

Legacy:

Tsvetochek писал(а):
Я как-то давно читала их законы и ухахатывалась

Флёр, а прикольные (для нас) инструкции по эксплуатации техники америкосы пишут, чтобы не платить денег по суду. Например, купила ты микроволновку, посадила в нее одну из своих красавиц - кошек, запустила. Кошка погибает. Ты подаешь в суд на производителя микроволновки и выигрываешь, потому что в инструкции не было сказано, что кошек садить в микроволновку. Вот такие они хитрые, америкосы, а Задорнов говорит, что тупые!
А какое же у тебя кошачье хозяйство! А кошки всяки разны! Так у них у каждой своя тарелочка! Какая мама заботливая! Отпад!

...

marakesh:

Флер кошки прелесть! Сколько же у тебя их всего? Ты мама-героиня!

...

Tsvetochek:

Юля, 13-ть /надеюсь суеверных нет))/
Наташа, я все понимаю, но
Цитата:
6. Домашние кошки не должны передвигаться на улице без светоотражающих элементов в городе Стерлинг, штат Колорадо

это тоже перебор. Ты вообще представляешь себе нацепить светоотражатели на кота?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню