Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Файруза:

Пролог очень впечатлил,хочу прочесть полностью роман wo

...

Светлана Улыбка:

Ксаночка, спасибо за ваших героев: мужики-все красавцы и козлы, а девчонки - куколки, гордые и верные...Ника чуть-чуть подкачала..по пьяни в кровать с левым мужиком завалилась..но мы ж выяснили - ничего не было...поэтому не считается...значит все же верные..так вот..я волнуюсь за Громова...похоже надо больше капусты заготавливать....
Ксаночка, а еще я балдею от Ваших ответов на наши комменты....чудо, как хороши!!! творческих успехов! Flowers

...

Hran:

Спасибо за долгожданную главу. Эх как тяжело когда теряешь, но только тогда они понимают что имели и не смогли удержать.💐💐💐💋

...

Тартюф:

Спасибо за долгожданное продолжение. Как все грустно и печально, и у Ивана с Никой один оголенный нерв на двоих.

...

хрюнозай:

Добрый день. Книга очень нравиться. Есть формат где не нужно перелистывать станицы. Неудобно читать

...

natin:

хрюнозай писал(а):
Есть формат где не нужно перелистывать станицы. Неудобно читать
На первой странице темы есть вкладка "Главы произведения", откройте ее и внизу увидите версию для чтения и печати.

...

Леонорка:

Пустите почитать. Долго ждала

...

катя-катюша:

Примите в читатели

...

sona:

Very Happy Дождалась новой главы

...

pishhik:

Приступаю к чтению)))

...

Xeksaniy:

wo
Ar замечательный автор, прекрасные книги.

...

Smily:

Это нечто!!! Как можно ТАК писать?! У меня душа наизнанку от любви героев и боли за них. Как там Иван думал "мясорубка мыслей"? Вот и у меня сейчас так. Почему отец Ники такая сволочь? Как можно не любить своего ребенка до такой степени, что рушить такими поступками жизнь дочери? Я его ненавижу! Неужели он, взрослый человек не может понять , что ребенок -это не собственность, а личность!
А этот убогий недомужик? Неужели не может найти себе девушку которая будет любить его , зачем ему Ника? Она принадлежит Ивану. Да он наделал делов , но расплата за измену жестока. Да и какая там измена? Справил нужду и забыл как звали. Иван и Ника не заслужили того , что с ними происходит.
Спасибочки большое за главку , буду ждать следующую

...

MariSophie:

Примите в читатели

...

Xeksaniy:

Вот это даааа Ar wo

...

Jekki:

Урала) долгожданное продолжение Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню