NatalyNN:
...
NatalyNN:
...
NatalyNN:
...
валюша:
– Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира?
– Это грибы, Маугли!
Весна в нынешнем году будет очень теплая. Главное, не пропустить этот день.
Календарь нужен для того, чтобы понимать: вот эта суровая зима за окном уже весна!
Раскрашенная версия фильма «17 мгновений весны» была послана на кинофестиваль в Мексику и взяла там приз в номинации «За лучшую короткометражную ленту». ...
Дели:
Самое парадоксальное в этом мире, что политологи предсказывают с гораздо меньшей точностью, чем фантасты...
- Серёга, привет! Сколько лет, сколько зим!
- Один год, два месяца и три недели. Когда долг вернёшь, скотина?
Я всегда жалел, что не проводил больше времени с дедушкой. Вместо того чтобы играть с друзьями в футбол, нужно было приходить к нему и слушать его истории, воспоминания о старых добрых временах.
Вместо того чтобы часами играть в компьютер — ходить для него в магазин, покупать его любимую газету.
Грустно, но в прошлом месяце старик выиграл в лотерею. Он свалил в Испанию и не посылает нам ни копейки. ...
валюша:
Весна… Во дворе стоит свежепригнанная иномарка, под лобовым стеклом которой лежит записка:
— Хочешь себе такую?
Рядом на капоте чем — то острым нацарапано:
— А вы с какой целью интересуетесь?
— Весна нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь… — В августе!
Срочно продам квартиру пьющим, курящим, орущим, шумно гуляющим, желательно судимым гражданам цыганской или чеченской национальности. Пусть мои соседи наконец-то поймут, как же раньше им повезло со мной..
Шеф собрал сотрудников для объявления:
— Я потерял кошелек! В нем было 2000 долларов! Нашедшему кошелек я дам в качестве вознаграждения 100 долларов!
Голос с заднего ряда:
— Я дам 200!
...
Дели:
Отец был против, чтобы его сын ругался матом, но и светлячка он сам тоже увидел впервые.
Мужик грубо вваливается в отделение "Почты России" и кричит:
— Все на пол, суки, все на пол!
Все ложатся. Он подходит к окошку. Оператор, трясущимся голосом говорит:
— Денег нет, денег нет...
Мужик (подавая извещение):
— Мне посылку получить, а за переводом я завтра зайду.
— Дорогая, мы выходим через 15 минут!
— Но, я только что вымыла волосы — они не высохнут...
— У нас есть фен! В крайнем случае, утюг! В самом крайнем — ножницы! ...
NatalyNN:
...