Женька Волкова:
Так) Пока я бегаю за Васей или не Васей по лесу хд) у меня таки вопрос)
У нас появилось оружие кроме динамита и моих фишек хдд) Так что, попадаете к каннибалам, а я буду ловить попутку и ехать за вами с пассажиром с битой?) Мля, разборки в стиле 90-х)) Мне нужен спортивный костюм "Адидас") ...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Как классно вы все в зарисовках замутили!

Прочитала все на одном дыхании!)))
Я прям даже теперь и не знаю, кто мой любимый герой

Вы все такие классные!
Спасибо за настроение))) Читать вас всех очень весело)
Каролинка писал(а):И вообще – где его набедренная шкура
Ганся, в смысле Алан, и правда, хде?))) Покажи свои прекрасные ножки
Гип писал(а):Я посмотрела на бабулю и задумалась. Может взять ее с собой?
А зачем тебе бабуля?))) Вдрух ей порепетировать не вовремя захочется?))
Бонда Энштейновна Маклейн писал(а):Зато я нашла мумию кобры. Воистину содержание женской сумочки - есть загадка великая.
Фигасе!))))) Ладно туфли, платье и диадема - это по крайней мере понятно для чего используется, но мумия кобры?))) Кстати, а для чего она?)
В общем, народ! Я прям с огромным нетерпением жду продолжения того, что вы еще придумаете))))
Ганзель Краус писал(а):Арина, теперь я соскучился - покажи себя красивую
*красуется* Спасибо за чай
...
Женька Волкова:
Пост принял) Чип и Дейл спешат на помощь) А там, может, Рафик подтянеццо, и будет полный набор хд)))
С лианы поорал) Папарацци, оказывается, древняя профессия хдд))) Писец, чо я не знал о племени, в котором моляццо ахахах)))
Когда у тебя за полночь, а ты ищешь эпиг и ржешь над судьбой Бибо)))
З. Ы. Дополнено) Меня укурило прост) И я написаааал)
Народ, читаем и если что маякуем))) Бонда, я все помню, ес чо готов показать кузькину мать своей половине шпиЁнов) Гип, как и обещал, прокатил с ветерком) Только не кидай в нашу сторону динамит хд) Товарисч Алан, можете взять нормальную фотографию, в домике дето валялась, если никто не пожевал хд) Каро, та ничего хдд))) Но, может, это и не Вася, а Петя был))) ...
Голди Атаманофф:
Ой вэй. Женечка спасибо, что подвезла. Поездочка вышла горячая. Мне хотелось ответить сегодня, но чего то сайт не пускал долго. Толь завис толь что не знаю. Сча я раскидаю реал и тоже в теме
...
Женька Волкова:
Как же я оруууу) Потрясно хдд) Поскольку моя коняшка ускакала, а Вася, Петя и Пашка, сволочи, соображают на троих, то Рафик это крутой транспорт)
И потому на ночь глядя тов. Лидер пишет пост под сидр!) Читаем, товарищи!) Рафик-экспресс, он как "Водоросли для всей семьи") Больше, чем просто название хд)
Ребят, вы нереально круты) Партия вами гордится)
...
Гретель Краус:
До Нового года осталось две недели! Много это или мало – судить вам, но это еще и означает, что настало время для ежегодного
сказочного опроса! В нем как всегда традиционные итоговые вопросы и забавные новые, над которыми, надеюсь, вы поломаете голову.
Не пугайтесь, когда получите в личке от меня «письмо счастья». Напоминаю, что ответы выкладываем
в обсуждалке до 31 декабря.
1. Фильм года
2. Сериал года
3. Книга года
4. Песня года
5. Лучший кинопоцелуй года (отдайте кому-нибудь собственную премию)
6. Экранизации какой книги, вы так и не дождались?
7. Если бы вы могли завести себе фамильяра или деймона, какое мифического или магическое существо это могло быть?
8. В далекой-далекой Галактике, на космическом корабле, вы бы были…
9. Сказка, которую я рекомендую прочитать всем это…
10. Поделитесь новогодней приметой (можете сами ее и придумать)
11. Дайте себе обещание: в новом году я обещаю…
12. Вас выбрали в помощники Деду Морозу! Как организуете процесс доставки подарков? Чем поможете дедушке?
13. Представьте, что идете на новогодний бал-маскарад. Какой наряд вы выберете?
14. Ваша любимая новогодняя/рождественская песня.
15. Представьте, что вас назначили ответственным за проведение концерта в новогоднюю ночь на главной площади города. Бюджет неограничен, волшебство приветствуется. Какую программу вы выберете? Какой праздник организуете? Кого пригласите выступать?
...
Ганзель Краус:
Пока все стесняются - я начну
1.
Фильм года
Mamma Mia! 2, Кристофер Робин, Мстители: Война бесконечности
2.
Сериал года
«Призраки дома на холме» - есть еще такие кто смотрел и выжил после этого?, «
Новый Амстердам», «Леденящие душу приключения Сабрины», «Открытие ведьм» и со вторым потрясающим сезоном вернулась
«Удивительная миссис Мейзел».
3.
Книга года
«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» Энн Шеффер & Энни Бэрроуз,
«Долгий путь вокруг» Эвана Макгрегора и Чарли Бурмана,
«День Доктора» Стивен Моффат, Наринэ Абгарян
«С неба упали три яблока», Сью Таунсенд
«Мы с королевой».
4.
Песня года
Поцелуй между
Акваменом и
Мерой на морском дне в период финальной битвы лично на меня произвел впечатление.
«Проект Рози», сейчас как раз читаю продолжение, а экранизации первой книги так и не дождался. Планировалось даже, что главную роль сыграет Дженнифер Лоуренс, но что-то не срослось. В моих мечтах главную мужскую роль отдаю Хью Денси, он – идеальный кандидат на роль забавного профессора с синдромом Аспергера. И продолжения
«Хроник хищных городов», тоже не дождаться.
7
. Если бы вы могли завести себе фамильяра или деймона, какое мифического или магическое существо это могло быть?
Не хочу большого и страшного, пусть будет маленький и пушистый зверек, которому можно чесать пузико. Но мой петух Бронислав, чем не фамильяр?
8. В далекой-далекой Галактике, на космическом корабле, вы бы были…рыцарем-джедаем
Оби-Ваном Кеноби, ну или главным «по тарелочкам», тем, кто будет вступать в контакт с гуманоидами.
«Рони - дочь разбойника» Астрид Линдгрен и
«Кролик Питер и его друзья» Беатрикс Поттер.
10. Поделитесь новогодней приметой (можете сами ее и придумать) – загадывая желание под бой курантов - хрюкните три раза (год Свиньи – же).
11. Дайте себе обещание: в новом году я обещаю… у меня есть гифка с обещанием
12. Вас выбрали в помощники Деду Морозу! Как организуете процесс доставки подарков? Чем поможете дедушке?
Ох, это же моя давняя мечта. Готов помогать крошечным эльфам мастерить подарки для деток и взрослых, а в новогоднюю ночь, надев красно-белую шубу, шапку и нацепив бороду из ваты, сяду в сани, запряженные оленями и стану разводить подарки. Лично лезть к каждому в дымоход, даже если нет камина, раскладывать подарки под елками – красота.
Щелкунчика
15. Представьте, что вас назначили ответственным за проведение концерта в новогоднюю ночь на главной площади города. Бюджет неограничен, волшебство приветствуется. Какую программу вы выберете? Какой праздник организуете? Кого пригласите выступать?
На площади будет бесплатный глинтвейн – и фонтан с шампанским, ярмарка со всякими товарами, ледяные скульптуры и множество огней и гирлянд всех цветов радуги. В центре площади поставим огромную наряженную елку.
Стас Михайлов свободен? Нет, лучше у меня будет
Джек, поющий песни Стаса Михайлова! И вообще - каждый житель Энска обязан подготовить праздничный номер – стихотворение, песня, танец, спектакль, экстравагантное шоу с переодеванием, пародия, стриптиз – на выбор.
Идж играет на баяне с Кубанским казачьим хором,
Женька показывает джигитовку с катанами,
Ева демонстрирует элементы художественной гимнастики с лентой и булавой,
Дик исполняет матерные частушки под гитару,
Голди с комическим стендапом,
Дориан заставляет тигров прыгать через огненные кольца,
Каролина показывает достойное олимпийского золота выступление по фигурному катанию…
Арина, а ты будешь петь песенку про «Пять минут» из «Карнавальной ночи». Куранты, салют и все целуются, абсолютно все.
Каролина Карлеоне писал(а):Все варианты увлекательны)
понятно, если никто в ближайшее время не отпишется - пойдем чинить корабль)
...
Давид Моисеевич Черномор:
1.
Фильм года - «Богемская рапсодия»
2.
Сериал года –
«Мир Дикого Запада»
«Траст»
«Британия»
«Виктор Рос»
«Последнее королевство»
3.
Книга года - Дрюон М. «Сладострастие бытия», Яна Лехчина «Год Змея».
4.
Песня года – Анна Пингина «Ласточка»
5.
Лучший кинопоцелуй года (отдайте кому-нибудь собственную премию) – ничего не могу вспомнить…
6.
Экранизации какой книги, вы так и не дождались – «Шантарам» по Робертсу . Уже сколько лет ходят слухи, но…
7.
Если бы вы могли завести себе фамильяра или деймона, какое мифического или магическое существо это могло быть? - Только кот. Желательно вислоухий шотландец с наглой мордой.
8.
В далекой-далекой Галактике, на космическом корабле, вы бы были… пассажиром в анабиозе.
9.
Сказка, которую я рекомендую прочитать всем это… - «Девочка со спичками» Х.-К. Андерсена. И если после этого вы останетесь деревянным чурбаном, я не поверю.
10.
Поделитесь новогодней приметой (можете сами ее и придумать) – я приметил, что таки желания сбываются, если под звон курантов загадать желание и запить шампанским!
11.
Дайте себе обещание: в новом году я обещаю… дочитать все книги, что не прочел в этом году, но хотел.
12.
Вас выбрали в помощники Деду Морозу! Как организуете процесс доставки подарков? Чем поможете дедушке?
В форточку я вряд ли пролезу)), но могу поработать курьером от Деда Мороза. Доставлю в срок и точно в руки!
13.
Представьте, что идете на новогодний бал-маскарад. Какой наряд вы выберете? - В этом году актуальны костюмы трех поросят. Но я все же предпочту что-то более брутальное. Скажем, Карабас Барабас.
14.
Ваша любимая новогодняя/рождественская песня – я не оригинален, подозреваю, поэтому – «Happy New Year» ABBA
15.
Представьте, что вас назначили ответственным за проведение концерта в новогоднюю ночь на главной площади города. Бюджет неограничен, волшебство приветствуется. Какую программу вы выберете? Какой праздник организуете? Кого пригласите выступать?
Если волшебство приветствуется, то я бы хотел исполнять желания. Ночь исполнения ваших желаний, представляете? Одно желание от каждого жителя города. Только не ошибитесь с ним - окружающие смогут увидеть, что произойдет с вами, на большом экране.

Все будут и зрителями, и актерами.
...
Синдбад Де Лука:
Всем привет!
Да, это я))
Королева, ты меня не потеряла? Я
скучал!
Гретель, вот это вопросики ты подготовила. Голову поломать пришлось)
1. Фильм года
«Наедине с Богами: Последние 49 дней», «Непрощенный», «Линия»
2. Сериал года
«Мудрая жизнь в тюрьме»
3. Книга года
Почти не читал в этом году, не считая «Гарри Поттера» и «Зыбучие пески» (Джиолито Малин Перссон)
Размышлял долго очень. Но не могу вспомнить лучшего поцелуйчика. Так что премию оставлю себе))
Никакой. Очень редко, когда экранизация достойна книги, которая мне нравится. Так что я не жду их. Фантазия моя богаче)))
7. Если бы вы могли завести себе фамильяра или деймона, какое мифического или магическое существо это могло быть?
Если бы мог? Наверное, обезьянка)) Помните ту, что Алладину помогала? Вот и у меня был бы такой верный друг и товарищ, только ещё и говорить мог. На трёх языках))
…пьяным в зюзю механиком)
… «Маленький принц».
Самое главное в новогоднюю ночь, сесть как можно дальше от
рукожопа неумехи, который решил открыть шампанское. На личном опыте проверено – пробка полетит именно в вас
…не обманываться насчёт других.
Бедный Дедушка Мороз. Так-с. Для начала подам объявление на Авито, что наша организация ищет курьеров (само собой они должны работать под прикрытием, то есть переодеться под Деда). Дед в летах, а один помощник в поле не воин. Дальше – разделю работу между всеми поровну (профсоюзы никто не отменял). Пока остальные готовят посылки для курьеров, сам помогу Деду Морозу с упаковкой подарков, закину всё в мешок, пожелаю счастливого пути и пойду пить глинтвейн у камина, пока Деда на работе))
Адмирала.
Организатор из меня никакой, поэтому не буду оригинальным. Помимо лотков со сладостями и горячими напитками (готовить и раздавать все будут эльфы Санты), на площади организуют каток! Начало праздника – ледовое шоу, можно даже «Щелкунчика» (естественно танцуют все!), световое оформление от Стражей Галактики. А после шоу прокатиться по катку может каждый желающий. Вот)
...
Арина Морская:
Пользуясь возможностью, пока спала температура, решила ответить на вопросы))
Вообще, когда первый раз их прочитала, почувствовала себя двоечницей у доски))) Этот год( в моем случае) полностью оправдывает свое название. Фраза " я устала, как собака" была подписью почти к каждому моему дню

Надеюсь, следующий год будет хоть немногим лучше этого))
1. Фильм года
Из того скромного количества фильмов, что мне удалось посмотреть в этом году, назову два. Вторую часть Мамма Миа и Миссия Невыполнима. Последствия)
2. Сериал года
С сериалами у меня еще хуже, чем с фильмами))) Но первое, что приходит на ум - Хороший Коп))
3. Книга года
Признаюсь честно, новинок в этом году не читала от слова совсем)) Но из прочитанного могу назвать книгу А. Пехова "Синее пламя". Я вообще к этому автору неровно дышу с 2004 года)))
4. Песня года
Не знаю!))) Ни одна в голову не приходит
Тут я тоже не могу ответить) Слишком мало в этом годе смотрела фильмов
Я даже не знаю, что хотели экранизировать, а что нет)) Так что тут я тоже пас.
Бакугана хочу
Капитаном!))) А чо мелочиться то?)))
Моя любимая - Мио мой Мио А. Линдгрен
Есть одна проверенная примета)))) Чем богаче вы встретите Новый год, тем беднее проживете январь
ничего не обещать))))
Процесс доставки? Хм... Ну, одна бы я точно не справилась бы. Так что позвала бы себе на подмогу команду из Хранителей Снов)) И пофиг, что среди них есть Санта!))) Пущай помогает своему сородичу
Маленькой разбойницы из Снежной Королевы)
Меня нельзя назначать ответственной, я слишком безответственная для этого)))) Хотя выступать позвала бы Эльзу из мульта Холодное Сердце))) Ее песня и морозные спецэффекты как раз самое то для Нового года))) ...
Каролина Карлеоне:
Всем привет)
Синдбад Де Лука писал(а): Королева, ты меня не потеряла?
Синдбад Де Лука писал(а):Я скучал!
Точно?
Ганс, надеюсь, Алан всё же найдет путь домой. Рафик своё уже нашёл, не останется один) Спасибо за такой позитивный пост))
Евангелина Морган писал(а):Каролина, ты со мной или остаешься в джунглях?
Конечно с тобой)) Меня в будущем ждут не дождутся охранник Синдбад и кружевное красное бельё, спрятанное в закромах моей сумочки
...
Джо Вудмен:
С наступающим, Сказка!
