Янек:
Главу еще не дочитала, остановилась, где Лора убегает и видит снег.
Пока впечатления такие, что, во-первых, Лора как всегда сильно преувеличивает. Во-вторых, весь этот подвальный спектакль не фантазия Алекса, а фантазия Лоры. Опять он на поводу пошел
...
tema:
Ура

какой приятный сюрприз
...
ElenaYr:
Хочу продолдения
...
Маринца:
Тяжелая глава, страшно! Еле дочитала! После такого какой модет быть секс, тут впору от одного вида Алекса пускаться в бега или падать в обморок. Даже не знаю как такое можно забыть или простить, как избавиться от такого кошмара.
...
Maryiia:
Честно? А ХЭ ещё возможен? Честно говоря читала и понимала - сойти с ума, переломать психику - это ещё то самое малое, что получит наша Лора после этого пари. Честно. Честно-честно пытаюсь хоть где-то разглядеть в Алексе что-то живое и человеческое....
Однако оооочень жду новую главу!
...
perevoznik:
Очень хочется прочесть продолжение.
...
Янек:
Дочитала) все делю на 25) все эти лужи крови, агонии, дьяволы во плоти - плод Лориной странной фантазии и болезненной чувствительности. Мне Алекс теперь кажется более нормальным, чем она. Предлагал Лоре здоровые отношения, ей захотелось черной сказки.
И счастье очень даже возможно. Они уже счастливы. Залюбил девчонку до полу смерти, ей того и надо)
Вообще подвал не потряс. Слишком много продумано у Алекса. Рацио на первом месте, какие уж тут глубинные звери.
Ну и мысли о беременности именно после подвала не покидают))
...
алина алина:
Очень хочется узнать, когда следующая глава и сколько их до конца книги? Вроде бы эмоциональная глава,а меня не тронула. Все так затянуто,что читать становится скучно и не интересно. Уже просто хочется узнать чем все закончится.Простите,Лера, но такое впечатление,что вам самой книга уже надоела. Ну так уже завершите ее хоть как нибудь.
...
Манна:
Лера, благодарю за то, что пишешь и не забываешь нас, верных поклонников романа

Последние 2 главы читать пока не рискнула (подглядела отзывы

). Решила, что давненько не перечитывала все с самого начала. Так что, пока кайфую, растягивая удовольствие, закглядываю по ходу действия в комментарии, цепко высматриваю в ответах автора спойлеры

. Тешу себя надеждой, что пока дочитаю, автор выложит еще главу

ну, а вдруг?

Спасибо, спасибо, спасибо за один из моих любимейших романов.
...
cristinne:
Я в ауте (и в а*уе тоже)... не думаю что хоть раз была в таком шоке от прочитаного. Понятие не имею что должен сделать Алекс чтобы Лора простила такое. Даже больше скажу: будь это книга Джорджа Мартина я была бы уверенна что Лора не выжила. И... я даже не знаю... это тот редкий случай когда в голове вообще никаких мыслей нет. Только пустота.
...
diamond:
Лера, спасибо за продолжение!
Слов нет и слов много... Вот такое состояние какого-то непреходящего шока.
Сплошное насилие, похоть, жестокость, боль, кровь, разрушение и много еще чего!
И конечно, тут нет места любви. Но.... в общем,.... они стоят друг друга.
Пока читала, где-то появилась мысль, что Лора проснется и с облегчением поймет, что это сон.
Но нет!

Теперь уже просто хочу чтобы, хоть как-то закончилось.
Видимо, это выше моего разума, если я не получаю удовольствия от такого жесткача.
А когда-то все начиналось вполне себе.....
...
Ula:
Спасибо большое за главу! Очень очень жду продолжения. Всегда читаю на одном дыхании
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, огромное спасибо за столько впечатлений!
Я очень рада, что глава вызвала у вас много эмоций... Я очень ждала ваши мнения!
Я обязательно разберу ваши комментарии подробно чуть позже (перед выкладкой новой главы, скорее всего). Но конечно, я все читаю и не один раз))) А пока хочу дать общие ответы на наиболее важные моменты.
1. Когда будет продолжение?
Я не знаю...

Я его пишу, но точную дату назвать не могу. В любом случае - работа идет и часть главы уже даже отправлена на правку. Я понимаю, как сильно всем хочется почитать продолжение после такой главы. Так что я сделаю ВСЕ, чтобы порадовать вас пораньше. Но опять же реал и работу никто не отменял
2. Сон или не сон?
Это не сон. Все, что произошло, было абсолютно реально. Да, это ужасно. Но это так. И мы еще даже всех последствий не увидели.
Лора думала, что готова ко всему. Но когда само действо началось, она поняла, что абсолютно не готова. Только бежать уже некуда и спасать ее тоже некому.
Кстати, как думаете - почему Алекс молчит? Ни слова он не сказал за эту главу. По крайней мере, обращаясь к Лоре. Только приказы, сухо и механически, без чувств. На этот вопрос есть несколько правильных ответов, если честно. Когда-нибудь мы прочтем ответ Алекса на этот вопрос. Но если кто-то догадается сейчас, я отмечу правильный ответ сразу же.
3. Счастливый финал
Будет...

Да, сейчас, после прочтения такой главы трудно представить нормальные отношения между героями, но я обещаю это исправить.
Я еще загляну
...
Shahida:
Ураааа продолжениеее!!!

уважаемый автор вдохновения вам. Никакую другую книгу я не ждала так долго. Так хочется узнать что же будет в конце
...
Loka:
Спасибо за продолжение!!! Жду с нетерпением следующие главы!!!
...