Тира:
*ржот* тогда уж и биотуалет тащи под стол))))))
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):чиорд! жратву прихватить забыла, а вдруг долго сидеть придется!!!
Элви! Перерыла весь дом и нашла только стремные, но вкусные сухарики!!! ((
Кстати,
рылась в вещах случайно обнаружила на чердаке Блондина... очень любопытно...
...
Lady Elwie:
спс, подруга!
••громко хрумкает под столом сухариками••
-- в кабинет входит Темный, слышит странный звук, с грозным видом заглядывает под стол
••приветственно шевелит кончиками пальцев чудовищу под человеческой оболочкой••
-- чудовище охает, хватается за сердце, бормочет: "Виноват, Ваше Высочество", - и падает в обморок
••недоуменно пожимает плечами и прикладывается к фляжке с чаем••
Тира, ничо, в тубз быстро переместимся, тут недалеко, а вот куда жмурика (а Темный, по ходу, копыта от стресса откинул, слабенькие нервишки-то) девать - вааапрос!
Риэла, наш
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):и падает в обморок
Вот ведь темные нежные, однако ))
Lady Elwie писал(а): наш вот
Красотень!!!
***озирается по сторонам и думает, что тут, впрочем, тоже ничего... ***
(зевая) Теперь понятно почему Повеливатор запрещал вечером на озеро соваться... Здесь такая ляпота, а ему просто жалко, что кто-нибудь еще зазырит!
***жутко хочет спать. Собирается встать и доползти до койки, а потом думает: "Ну нафиг! Туман такой теплый!***
***удобно устраивается у дерева на опавших листьях и сворачивается калачиком***
(печатает приоткрыв один глаз) Элви, жмурику по-идее срочно нужно делать искусственное дыхание, но тебе этого не простят. поэтому оставляй там где есть
(сонно улыбаясь, нажимает кнопку отправить одновременно закрывая глаза и откидывая от себя планшет) ...
Lady Elwie:
какое искусственное дыхание? сумасошла?? кто не простит? помер, туда ему и дорога! фу, гадость!!!
••прислушивается к поступи копыт•• а вот и ЕВ
••смотрит на сияющую руку•• ну и что? первый раз, что ли?
••стряхивает с колен крошки и бежит встречать своего Всадника•• ...
Riela:
Lady Elwie писал(а):какое искусственное дыхание? сумасошла?? кто не простит? помер, туда ему и дорога! фу, гадость!!!
Автоответчик.
Уважаемая Принцесса Элви. Вы уже второй раз задаете моей хозяйке вопрос: сошла ли она с ума.
Она не может сойти с ума в принципе. Рожденная бессмертным существом, она не подвержена каким-либо физическим и/или психическим недугам.
Когда хозяйка писала "не простит", думаю, она имела в виду архангела Зерачиила. Вы писали о своем свечении, и хозяйка пришла к выводу, что это проявление его энергии в Вас. Знания моей хозяйки о Мирах Порядка весьма ограничены и, возможно, это стало причиной её поспешных выводов о том, что используй вы эту светлую энергию для излечения (или воскрешения) темного, Зерачиил, мягко говоря, был бы Вами недоволен.
Я уверен: моя хозяйка не хотела как-то травмировать Ваши эстетические чувства. Дело в том, что для хаосных айнов не имеет никакого значения ни физическая форма, ни подверженность существа свету или тьме.
То, что человеку могло бы показаться мерзким, склизким чудищем, способным вызывать лишь отвращение, мою хозяйку может заставить пищать от восторга. Смотря на монстра, она видит лишь проявление его эмоций и чувств. И те эмоции темного, которые она разглядела в подтексте Вашего сообщения, вызвали у нее умиление.
Если бы она имела возможность, то снарядила бы экспедицию по спасению темного, ибо его смерть вызвала в ней острою грусть. ...
Lady Elwie:

фигассе!
может, тело переправить к вам? )) для захоронения и оплакивания?
мне ж не жаль, я их как-то кучу замочила прикола ради, за что от наставников огребла, но до сих пор не раскаялась))
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):может, тело переправить к вам? )) для захоронения и оплакивания?
Автоответчик.
Спасибо за предложение, Принцесса Элви, но, увы, проводить церемонии и оплакивать темного сейчас некому. Особенно - оплакивать. Ни Его Высочество Голод, ни темный эльф Кайлен, ни представители службы Арки ("двадцатиряшки", как называет их хозяйка) как мне кажется, не способны на подобную рефлексию.
Lady Elwie писал(а):мне ж не жаль, я их как-то кучу замочила прикола ради, за что от наставников огребла, но до сих пор не раскаялась))
Автоответчик.
Прошу меня простить за, возможно, неподобающее любопытство, но в чем заключен "прикол" убийства темных? Мне действительно очень интересно. Увы, хозяйка не проявляет ни малейшей склонности к жестокости, поэтому эмоциональная подоплека данного явления, до сих пор остается для меня загадкой.
...
Lady Elwie:
Бедный Темный, никому-то он не нужен
**всплакнула перед зеркалом**
Автоответчик, дорогой. Прикол не в убийстве. Некоторые темные - зло. Меньше зла - больше добра. А оно дб с кулаками))
А если добавить малость азарта. Тут те и физрчка, и развлекачка.
Ну и естественный отбор. Кто не спрятался, я не виновата
**пожимает плечами**
Но это было давно. С тех пор у меня появилсоь много других интересных занятий))
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):Бедный Темный, никому-то он не нужен **всплакнула перед зеркалом**
Автоответчик
Принцесса Элви, возможно, моя хозяйка была бы очень рада Вашему предложению передать тело темного ей. Поэтому если у Вас есть такая возможность, то не кремируйте тело (и не применяйте иные методы для его дематериализации) пока моя хозяйка не даст ответ. Правда, не могу обещать, что он будет скорым.
Lady Elwie писал(а): А если добавить малость азарта. Тут те и физрчка, и развлекачка.
Автоответчик
Благодарю за ответ, Принцесса Элви. Кажется, я начинаю понимать. Процесс, который Вы описали, напоминает то, что люди называют охотой.
...
Lady Elwie:
пионерская игра "Зарница"))
**выглядывает в коридор и подзывает кого-нибудь из Темного персонала**
вчера безвременно скончался ваш коллега, да, тот самый, в кабинете Его Высочества.. если тело еще существует, переправьте его, пж, по этому адресу:
**чиркает на бумажке: ЕВ ВА Голоду для Риэлы** ...
Riela:
Lady Elwie писал(а):**чиркает на бумажке: ЕВ ВА Голоду для Риэлы**
Автоответчик.
Принцесса Элви, от себя хочу Вам дать совет: если завидите Его Высочество Голода у себя в замке (а, возможно, он соберется в ближайшее время навестить Вашего мужа), пожалуйста, не спрашивайте его дошла ли посылка и была ли она надлежащим образом передана хозяйке. Даже не здоровайтесь с ним. А еще лучше - не попадайтесь ему на глаза. Я не пытаюсь намекнуть, что Его Высочеством Голодом могут быть применены какие-либо травматические действия в отношении Вас. Ни в коем случае. Но я абсолютно уверен в том, что на словах он не проявит должного уважения. Ибо он находится в состоянии, не позволяющем ему в должной мере оценить Ваш жест, и в лучшем случае он сочтет его проявлением черного юмора, а в худшем - насмешкой.
К тому же вряд ли его обрадует необходимость поддерживать мертвое тело темного в надлежащей сохранности, пока не отыщется моя хозяйка. ...
Lady Elwie:
автоответчик, это ты мне? про Голода??
**держится за живот и ржет на весь замок**
и кстати, куды дел
Риэлу, последний раз ее видели спящей под деревом!!
...
Riela:
Lady Elwie писал(а):автоответчик, это ты мне? про Голода?? **держится за живот и ржет на весь замок**
Автоответчик.
Вам, Принцесса Элви. Рад, что повеселил! Я, правда, не понимаю чем именно, но когда собеседник испытывает положительные эмоции, причина, вызвавшая их, не имеет особого значения.
Lady Elwie писал(а):и кстати, куды дел Риэлу, последний раз ее видели спящей под деревом!!
Автоответчик.
К сожалению, у меня нет ни одной догадки, где могла бы быть хозяйка. Впрочем, как и у темного эльфа Кайлена и у Его Высочества Голода (хотя у последнего, как мне кажется, имеются какие-то нехорошие предположения). Увы, вчера вечером через какое-то время после того, как уснула хозяйка, туман и меня переключил в спящий режим.
Когда с утра Его Высочество обнаружил меня и вернул мне работоспособность, хозяйки уже со мной рядом не было. С этого времени продолжаются поиски, но ни следов хозяйки, ни её тела, ни останков тела, пока обнаружить не удалось.
...
Lady Elwie:
тогда придется ждать вестей(( надеюсь, ничего страшного не произошло!
...