1.Фильм года
«Величайший шоумен», «Мстители. Война бесконечности»
2. Сериал года
Да, я из тех, кто тоже посмотрел «Призраки дома на холме» и этот сериал оказался лучшим в этом году. Не мог оторваться. Что-то все остальное, просмотренное, теряется на его фоне.
А, нет, еще же «Леденящие душу приключения Сабрины» зашел. В общем, теперь в поиске интересного мистического сериала, чтобы не хуже этих был.)
3. Книга года
Фанфик по ГП, но язык не поворачивается назвать это просто фиком.
«Цвет надежды» Натальи Способиной, в кругах фикрайтеров известной под ником Ledi_Fiona. Вернулся к этому произведению спустя…лет семь после первого прочтения. Потрясающая вещь, обязательна к прочтению любителям драмионы и мародеров. И соплей.))
4. Песня года
Эдди Брок и Веном-баба.))))
Нет такой. Но хочется, чтобы Netflix сняли сериал про Пожирателей смерти.
Дракон.
Тем, кто постоянно влипает во всякие неприятности. В общем, ответственный за приключения.)))
Н.П. Вагнер «Сказка»
Как Новый год встретишь, так его и проведешь. В моем случае работает на 100%
Наконец воплотить то, что давно хотелось.
Договорюсь со службой доставки, чтобы все получили подарки вовремя, и Дед Мороз не устал таскаться от дома к дому.))
Единорог.
Нет такой.
Это будет рок-концерт, приглашу известных и не очень, исполнителей. Будет много гитарных соло, фейерверков, и алкоголя.)))
...
Дориан Грей:
Всем привет!
простите, что пропал...
Пришел с анкетой)
1. Фильм года
Посмотрел в этом году "12 лет рабства" и он стал для меня фильмом года) Фильм очень сильный.
2. Сериал года
"Кости", вот только сегодня досмотрел 12 сезон) Но это тоже не новинка
3. Книга года
читаю "Оно" и в восторге. А из новинок серия Луьяненко. "Квази" и "Кайнозой"
4. Песня года
Вот с этим все очень и очень плохо)
вообще пусто в голове))
нет такой)
не жду экранизаций)
пегас!
Медбратом, который следил за сном членов экипажа.
Ну если считать "Голос Монстра" Патрика Несса сказкой, то ее.
как встретишь, так и проведешь.
бросить вредные привычки)
Я буду помогать Снегурочке))) дедушка и сам справится)))
Зорро
happy new year, happy new year... название не знаю)
Бал- маскарад в гигантском зале, музыка совершенно разная будет! Фейерверки, факиры. хлопушки! веселье через край) и огромная ель в центре
...
Ганзель Краус:
Дориан Грей писал(а):читаю "Оно" и в восторге
а я с 14-ти лет боюсь клоунов благодаря этой книге
Дориан Грей писал(а):Медбратом,
а команда-то складывается!
Дориан Грей писал(а):считать "Голос Монстра" Патрика Несса сказкой
я фильм смотрел, обрыдался(
Дориан Грей писал(а):Я буду помогать Снегурочке)))
ай-да Дориан!
Дорогие сказочники!
Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Пусть пожелания счастья, здоровья и вдохновения банальны, но ведь это, как ни крути – главное.
А еще, мне очень приятно, что квест, начатый по моей инициативе, завершился и так успешно. Абсолютно все начатые локации были отыграны, как в парах, так и в группах. Я бесконечно горжусь вами и спасибо за ваш труд и помощь! Ясно одно – для нас нет ничего невозможного, и мы все сумеем, было бы желание.
Пусть следующий год принесет много ярких впечатлений. Пусть сказка станет площадкой для воплощения наших самых заветных желаний и остается родным домом!
С Новым годом!
...
Джо Вудмен:
Сказка, с наступающим!
Пусть сбываются все мечты, воплощаются все сюжеты и пусть магией будет пропитан каждый день.)))
Сэм.*улыбнувшись* Просто будь со мной. И мы завоюем весь мир!)))) Ну, или напишем все запланированные сюжеты, что тоже где-то рядом.))) *притянув к себе, властно целует в губы*
...