Регистрация   Вход

ayrin:

И снова я. Smile

Оксана, Вика, автор конкурсной работы №6 отвечает на ваши вопросы.

Ответ автора мини-истории по роману "Рыцарь света"

автор мини-истории по роману "Рыцарь света" писал(а):
1.Ответ на вопрос Оксаны.

Цитата:
А как-будто кино посмотрела. Кстати, из какого фильма кадры подобраны?

За основу взят фильм Тристан и Изольда, 2005 года. Актеры более менее подходили под описание, брюнет и блондинка, а кроме того, многие события в фильме пересекались с событиями в Рыцаре света.

2.Ответ на вопрос Конти.

Цитата:
Постскриптум: великоват замок для Гронвуда, его в другую презентацию надо, по "Анне Невиль", потому что это Уорвик-кастл. Удивительно, что вы именно на него вышли в поиске - совпадение?

Замков нашлось много, и я знала что это Варвик, но я выбирала замок по другому принципу - самый богатый и красивый из всех (да простят меня за эту не совсем соответствующую действительности, картинку, форумчанки Got ) ... все как любил Эдгар Армстронг.

...

JuLyasha:

ayrin писал(а):
автор вышивки "Дом Эммы в Белом колодце" писал(а):
А дело было так. Очень понравилась картинка, вышивала и все думала,кто же может в таком домике в лесу жить? А потом объявили конкурс и у меня все сложилось! Елки-палки-это ж домик Эммы! Вот так и довышивала уже зная конкретно, кто там живет!!!

Спасибо за ответ! Ну вот, у Вашей работы своя интересная история рождения

А я продолжу свои комменты к работам, пока голосование не закончилось

6 - эта работа поразила меня и объёмом, и тщательно подобранными картинками и фрагментами, и очень подробным пересказом сюжета "Рыцаря света". Скажу больше - это одна из работ, поразивших меня больше всех. Даже не знаю, что еще сказать - замечательно сделанная работа, которая, я уверена, заняла немало сил и времени автора, но она того стоила!

7 - интересная работа, и снова АН Популярная серия в этом туре Приятно, что стих оформлен несколькими иллюстрациями, жаль, что их так мало

8 - история Ролло и Эммы - одна из моих любимых, так что мне было приятно снова вспомнить её Картинки хорошо подобраны, и сюжет пересказан автором очень красиво. Спасибо большое!

9 - прекрасная презентация по роману, которую люблю В качестве иллюстраций выбраны отличные картинки, а уж эта Анна была и у меня в викторине по АН Что касается авторского текста - на такую аннотацию, я уверена, купился бы любой читатель! Всего в меру в этой презентации, ничего лишнего и всё сделано со вкусом!

...

JuLyasha:

ayrin писал(а):
Юляша, по конкурсным работам ты прошлась, но остались внеконкурсные. Авторы в ожидании.

Конечно, вот и до внеконкурсных добралась Просто я набегами, как появляется возможность, комментирую

ВК 1 - ну, о моём отношении к вышивкам я уже писала! Могу только восхищаться терпением и мастерством автора, создавшего эту картину Очень красиво получилось, и действительно, с лёгкостью могу представить, что вдали за березой изображен один из древнерусских городов...почему-то представляется, что он из серии "Светорада" тишиной и покоем веет от картины, лирикой и умиротворенностью

ВК 2 - эмоциональное, страстное стихотворение, в котором чувствуется и отчаяние героини, и её надежда на кусочек счастья, на часы его, пусть хотя бы на одну ночь - которую можно будет хранить потом в своём сердце. Замечательная работа, глубокая, жаль, что ВК

ВК 3 - сцена узнавания Анны - один из самых ожидаемых моментов в первой книге, и у Вилар она вышла замечательно, ожидания читателей не были обмануты. У автора стихотворения получилось сделать этот момент еще более волнующим, раскрыв все оттенки чувств, которые обуревали Филипа в момент раскрытия инкогнито Анны Читается с большим интересом, как и в романе!

...

JuLyasha:

Кстати, купила недавно "Королеву в придачу", посмотрела её и задумалась. Вроде у КК такая политика, что в твёрдом переплете они переиздают только измененное, да? А я не нашла там упоминания типа "измененное и дополненное", только "2-е издание". Так поменяли там что-то или же КК отошел от своих правил потому, что Симона уговорила на твёрдый переплёт?

ayrin писал(а):
С сегодняшнего дня в продаже появилась серия "Светорада".
Для членов Клуба в Украине цена одной книги 31,80 гривен, а при заказе сразу всех трех книг - 15,90 гривен.

Ох, ну что они со мной делают? Есть ведь у меня вся серия в твёрдом переплете, ну зачем мне в мягком? Но за такую цену... Да с такими обложками... Для пополнения коллекции Ох, может, и возьму

...

ayrin:

Я снова с ответом автора на ваши вопросы.
Юляша, на твой вопрос отвечает автор конкурсной работы №1.

Ответ автора рассказа "Карточный мир"

автор рассказа "Карточный мир" писал(а):
"Лихорадку" читала, но описаний дворов не помню, так что удивительно, что совпало. Правда, читала много другой литературы на подобную тематику. А героев по карточным темам не встречала, просто люблю играть в карты, еще с детства, когда играла с бабушкой и тетей на выходных, и всегда любила бубновых и трефовых мастей. Вот и стало интересно, а что было бы, если бы их сделать героями реальными.

...

Mylene:

Вот и я наконец в поросячье времячко выбралась отписаться оп работам.

Вот и мой СМАЙЛОобзор
работа №1 - Очень оригинальный подход к теме. Интересные параллели с героями серии. И прекрасный финал, который порадует многих поклонников .

работа №2 - потрясающе ярко! у меня лучшая подруга вышивает, я знаю, как это трудоемко, не говоря уже о том, что у меня самой бы никогда не хватило терпения сделать такое чудо, так что Автор, браво

работа №3- тонко, ярко, страстно, оригинально. Невероятно!!! Хоть Эмма и Ролло не моя любимая пара, но после такой картинки полюбишь и их

работа №4 - я покорена В свете последних событий и новостей о Ричарде Третьем такую красоту - изысканную, с налетом старины, лицезреть просто одно удовольствие. Автор, это великолепный комплект!

работа №5 - подробно, но в то же время интригующе, спокойно, но в то же время, чувствуется, что герои просто пылают своей любовью, такая Русь завтавит завидовать даже лучшие западные романы, и это заслуга Автора

работа №6-честно скажу, сидела минут десять и роняла слюни! шедеврально! видео, яркие слова, красивые актеры, которые как нельзя лучше подходят под героев ДС, продуманность и детальность повествования. Видно, что Автор делала это с душой, поэтому у меня просто нет слов прелесть!!!

работа №7 - это настоящая средневековая баллада, а я их в свое время много изучила в универе, похоже и по стилю, и по форме, а уж эмоциональностью и яркостью чувств героев это произведение просто поражает, а его раза три перечитывала, и не перестаю поражаться мастерству стихотворного пера Автора. Низкий поклон

работа №8 - я очень любила в юные годы фильм Рыжая Соня, но у меня никогда не возникало ассоциаций с Эммой, но теперь словно прозрела - попадание в самую точку! Спасибо за это

работа №9 - моя любимая книга, очень красиво написано, а картинки... ах, как же красиво! какие Анна и Филип, глаз не оторвать! После такой аннотации побежала бы стрелой читать

То, что вне конкурса

работа №1 - еще раз не могу не восхититься фантазией и терпением автора, создавшего эту прелесть. Не знаю, кого как, а меня эта береза с тенями и солнцем впечатлила невероятно сильно!

работа №2 - аж на слезу пробило! в самом позитивном смысле! Какие слова! Эмоции! столько отчаяния и любви - проникаешься сразу и навсегда

работа №3 - так вот как оно было, когда он ее впервые увидел в настоящем облике!!! я так мечтала поподробнее прочесть о его чувствах! и вот - такой подарок. Вот как зарождалась любовь Филипа - несмело, но так сильно. Спасибо Автор, за это маленькое чудо

...

JuLyasha:

ayrin писал(а):
"Лихорадку" читала, но описаний дворов не помню, так что удивительно, что совпало.

Да нет, я немного не то имела в виду Описаний дворов или дворцов я сама не помню, с дворами там не так немного было, конечно, просто что-то неуловимое показалось похожим, даже сама не знаю, что именно Вот просто всплыла в памяти "Лихорадка", пока читала В общем, не заморачивайтесь, я сама объяснить не могу, что имела в виду
ayrin писал(а):
А героев по карточным темам не встречала, просто люблю играть в карты, еще с детства, когда играла с бабушкой и тетей на выходных, и всегда любила бубновых и трефовых мастей. Вот и стало интересно, а что было бы, если бы их сделать героями реальными.

Просто в обморок падаю, ну как можно было придумать это Автор, Вам надо писать (а может Вы и пишите активно), потому что у Вас замечательная фантазия и писательский талант!

...

Chelsea:

Девочки всем привет!!
Вотс..., забрёл блудный дочь комментировать... shuffle Боюсь если сегодня этого не сделаю, у Айрин в отношении меня дело до рукоприкладства дойдёт Посему боясь быть побитой и не понятой, приступаю shuffle Хочу извиниться за то, что раньше этого не сделала, всё как-то времени не могла выделить. Работы все чудесные, девочки спасибо за эту красоту
В теме сто лет не была, у всех кого были ДР поздравляю или какие-то другие праздники, тоже поздравляю))

Работа № 1
Вау, я под впечатлением. Очень легко написано, такая классная и оригинальная задумка, автору удалось выдумать целый мир, со своими законами и правилами, и всё это уместить в мини-рассказ. Понять кто есть кто не сложно, милый Джеймс, дак вот ты какой В роли Джокера он мне нравится не меньше, а даже больше. Спасибо автору за эту чудесную работу Надеюсь в будущем вы продолжите нас радовать историями из мира Четырёх домов, ваша задумка уникальна, ещё раз спасибо вам за это.
Работа № 2
Красивая работа, сама вышиваю и знаю, каких адских мук стоит, казалось бы на первый взгляд, совсем простая работа. Вы использовали очень много цветов, особенно сложно наверное было поляну вышивать, там столько всего намешано, мамочки мои, сколько же времени вы потратили?? Да ещё и мостик с дорожкой внизу, шикарно Very Happy Спасибо вам за работу.
Работа № 3
Очень красивые стихи подобраны, да и сама работа очень красивая. Такие работы лично для меня делать сложнее, чем сплошную вышивку, как на работе под № 2, мало того, что времени больше занимает, да ещё и рисунок вечно не туда уходит, приходиться распускать и по новой всё начинать. Вы ведь использовали три цвета, да?? Довольно сложный рисунок, думаю тоже не один месяц потратили. Спасибо за работу, мне очень нравится.
Работа № 4
Шикарная работа, я мало, что понимаю в фотошопе, но мне очень нравится. Не думала, что встречу фанатов Ричарда в этой теме Laughing Или вас может недавняя находка на это толкнула, когда некоторые мифы насчёт него разлетелись, как карточный домик??)))
Приятная глазу цветовая гамма, белые и красные розы, символы Ланкастеров и Йорков, всё к месту. Красивый баннер, который не может не завораживать, особенно надписи на нём нравятся( появляются медленно, можно успеть прочитать, и они как бы из далека выплывают, мне понравился этот эффект), я с вами полностью согласна Wink Спасибо вам за эту красоту))

Работа № 5
Обалденная презентация Very Happy Автор, ну ведь знаете, да?? Laughing
Шикарно подобраны картинки, очень точные цитаты, красиво описана история, всё к месту. Вам даже меня удалось заинтересовать, хотя я эту серию совсем недавно перечитывала. Спасибо вам за этот маленький шедевр
Девочки, все работы посмотрела, они божественны, спасибо ещё раз за этот труд и красоту Flowers
Сейчас времени нет, комментировать продолжу позже)) Вот если бы ещё никто не отвлекал ночью, тогда бы точно всё успела, спасибо вам Виктория, я оценила ваш юмор по поводу Кларенса и я извиняюсь, что оттянула такую долгожданную встречу, надеюсь я прощена))))
Айрин, спасибо тебе за "волшебные пендели", если бы не ты, эта красота, точно бы мимо меня прошла Guby
Конти и Айрин, спасибо вам за этот конкурс, за возможность ещё раз окунуться в волшебный мир Симоны Вилар rose

...

Chelsea:

Продолжаю комментировать дальше))
Работа № 6
Прошу прощения у автора, но читать не стала, объясню почему shuffle Я эту дилогию только планирую читать в ближайшее время, а прочитав начало вашего мини-рассказа, я так поняла, что у вас идёт пересказ истории книг, мне бы всё таки не хотелось раскрывать для себя сюжет, а то потом чтение совсем туго пойдёт, поэтому прошу прощения за то, что не могу оценить в полной мере ваш мини-рассказ. НО посмотрев на ваш труд, по подбору картинок и гифов, не могу не восхититься проделанной работой. Спасибо вам за это.

Работа № 7
Шикарная Баллада, красиво оформлена, да и в таланте сочинительства автору стоит отдать должное Very Happy Вы очень точно изобразили сюжет, при этом у вас очень красивые рифмы, я в этом мало что понимаю, но мне очень понравилось, спасибо вам за этот стихотворный шедевр Very Happy

Работа № 8
Пропускаю по той же причине, что и Рыцаря Света, сама эту серию читала очень давно, да и то не все книги, в ближайшее время планирую перечитывать и воскрешать в памяти сюжет совсем не хочется. НО Спасибо вам за труд, всё очень красиво и картинки интересные подобраны Very Happy

Работа № 9
Очень красивая презентация. Интересная подборка картинок, мне всё нравится, только вам нужно кое что поправить, чтоб не вводить в заблуждение читателей. Анна не претендовала на Анг. трон, она не имела на это никакого права( даже её отец до этого не опустился, хотя и был потомком Джона Гонта), претендовать на него она даже не могла став женой Эдуарда. Имею ввиду вот эту строчку Wink
"Она – юная дочь легендарного графа Уорвика, претендентка на английский престол. "
Ни в коем случаи не принимайте это, как нападки, просто читать в отзывах про это, честно сказать, уже смешно, но тут всё таки презентация, которая должна всё передавать точно. Спасибо за вашу работу, вам всё с точностью удалось передать, а главное заинтересовать читателей Very Happy

Внеконкурсные работы.

Работа № 1

Очень красивая вышивка, берёзы, как живые Very Happy
Вот на смотрелась на вышивки и самой захотелось что-нибудь своять)) Девочки спасибо вам ещё раз, за эту красоту

Работа № 2
Шикарное стихотворение, читается легко, надрывно, так и представляю себе Анну умоляющую об этой ночи Автор у вас талант, не знаю говорила ли я вам об этом, но если я читаю ваши стихи не в первый раз то да, говорила, даже примерно знаю чьи они

Работа № 3
Изумительно написано, я так понимаю, что это автор стихотворения, Внекон. работы под № 2...Уххх...сейчас ещё раз перечитала, так красиво, трогательно БРАВО Very Happy

Ещё раз хочу сказать всем участникам огромное спасибо, вы все молодцы Very Happy

...

ayrin:

» Итоги конкурса на знание творчества С.Вилар

Дорогие леди!!!
Вот и наступил торжественный момент вручения призов, награждения победителей и распития шампанского в честь всех-всех участников и организаторов!!!

Мы очень признательны всем, кто принимал участие в конкурсе!!!
Но сначала подведем итоги нашего творческого конкурса и раскроем имена авторов!!!
Спасибо всем участницам, которые прислали свои творческие работы!!!
И вот имена наших участников, встречайте!!!

Конкурсная работа № 1, рассказ "Карточный мир" – автор Mylene
Конкурсная работа № 2, вышивка "Дом Эммы в Белом колодце" – автор Тина Вален
Конкурсная работа № 3, вышивка "Страсть" – автор Бойко Ольга
Конкурсная работа № 4, баннер по серии "Анна Невиль" – автор Talamaska
Конкурсная работа № 5, презентация серии "Светорада" – автор aolchik
Конкурсная работа № 6, мини-история по роману "Рыцарь света" – автор indigo-luna
Конкурсная работа № 7, "Баллада о всепобеждающей любви" – автор JuLyasha
Конкурсная работа № 8, мини-история по роману "Ветер с севера" – автор БаSтет
Конкурсная работа № 9, презентация романа "Обрученная с розой" – автор аксинья

И авторы внеконкурсных работ:

Внеконкурсная работа № 1, вышивка "Русь" – автор Тина Вален
Внеконкурсная работа № 2, стих "Одна ночь" – автор ayrin
Внеконкурсная работа № 3, стих "Монолог Филипа Масгрейва, или Первый выход леди Анны" – автор La comtesse

Ну что, очень неожиданно? Wink

Результаты четвертого тура:

Как говорилось ранее, каждый голос – это 5 баллов.
Всего у нас проголосовало 29 человек. Очень радует то, что наш творческий тур привлек не только тех, кто читал романы Симоны Вилар, но и других форумчан.

Победителем творческого тура становится indigo-luna. Ее мини-история набрала 18 голосов (90 баллов).
Второе место, но с очень минимальным отрывом занимает JuLyasha. Ее баллада набрала 16 голосов (80 баллов).
Третье место в творческом конкурсе занимает aolchik. Ее презентации было отдано 13 голосов (65 баллов).
Рассказ Mylene набрал 11 голосов (55 баллов).
За вышивку Тины Вален было отдано 10 голосов (50 баллов).
Мини-история БаSтет и вышивка Бойко Ольги набрали по 5 голосов (25 баллов).
За баннер Talamaska и презентацию аксиньи было отдано по 4 голоса (20 баллов).

Но, не смотря на набранные баллы, все девочки большие молодцы, все работы очень достойны. Большое вам спасибо за них!!!
Надеюсь, что все вы примите участие и в дальнейших наших творческих конкурсах и не только.

А теперь наши итоги за все четыре тура конкурса:

JuLyasha – 212 баллов
aolchik – 197 баллов
Mylene – 178 баллов
indigo-luna – 173 баллов
kukusia – 130 баллов
Тина Вален – 130 баллов
nessi – 121 балл
На-та-ли – 121 балл
greta-nata – 116 баллов
ЕленКа – 110 баллов
БаSтет – 107 баллов
lanes – 100 баллов
Svetorada – 92 балла
аксинья – 87 баллов
Бойко Ольга – 76 баллов
Chelsea – 65 баллов
Ines – 62 балла
Talamaska – 59 баллов
goldann – 54 балла
Olivka – 53 балла
Олюшка – 46 баллов

По всем вопросам просьба обращаться сразу к организаторам.

Юляша, поздравляем с победой в конкурсе!!!
Ольчик и Милена поздравляем с призовыми местами!!!
Поздравляем всех участников с завершением викторины!!!

А теперь немного благодарностей!!!

В первую очередь хотим поблагодарить всех наших участниц за активность. Если бы не вы, то не было бы и этого конкурса!!!

Отдельно хотим поблагодарить нашу Наташу (greta-nata), которая все четыре тура делала нам такие чудесные баннеры, марочки и помогала с картинками!!!

Огромнейшая благодарность замечательной аватар-мастерице Ирише (Архивариус) за красивые значки, который она специально сделала для наших участниц!!!

И отдельная благодарность от меня Вике (La comtesse) за со-организацию конкурса!!!

И обещанное шампанское для всех!!!

...

фьора:

УРА!!!!!! Результаты объявлены!!!

Сначала гранд-виват всем участникам!!!

Поздравляю победителей этого тура викторины Лу-Лу, Юляшу и Ольчика!

Потом суперпобедителям Юляше, Ольчику и Миленке мой респект!

И организаторам низкий поклон со всеми церемониями

Однако, теперь глядя на лица без масок - есть что сказать)))

Миленкаааааааа, ты зажгла!!!! Very Happy Я предполагала, что ты очень творческий человек, так оно и есть, не зря мы тебя в Штучки загоняли - надо повторить еще раз этот подвиг

Тиночка и Оля Бойко - я голосовала за Ваши вышивки от всего сердца, Вы УМНИЧКИ!!!

Тала, вот и вжарила ты нам всем правдой-маткой своим баннером!

Ольчик, ты и Светорада - это уже синонимы! Спасибо за красивую литературную Русь в твоем исполнении!

Лу-Лу!!!
Я думаю, что тебя срочно надо переводить в студию сценаристов и операторов Голливуда!!! Такой талант пропадает, а мы тебя тут прячем!!! *прикинула какой комиссионный процент получи от Гильдии сценаристов этой от сделки*

Юляша - ты, как всегда, БЕЗУПРЕЧНА!!! Мой голос ушел в твою копилочку!

СлавКа - так вот кто так прочувствовал Северный Ветер! Мне очень понравилась твоя презентация!

Аксинья, ты молодечик - в тебе огромное творческое начало! Надо тебя чаще на конкурсы раскручивать Wink

Айрин и Конти - Ваши стихи о любви Анны и Филиппа очень цепляют ! Я ратовала за значки и готова чтоб эти найсы списали с моего счета - Айрин - есть на этот счет возможность договориться с Мастером?!
Конти, знаешь, твое Авторство в стихотворении №3 для меня полная неожиданность ...как то я уже запуталась: ты за Глостера и Анну или за Фила и Анну? Laughing Laughing Laughing Или ты сама не решила еще и все в раздумиях? Wink

В общем, прекрасный был тур! Если бы еще Симона его оценила.... Как бы это до нее донести

...

Innulya:

Девочки, конкурсные работы я не комментировала, но добросовестно проголосовала.) Ужасно рада, что мое мнение совпало с мнением большинства: две работы, за которые я голосовала, заняли призовые места!))) И одна работа - четвертое.) Вообще, я поражаюсь, какую красоту вы творите. Это относится и к конкурсанткам, и к организаторам. Любо-дорого глянуть. Действительно, как хорошо было бы, если бы Симона зашла в гости и увидела все это. Вот где истинные почитатели таланта.)

...

La comtesse:

Итак, вот и подведены итоги нашего многомесячного конкурса по мотивам творчества Симоны Вилар.
Хочется поблагодарить всех наших участников за ваши ответы! Вы не представляете, как мы радовались каждому вашему сообщению, особенно в творческом раунде.
Чтение ответов на викторину, признаемся, иногда просто забавляли. Наверное, организаторам всегда кажется, что из задания просты и понятны... Embarassed
Творческие работы все встречались мною с огромным воодушевлением. Жаль только, что выбор книг был столь ограничен, но, видимо, ничего не поделаешь - эти серии вышли у автора самые яркие и неоднозначные. Чего уж говорить, если сами организаторы выбрали себе "Анну Невиль". Laughing
Ну и, конечно же, от души поздравляю наших победителей!!!

Юляша, Ольчик, Миленчик, Лу-Лу!!! Это заслуженно! Вы выложились по-полной!!! Так держать!!!

Спасибо всем-всем участникам!!!

И отдельное спасибо Ирише за то, что была все 4 тура идейным вдохновителем, а я так - рядом мимо пробегала... Embarassed

Торжественная часть подходит к концу - теперь предлагаю всем участникам творческого конкурса высказаться (желательно объемненько так Ok ) о том, почему именно этот роман, почему именно этот "жанр" и как долго писали/делали.

Ну и раз уж предложила, то начну с себя.
фьора писал(а):
Конти, знаешь, твое Авторство в стихотворении №3 для меня полная неожиданность

Честно - я какой-то частичкой себя надеялась, что кого-то собью со следа своей тематикой в стихотворении. Поэтому даже в угадайки предложила поиграть, чтоб посмотреть, кому мой "Монолог" могут приписать, но Ира не захотела. Так что спасибо тебе, что созналась - а на кого ставила авторство?
Почему именно Анна и Филип... Почему-то именно эта серия наименее прозаическая у автора, поэтому стихи на нее писать очень просто. Да и читала я ее в последнюю очередь. Хотя все равно пришлось перечитать момент в книге (сразу каюсь, танца там не было, но он просился, поэтому надеюсь, что Симона Вилар мне простит эту вольность). На самом деле этот конкурс мне помог дописать то, что я начинала еще пролой весной на викторину по "АН", но тогда девочки выбрали фанфик, и три написанные строчки пришлось отложить. А здесь выдалась возможность дописать. Писала ровно час, параллельно смотрела с Миленкой аниме. Laughing В общем, стих шел очень легко, хотя я не люблю такие сюжетные строки, больше что-то переживательное, но тут удалось совместить и выражение эмоций, и сюжетность... Надеюсь, что удалось. Wink
А что касается
фьора писал(а):
...как то я уже запуталась: ты за Глостера и Анну или за Фила и Анну? Или ты сама не решила еще и все в раздумиях?

то, Фьора, я постоянна в своих идеологических пристрастиях, для меня существует только одна пара, и эта пара - не Анна и Филип.
Я йоркистка и рикардианка (смотрим, смотрим на мое звание под авочкой), меня даже совесть мучала, когда я стихотворение писала. Crazy Но, раз моя Анна и мой Ричард отличаются в моем представлении от виларовских, позволила себе эту вольность. Wink

Но все равно...
фьора писал(а):
Я ратовала за значки и готова чтоб эти найсы списали с моего счета - Айрин - есть на этот счет возможность договориться с Мастером?!

Фьорочка, мне очень приятно, что ты для нас предложила такую награду, но... я тебя умоляю...

Замени имя героя на другое, меня Саида четвертует, а я со стыда сгорю. Laughing
А значок жду, между прочим!!! Не под авочку (нам на участников не выделили найсы Sad , организаторы уж точно обойдутся), но в личку получить буду рада. Ok

...

Talamaska:

Юляша, Ольчик, Миленчик, Лу-Лу, поздравляю вас!!!

Вообще тур шикарный вышел, каждая работа верх совершенства!!!!!!!

Айрин и Конти, вам большой спасибо за те труды, что вы вложили в организаторсво всей викторины!!!

Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!

История создания баннера довольна длинная, я начала его делать во время чтения АН... А потом у меня то комп ломался, то фотошоп, то еще всякая бяка была, в результате недоделанное творение лежало себе и лежало, пока тур не начался))) Тут то я о нем и вспомнила! Ничего другого я даже и не думала сделать - именно Ричарду я посвятила этот тур...
Как уже заметили - я не делаю из него ангела, я просто размышляю о том, что было правдой, а что вымыслом...
Огромное спасибо Конти за цитаты, без них баннер не был бы таким чудесным!
Я с удовольствием читала каждый отзыв, и мне очень приятно, что несмотря на того Ричарда, которого мы видим у Вилар, за мой баннер отдали голоса! Это на самом деле так мне приятно!!! Ar

...

indigo-luna:

Все что хотела сказать в одном посте не уместилось... Дополню... Славка, очень смешной викинг rofl серьезно, мне понравилось...

Фьора, спасибо за идею со студией сценаристов, ты как всегда оригинальна, уже обдумываю...

Иннуля, я так поняла, что один твой голос был за мою работу, спасибо тебе за него, он помог завоевать мне четвертое место, а оно для меня, все равно что первое Flowers
Всем девочкам отдавшим голоса за мою работу, я не менее благодарна ... просто Иннуля сняла маску Guby Serdce

И отвечая на просьбы Ольчика и Конти, вкратце о своей работе... какое произведение выбрать я думала недолго, дилогия Далекий свет остается пока моим любимым произведением у Симоны Вилар, а Артур - любимым героем... фильм Тристан и Изольда выбирала из - за соответствия, по описанию, цвета глаз и волос у героев, хотя конечно, сама я, во время чтения представляла себе в роли Артура, Майкла Прайда... но у него зеленые глаза, да и для сцен любви, близости, я не находила подходящих картинок...
На поиски картинок затратила дней 10, еще несколько дней на выбирала подходящие к тексту, который был составлен за пару дней, потому что произведение в числе моих любимых и я многое помнила... а потом родилась идея с гифами, и я написала письмо Елене, подруге по форуму, она подсказала где искать гифы...

О, да, забыла сказать про значок! Он восхитителен и романтичен! Спасибо Архивариусу и Ире с Викой! Это очень ценный подарок для меня!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню