Файруза:
Пролог очень впечатлил,хочу прочесть полностью роман
...
Светлана Улыбка:
Ксаночка, спасибо за ваших героев: мужики-все красавцы и козлы, а девчонки - куколки, гордые и верные...Ника чуть-чуть подкачала..по пьяни в кровать с левым мужиком завалилась..но мы ж выяснили - ничего не было...поэтому не считается...значит все же верные..так вот..я волнуюсь за Громова...похоже надо больше капусты заготавливать....
Ксаночка, а еще я балдею от Ваших ответов на наши комменты....чудо, как хороши!!! творческих успехов!
...
Hran:
Спасибо за долгожданную главу. Эх как тяжело когда теряешь, но только тогда они понимают что имели и не смогли удержать.💐💐💐💋
...
Тартюф:
Спасибо за долгожданное продолжение. Как все грустно и печально, и у Ивана с Никой один оголенный нерв на двоих.
...
хрюнозай:
Добрый день. Книга очень нравиться. Есть формат где не нужно перелистывать станицы. Неудобно читать
...
natin:
хрюнозай писал(а): Есть формат где не нужно перелистывать станицы. Неудобно читать
На первой странице темы есть вкладка "Главы произведения", откройте ее и внизу увидите версию для чтения и печати.
...
Леонорка:
Пустите почитать. Долго ждала
...
катя-катюша:
Примите в читатели
...
sona:

Дождалась новой главы
...
pishhik:
Приступаю к чтению)))
...
Xeksaniy:

замечательный автор, прекрасные книги.
...
Smily:
Это нечто!!! Как можно ТАК писать?! У меня душа наизнанку от любви героев и боли за них. Как там Иван думал "мясорубка мыслей"? Вот и у меня сейчас так. Почему отец Ники такая сволочь? Как можно не любить своего ребенка до такой степени, что рушить такими поступками жизнь дочери? Я его ненавижу! Неужели он, взрослый человек не может понять , что ребенок -это не собственность, а личность!
А этот убогий недомужик? Неужели не может найти себе девушку которая будет любить его , зачем ему Ника? Она принадлежит Ивану. Да он наделал делов , но расплата за измену жестока. Да и какая там измена? Справил нужду и забыл как звали. Иван и Ника не заслужили того , что с ними происходит.
Спасибочки большое за главку , буду ждать следующую
...
MariSophie:
Примите в читатели
...
Xeksaniy:
Вот это даааа
...
Jekki:
Урала) долгожданное продолжение
...