Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

*облизывая липкие губы* О да, я добрая, милая и очень отзывчивая))) *задумчиво* ещё не вечер...

...

Харис:

Флер ,а не завидуем, не завидуем )))

Оу, Бэс, ну сразу же видно чем ты занялась когда от меня избавилась... )))

...

Arabeska:

*хихиканье* Харис, я от тебя не избавилась, ты сама сбежала)) такшта не клевещи))

...

Харис:

*делает огромные глаза* Я? Убежала??? Ты что??!!!! *возмущенно* Да я бы есче осталась!! ВотЬ! Но...*обреченно пожимает плечами* Обстоятельства сильнее меня...

*в сторону* А еще...Я думала, приеду, меня встретят, прочитают нотацию и ну-у-у-у-у...как минимум будут рады! *разочаровано* Ан нет.....хоть и не приезжай... Лежит себе на пляже, пузо греет..... Наставник, млин. *совсем расстроилась* Бууунт...? *бурчит* про грязь еще мне втирает.... а сам.... *подозрительно начинает шмыгать носом* и ведь ничего не спросил!а!...

...

Arabeska:

*под весёлый хохот демона* Харис, а ты ещё вспомни, как лезла на Смольный, чтоб спецом поближе к небу... и ведь ниполслова! Мог бы и похвалить за рвение)))
- Решила маслица подлить?
Улыбаюсь невинно.
- Моя девочка!
- С кем поведёшься...

...

Харис:

Тоже мне, подстрекательница Бэс.... И ваще, ты тоже там была!!!! *ерничает* Поближекнебу...

*в сторону* И ваще, да забиралась, а я между прочим, высоты бАюсь!!!!! Ну-у-у-у-у-у-у, с некоторых пор не так... Хотя бы вспомнить полет к ногам Полубога и на руки Зепа....Но важен сам факт!

...

Kriska:

Arabeska писал(а):
Палец с длинным ногтем тёмно-синего цвета опускается в небольшую мисочку с вишнёвым вареньем, перемешивает вязкую ароматную субстанцию, выныривает... С кончика ногтя срывается крупная капля и звучно шлёпается в мисочку...

[i](выползлО из норки) вспомнились чего-то пирожки с вишней.... эээх (уползлО обратно ностальгировать)

...

Тира:

Бэс, пока ты размазываешь по пузу демона варенье, чем твой Ри занимается?

...

Arabeska:

Харис, я и не отпираюсь, тоже была, тоже поближе)) но я-то высоты не боюсь, так что с моей стороны подвиг не засчитан)))
Тирыч, а я почём знаю? У них же *закатив глазки* догово-о-о-ор.... Аббадон меня забирает с согласия Ри и всё такое. И чё, я теперь обламываться буду? А вот фигу! У меня просветление, я решила послушаться умных людей и взять от ситуёвины по максимуму, такшта щас ещё мороженого затребую!

...

Tsvetochek:

Вот нашла на одном сайте

...

Lady Elwie:

Это известные "мины-фемины" или одностишки Майи Четвертовой))

...

Руста:

А у этой Майи, Систер, может, и бложек свой есть, где она "фемины" выкладывает?))

Бэс, а я ведь жду... Даешь репортаж c петлей на шее c вареньем на пузе каждый божий час!)))

...

Miss Amy:

Юмор забойный!! Особенно понравилось:

Цитата:
Он так молчит, что хочется раздеться..

Цитата:
Да нет, до свадьбы он не заикался...

Цитата:
Как это трогательно!.. Только не руками!..

Цитата:
Многозначительно молчит, а просит однозначно!

Бэс, варенькой по пузу, говоришь))))

...

Arabeska:

Руста, извини, но тут некто дёрнул за главный рубильник, видимо посчитав, что неча распространять интимные подробности из жизни древнего демона, позволяющего смертной девчонке вырисовывать ему ромашки вокруг пупка. Ну право слово, а как же репутация?)))

...

Харис:

*заглянула в ТД, огляделась* Вот ведь.. И намеков не понимает.. Пошла ка я грешит, там более восприимчивый народ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню