Регистрация   Вход

Натик:

А за что вам, девчонки, вообще полюбились "братики" и Лэрту шкА?Только лишь потому, там есть красавцы-самцы???
RedQueen писал(а):
А, потрясающий Роф на картинке!

а мне обезьяну напомнил :scoff:
eiva писал(а):
Расскажу свою историю

прикольно Very Happy

...

RedQueen:

Почти что Брат)))

...

eiva:

Натик писал(а):
А за что вам, девчонки, вообще полюбились "братики" и ЛэртшкА?Только лишь потому, там есть красавцы-самцы???

За это
Цитата:
Бет вернулась в комнату Рофа за сумочкой и решила все таки в пользу Алка Зельтцера. В его составе был аспирин, который мог унять боль. Затем она зашла в ванную, взяла стакан и кинула в него таблетки, подождав, пока они растворятся.
Возвратившись в комнату отца, она протянула стакан Рофу. Но он отрицательно покачал головой.
– У тебя это выйдет лучше, чем у меня.
Бет покраснела. До чего же было легко забыть о его слепоте.
Она наклонилась к Рейджу, но не смогла дотянуться до его рта. Слегка приподняв халат, она забралась на кровать и села на колени рядом с Рейджем. Находясь так близко к голому, привлекательному мужчине, да еще и прямо на глазах у Рофа, она чувствовала себя неловко.
Особенно учитывая то, что произошло с Батчем.
Но если серьезно, то ведь Рофу не о чем было волноваться. Не важно, каким сексуальным был этот парень, она попросту не чувствовала никакого желания, даже вплотную придвинувшись к нему.
И он уж точно не станет сейчас с ней заигрывать. Не говоря уже о том, что он был, мягко говоря, слегка не форме.
Она нежно приподняла голову Рейджа и поднесла край стакана к его идеальной формы губам. Ему потребовалось минут пять, чтобы маленькими глотками выпить все содержимое стакана до дна. Когда он закончил, Бет собралась встать с кровати. Но далеко не продвинулась. Рывком он повернулся на бок и положил голову ей на колени, обняв ее мускулистой рукой.
Он искал утешения.
Бет не знала, чем могла бы ему помочь, но, отставив стакан, погладила его по спине, проведя рукой по устрашающему тату. Она стала нашептывать ему слова, которые ей самой хотелось бы услышать, когда она болела. Даже немного понапевала ему.
И вскоре напряжение покинуло его тело. Он глубоко задышал.
Убедившись, что Рейдж заснул, Бет осторожно высвободилась из его объятий и повернулась к Рофу, боясь встретить его взгляд.
Он, конечно же, должен знать, что в этом не было ничего…
И застыла, ошарашенная увиденным.
Роф не был зол. Совсем наоборот.
– Спасибо, – хрипло сказал он. Поклон его головы казался почти смиренным. – Спасибо тебе за заботу о моем брате. – Он снял очки и посмотрел на нее. В его взгляде читалось абсолютное обожание.

...

fickleness:

RedQueen писал(а):
А, потрясающий Роф на картинке!

Мне тоже больше такой нравится

RedQueen писал(а):
Его Кэт в нашу галерею притащила)
пасиб за похвалу

...

BeЗlikaya:

Рыжик, какой вкусный стриптиз)))))

...

Натик:

RedQueen писал(а):
Почти что Бра

симпатяжка...но на счёт танца - то стрипом тут и не пахло :scoff:пацан только демонстрировал чудеса акробатики в стрингах. Мило, но не больше!Стрип должен заводить...а меня на сон потянула - не вдохновилась!

...

eiva:

Девочки, этот ролик меня[b] "порвал"!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=K8OOkggHW0s&feature=feedf

...

BeЗlikaya:

Натик, какая ты привередливая

...

eiva:

Идем дальше Laughing

Рейдж - красавчик, ловелас,
В рукопашной просто класс!
Все друзья его зовут
Не иначе - Голливуд.
Ну, а если его достанут
Быть собой он перестанет:
Миру явится в другом
Он обличье непростом.
Зверя выпустит на волю -
Пусть вершит он злую долю,
Тем, кому не повезло
Стоять около него...
Сильно любит Мери он
И лишь только с ней нежён.

...

RedQueen:

BeЗlikaya писал(а):
Натик, какая ты привередливая

ага, не то слово)))
Шо же дальше будет)))

eiva писал(а):
Идем дальше Laughing

Стишок понравился больше)))
А вот Рейдж нет)))
Тут я "своего" больше люблю))

...

BeЗlikaya:

eiva, классно!
RedQueen писал(а):
Тут я "своего" больше люблю))

а мне не нравится))))) смазливый

...

fickleness:

Натик писал(а):
А за что вам, девчонки, вообще полюбились "братики" и Лэрту шкА?Только лишь потому, там есть красавцы-самцы???

Мне Л эрт понравился за способность выкручиваться и за отменное чувство юмора.

– Ты, – ее голос снова сел, – ты изменился.
– Да, мы, боги, такие. Сначала мы предстаем смертным в виде больных старушек, а потом перевоплощаемся в прекрасных принцесс. – Он откинул с лица волосы, дававшие тень.

– Ты не Ра'ота! Думаешь, если ты назвался чужим именем…
– О… приехали. Я даже не знаю, комплимент это или оскорбление.
– Л'эрт Ра'ота – эльфийское имя. А ты – человек!
– Гм. Вообще то нет.
– Хватит пудрить мне мозги! Ни один человек не назовет так своего ребенка! Это ж язык сломать можно!
Он издал придушенный смешок:
– Я имел в виду, что я – не человек. Или ты забыла?
– Это к делу не относится!
– Ну почему же? Откуда тебе знать, как принято называть новорожденных вампирят?
– Нежить не размножается!
– Возможно…
Ей показалось, или его глаза посветлели? Не до такой степени, как раньше, но сейчас они уже не казались темно синими. Почему то сразу стало ощутимо холоднее.
– Впрочем, мы ушли от темы. Какая разница, почему у меня такое имя? Можешь считать, что в моих предках затесался длинноухий, если так спокойнее будет. Ты меня искала. Я повторяю свой вопрос: зачем?
– Неважно. – Керри мотнула головой. – Я не собираюсь предавать своих. И дорогу к лагерю я тебе не покажу.
– Я и так ее найду. Ваша армия отнюдь не иголка в стоге сена.
Керри заколотил озноб, даже зубы клацали. Про мага Л'эрта Ра'ота ходили страшные легенды. Даже официально количество людей, замученных и убитых им для своих экспериментов, исчислялось хорошо если тысячами. А оказывается, он еще и вампир! Она явно недооценила его опасность. Возможность убедить его играть на их стороне была эфемерной.
Девушка вцепилась пальцами в края кружки, стараясь скрыть дрожь. Ее идея… оказалась слишком уж рискованной. Но если не Ра'ота… где им искать другого мага? Ведь Черная Лига никогда не работала даром… То, что Ра'ота интересовался странным артефактом, – не более чем удачное совпадение… Хотя теперь она сильно сомневалась, что перспектива обладания данной магической вещью позволит управлять им…
– Да хватит там мух искать! Пей уже.
Она медленно поднесла кружку к губам и глотнула, стараясь потянуть время. Что же ей делать? Арриера надеется, что она приведет в лагерь мага… Своими силами им не одолеть некшарианцев.
– Мессиру Арриера… – Она нерешительно запнулась и снова глотнула мерзко пахнущее варево. Как ни странно, слабость понемногу уходила. – Арриера нужен маг в составе армии.
– Да ну? А, по твоему, раньше я считал, что нужен этой Белой Глисте в качестве ночного сторожа?
Керри сделала еще один глоток и снова уставилась в кружку.
– Но… мы не можем позволить присутствие в армии черного мага… Народ… не поймет этого…
– Чем дальше, тем больше ты меня радуешь, – снова перебил ее вампир.
Впрочем, Керри сейчас была не в том настроении, чтобы реагировать на его подколки.
– Черный маг… должен притвориться… Притвориться, что использует в своей магии только светлую силу.
Л'эрт язвительно прищурился:
– Ага. Ну да, конечно. Черный маг, использующий светлую силу. Какой травой обкурился твой Белый Прыщ? Или у него от повышенной благородности вконец крышу снесло?

...

eiva:

Зейдист в жизни пострадал
И в аду он побывал.
Не мог выбраться из плена прошлой жизни...
Перемена вдруг настигла,
Белла суть его постигла,
Помогла ему с душой,
Полюбила выбор свой.
В жизни свет ему дарила,
Наллочку ему родила.
Зейдист сильно любит их -
Жизнь отдаст за них двоих.

...

RedQueen:

eiva писал(а):
Зейдист в жизни пострадал
И в аду он побывал.
Не мог выбраться из плена прошлой жизни...
Перемена вдруг настигла,
Белла суть его постигла,
Помогла ему с душой,
Полюбила выбор свой.
В жизни свет ему дарила,
Наллочку ему родила.
Зейдист сильно любит их -
Жизнь отдаст за них двоих.

молодец)))

BeЗlikaya писал(а):
а мне не нравится))))) смазливый

он же ж Голливуд!!! )))))))

fickleness писал(а):
не Л эрт понравился за способность выкручиваться и за отменное чувство юмора.

меня покорило чувство юмора Лаэрта и только оно)))
Для меня самое худшее, что может быть в мужчине - это жадность и отсутствие чувства юмора))

...

Натик:

Вот мой любимый кусочек!Я вообще полюбила эти книги за ЮМОР!

Цитата:
– О боги… Как же ты меня напугал! – Ее голос дрожит, веснушки кажутся черными точками на побелевшем лице, а шартрезовые глаза слишком мокрые и красные. Она хлюпает носом. – Никогда, слышишь, никогда не смей делать такого! Я думала, ты умер!

– Ты шутишь, мышонок. – Л'эрт попытался улыбнуться, но губы едва его слушались. – Я всего лишь прилег поспать. А ты зачем-то меня разбудила. Между прочим, мне снились очень забавные сны.

– Не смешно. – Керри насупилась. – И этот твой дурацкий розыгрыш… Я ведь поверила в него! И Раль поверил… Зачем ты притворялся таким отморозком?

– Я же дитя тьмы. Страшно-кровожадный монстр. Разве ты забыла?

– Угу. Дитя тьмы. – Она хлюпнула носом. – Зачем только дитю тьмы, отправляясь на тот свет, беспокоиться о замыкании заклинания, хотелось бы мне знать?

– Виноват, мышонок, глупость получилась. В следующий раз буду призывать силы более разумным способом.

– Знаешь, это начинает входить в дурную привычку, – заметил Ралернан, продолжая аккуратно удерживать Л'эрта в полусидячем положении. С пальцев эльфа непрерывно срывались сияющие белые искорки, проникающие в тело вампира и прогоняющие боль. – Я тебя убиваю, ты воскресаешь… Может, пора завязывать с этой традицией?

– Ну вот еще. Как можно! Если каждый раз после моего воскрешения ты будешь меня столь трепетно обнимать…

– Я не обнимаю тебя, а лечу, идиот!

– А-а-а… какая забавная отговорка. – Л'эрт слегка пошевелился, устраиваясь поудобнее. – Но мне нравится. А ты умеешь лечить поцелуями? Последний раз у нас неплохо получилось…

– Чего? – Глаза у Керри стали абсолютно круглыми. – Это он про что?

– Этот тип пытался вправить мне мозги путем соблазнения. – Голос Ралернана был абсолютно спокоен.

– Позвольте, что значит «пытался»? – неподдельно возмутился Л'эрт.

– Хорошо, мозги ты мне действительно вправил.

– Нет, это неинтересно. Давай лучше ты согласишься, что я тебя соблазнил?

– Когда ты выздоровеешь, – сладким-сладким голосом протянул эльф, – я сверну тебе шею.чень медленно, тщательно и с применением подсобного инструментария.

– Нелогично, серебрянка. Зачем меня тогда лечить?

– Растягиваю удовольствие.

– Гм. Ладно, растягивай. Но имей в виду – я успею тебя как минимум еще один раз поцеловать до того, как ты свернешь мне шею.

– О боги… Ты о чем-нибудь другом можешь думать? Хотя бы чисто теоретически?

– Нет, конечно. О, кстати! А мы победили или как? А то я тут все проспал… Или не все?

– Все, все, – проворчал Ралернан. – Ты не одни сутки на том свете был. Или это так выглядело. Знаешь, какую прорву силы мы потратили на магию излечения? Мертвого из гроба можно было бы поднять.

– Ну так я и есть мертвый. Кстати, и гроб бы мне тоже не помешал, как любому порядочному вампиру.

– Перебьешься. Гробы нынче в дефиците. И без тебя трупов полно.

– Я это тебе припомню! Эм… Так кто победил-то? – Л'эрт попытался повернуть голову, но даже на этот легкий жест у него не оказалось сил.

– Насколько я понимаю, стихии. Или то, во что они превратились, – задумчиво произнес Ралернан, – Но я навряд ли смогу описать тебе их битву… Это… это было нечто странное. Человеческие органы чувств не приспособлены для восприятия таких сил. Слишком они чужие… Это ощущалось как сплетение мощных потоков, волнами пытавшихся поглотить друг друга. Только поток стихий показался мне немного… не знаю, как сказать… теплым, что ли? А поток Хииса… холодным, но абсолютно совершенным… как прекрасное произведение искусства. Это была даже не битва… А две абсолютно разные сущности, каждая из которых пыталась заместить другую… Это было страшно и прекрасно…

– И все? Какие-то невидимые потоки и все? Слушай, ну это же неинтересно! Что же потом напишут в легендах?

– В легендах напишут о землетрясениях, – проворчала Керри. – Раль некоторым образом забыл сказать, что эти, как их, «невидимые потоки», вызвали обалденной силы извержение вулканов, и у нас под море ушло почти пол-Лавирана. Так что Абадосс теперь морская держава. Ксорта небось от счастья просто вне себя.

– Думаю, он действительно вне себя от счастья. Особенно с учетом того, что в Лавиране под воду ушел императорский дворец. Сомневаюсь, что он хотел бы поменяться местами с тамошним правителем.

– То есть мы все-таки победили, – резюмировал вампир. – Так, а где тогда выпивка и девочки?

Керри сжала кулачки и наклонилась к его лицу:

– Если я еще раз, хоть когда-нибудь, застану тебя в чьей-то чужой постели…

– Но, мышонок, мне же так холодно будет спать в одиночестве. Неужели ты допустишь, чтобы я простудился? – Он слабо улыбнулся.

– Л'эрт!!!

– Ладно, ладно… Я заберусь в постель к серебрянке.

– О боги. А я в это время, видимо, буду спать на коврике у порога. Какая безумно радужная перспектива, – меланхолично заметил Ралернан.

– Нет, ты будешь караулить дверь, пока я проведу девочек через окно. Чтобы никто не увидел, – громким шепотом уточнил Л'эрт.

– Всю жизнь мечтал, – еще более меланхолично ответил эльф. – Вот оно – счастье! Кстати, о счастье… Твой друг изволил ругаться, что ты опять испортил какую-то его безделушку. Говорит, его это сильно расстроило.

– Какой друг? – Л'эрт непонимающе нахмурился.

– Ну как же. Великий Темный Лорд. Которого, по твоим же словам, ты лично отправил на тот свет. Судя по всему, у него тоже проблемы с умиранием.

– Карвен?! – Брови Л'эрта взметнулись вверх. – Он что, действительно жив?

– Не знаю, как насчет того, что жив, но ругался он довольно витиевато. Кажется, он потребует с тебя объяснений. А-а, еще он что-то говорил насчет того, что твой долг катастрофически вырос.

– Вот дерьмо. – Л'эрт не знал, смеяться ему или плакать. – Только я начал надеяться, что все так замечательно кончилось… А тут еще всякие неуравновешенные типы с меня проценты требуют..
Между прочим, ты мог бы сказать ему, что я умер!

– Керри пыталась. Он выразил желание изъять твое тело, чтобы сделать небольшое посмертное чучело. Пришлось признать тебя живым. Хотя я тут подумал… – Ралернан сделал небольшую паузу. – В идее с чучелом определенно что-то есть.

– Л'эрт, ты жуткий гад! – Керри прижалась к боку вампира. – Только не умирай больше, ладно?

– Мгм… сложно сказать… Разве меня прямо сейчас не будут пытаться снова убить?

– А смысл? – Эльф едва заметно усмехнулся. – Все равно ты постоянно воскресаешь. Знаешь, ты как таракан – как ни пытайся, не выведешь.

– Спасибо, серебрянка. Какое романтичное сравнение. Я тебя тоже люблю.

– Люби. Но на расстоянии не менее трех метров.

– Почему именно трех?

– Мне так будет лучше видно.

– О, так ты у нас тоже любишь подсматривать! Как Керри, да?

– Боги… Ты заткнешься уже или как?! И перестань елозить!

– Тебя это возбуждает?

– Дорогая, заткни ему чем-нибудь пасть! Пока он окончательно не вывел меня из себя!

– Класс! Мышонок, нам разрешили поцеловаться! Иди сюда!

– И за что мне все это?

BeЗlikaya писал(а):
какая ты привередливая

ага)))я привиредливая Laughing Laughing Laughing[/list]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню