Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Автоответчик.
Я буду держать Вас в курсе событий, Принцесса Элви.

Я не думаю, что с хозяйкой могло произойти что-то страшное.
Система безопасности этого места не зафиксировала ни одного факта несанкционированного проникновения сквозь систему защиты.

Ну а в отношении слов Его Высочества Голода об опасности озера ночью моя хозяйка пришла к выводу, что они сильно преувеличены.
Еще вчера я готов был с ней не согласиться, но когда сегодня Его Высочество, включив планшет хозяйки и прочитав последние два сообщения на форуме (моей хозяйки и Ваше, следующее за ним), сказал: "Я убью эту полоумную мартышку!", я понял, что хозяйка была права. Ведь труп убить невозможно, и я полностью исключаю вероятность того, что говоря "полоумная мартышка" Его Высочество Голод имел в виду Вас, Принцесса Элви.

...

Lady Elwie:

Ау! прием-прием! Автоответчик, есть вести с полей?
а заглянула узнать, что слышно от Риэлы!!

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
Ау! прием-прием! Автоответчик, есть вести с полей?

Автоответчик.
Вести сразу две, Принцесса Элви.
Его Высочество Голод обнаружил хозяйку на дне озера. На счастье, физическое тело каким-то чудом не пострадало (видимо хаосная бессмертная суть хозяйки защитила его). Некоторое время оно, правда, пребывало в том состоянии, которое люди называют комой.
Готов поспорить, что хозяйка намеревалась не вылезать из этого состояния довольно продолжительный срок, но у Его Высочества были иные планы на этот счет.

Вот я и подошел ко второй новости. Хозяйка несколько часов назад пришла в себя. Безусловно, она вскоре отпишется, но сейчас занята вещами, требующими её стопроцентного внимания. Не знаю, как правильно их охарактеризовать. Наверное наиболее близкое понятие "познание любви".

...

Loreley:

Ну слава... всем!!!
Если там любовь и невесомость, то можно не волноваться ))

...

Kiki:

Riela писал(а):
Наверное наиболее близкое понятие "познание любви"

хи-хи, или анатомии))) Но всяко благо - раз занята этим, значит жива и относительно здорова))

...

Riela:

Автоответчик.

Я с Вами полностью согласен, Лора.
Я взял на себя смелость подробно изучить вопрос и теперь почти уверен:

Kiki писал(а):
хи-хи, или анатомии))) Но всяко благо - раз занята этим, значит жива и относительно здорова))

Автоответчик.

Как мне кажется, процесс изучения анатомии неизбежно связан с познанием любви.
Но в любом случае, у моей хозяйки просто не было выбора соглашаться на урок или ответить вежливое "нет"... Хотя она и пыталась от него увильнуть и, если быть совсем уж честным, вместо вежливого слово "нет" использовала совсем невежливое слово с таким же количеством буков.

...

Kiki:

Riela писал(а):
Как мне кажется, процесс изучения анатомии неизбежно связан с познанием любви.

Мне вот кажется с точностью противоположное - познание любви практически всегда связано с познанием анатомии,
а вот анатомия к любви не всегда имеет отношение, но это уже дело десятое, не про нас сказанное.

Если не получается отказаться, расслабься и получай удовольствие! Один раз живем... хоть и бесконечно долго)))

...

Lady Elwie:

невесомость, привязанность - как это типично для эльфийских принцев))) бгг
Риэла, я рада, что тебя выловили из пруда)))

...

Riela:

*** на рассвете проснувшись***
Мммм... знаешь, есть такая русская народная мудрость: "Будешь трахать, не буди".
Что? Тебе стало скучно и ты уже часов семь подобным образом развлекаешься?! ОМГ! Всадники Апокалипсиса когда-нибудь спят?
Вообще-то я задала вопрос и он был не о том: нравится тебе обращение "О мой Бог" или нет. "О мой Бог" - это вообще было не тебе.
Кому? Да никому! Это же междометие!
И это... совсем не обязательно мне доказывать, что я ошибаюсь, я все равно не буду так тебя называть.
И повторять ничего не буду! Ни за что! Ни за какие коврижки!
(со стоном) Oh my God!

Я вернулась! Прием-прием!
За выходные, можно сказать, ни одного сообщения. (((
Что? Ни у кого совсем ничего не происходит? Так не бывает!!!

...

Lady Elwie:

о, кто это снова с нами)) добро пожаловать в мир вечно молодых вечно пьяных живых!
дневник Риэлы писал(а):
пытаясь отбросить эту странную навязчивую мысль

это не странная мысль, это факт))
мой вот.. Повелитель Зимы)) когда говорят, зима близко... в общем, где-то тут ЕВ проскакал на Сивке))
а чего, думаешь, мы среди вечной зимы живем?))

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
о, кто это снова с нами)) добро пожаловать в мир вечно молодых вечно пьяных живых!

Ура!!!
***чекается кружкой земляничного чая со стенкой и выпивает залпом***
Lady Elwie писал(а):
это не странная мысль, это факт))а чего, думаешь, мы среди вечной зимы живем?))

ОМГ! А я то думала у меня в голове снова воцарился хаосный бардак! (сгорая от любопытства) а кто ж тогда живет среди вечной весны и вечного лета?

...

Lady Elwie:

Рил, никто))) это Смерть не бывает в смертных измерениях, у него даже нет имени, с которым он мог бы появиться среди обычных людей
а остальные вполне себе живут, выбрав резиденциями мой родной мир.. так совпало, что все принцессы уроженки одного измерения))

но у меня есть оазис)) Его Высочество был так добр, что устроил мне вечное лето с пляжем, небольшой бухтой и патио. Попасть туда можно только через мои покои
если покинуть мою часть замка, то по другую сторону коридора будет зима
когда так получилось, что я несколько потеряла себя, Смерть мой оазис заморозил, чтобы у меня не возникал разрыв шаблона всякий раз, когда я иду по коридору и вижу с одной стороны зиму, а с другой лето
попроси Голода, мб он тебе тоже устроит какое-нибудь время года))) они вообще умеют погодой управлять, иногда прикольно выходит

...

Riela:

*** с умным видом переваривает информацию и кивает головой***

Эх, повезло принцессам... (с легкой ностальгией вспоминает жизнь среди людей). Кай рассказывал, что Голод не жалует людей (мягко говоря)... Он - мизантроп, если точнее. В каком-то из измерений у него есть эльфятник, но он не связан с миром людей. Вернее, как-то все же связан, но туда проблематично людям попасть.

Интересно, а имя человеческое у него хотя бы есть?

(вспоминает один из диалогов на заре знакомства)
Риэла: Ну скажи, хотя бы как тебя называть... Имя то у тебя есть?
Голод: Да как тебе будет угодно.
Риэла (задумчиво): может быть "ниса"... или горшком...
Голод недоуменно пялится на Риэлу, и она поясняет.
Риэла (с энтузиазмом) "Ниса" - это по-японски "братишка"... ну о про горшок... пословица такая есть "хоть горшком назови - только в печку не ставь"!
Голод (с не меньшим энтузиазмом): Можешь и так называть, букашка. Но тебе будет сложно делать это с оторванной головой.

Так ведь и не сказал, Блондинище!
Lady Elwie писал(а):
попроси Голода, мб он тебе тоже устроит какое-нибудь время года))) они вообще умеют погодой управлять, иногда прикольно выходит

Идея!!! Элви, ты мегамозг!
(думает: какое бы время года попросить.... какое попросить...) Зиму! Новый год, Рождество и подарки!! И большую пребольшую праздничную елку!!

*** мысль о подарках наводит на другую мысль***

ОМГ! Я же письмо Деду Морозу так и не вернула!!!

*** направляется в кабинет ВА Голода, дабы пошарится в его вещах***

...

Lady Elwie:

тут-то ее и застукали))
а эльфятники (тм) у них у всех есть, и туда точно людям лучше не соваться - нудые-нудные-нудные-красивые-красивые-красивые-снобы-снобы-снобы
но троллить их кайф редкий))))

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
но троллить их кайф редкий))))

(потирая лапки) Хочу-хочу экскурсию в Эльфоленд!!!

Lady Elwie писал(а):
тут-то ее и застукали))

Кто застукал?
Зачем застукал?
***перерывает еще раз бумаги Голода в поисках письма и, так ничего и не обнаружив, поднимает голову, минуту пырится в скрытую камеру, а затем тянется к ней***

***поднимает экран ноутбука Голода и в ужасе пялится в монитор***
ОМГ! Когда ж он успел вернуться то!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню