Руста:
Харис писал(а):Вот ведь.. И намеков не понимает..
Гавриил (коротко вздыхая): Я, ученица, терпеливо жду, когда ты расскажешь, какие такие красоты града Петрова могли заставить тебя отлынивать от занятий со мной. Этого же, между прочим, ждут и многие из твоих подруг. Но, видно, тебе хочется, чтобы именно я попросил тебя об этом. Что ж... Итак, когда же я наконец услышу и увижу твои объяснения? ...
Arabeska:
Гавриил писал(а):какие такие красоты града Петрова могли заставить тебя отлынивать от занятий со мной...
*возмущённое из темноты* Вот ведь...! Она про тебя вспоминала и переживала, что не может вовремя сдать задание! Да-да, я свидетель!
*еле слышное* сами-то по пляжУ рассекали... ...
Lady Elwie:
щас там Рафику стуканут и те впендюрят доп. задание))))
...
Arabeska:
Ну и фиг с ним, с доп.заданием, я сиравно за справедливость!
*звук стучащего железа по железу*
Пусть всегдаааа будет солнце... Свааабодууу папугаяааам! (с) ...
Lady Elwie:
**прислушивается к звуку** Бэс, тя что - приковали?
а то я рядышком)) щас выручать пойду, тока молоток и ножовку по металлу отыщу)))
...
Arabeska:
Элви, ну что ты, в самом деле... сразу приковали... может я тут тренируюсь в художественной игре ломом на батарее?...
...
Lady Elwie:
Да?
**успокоилась, сняла рукавицы, защитную маску и задвинула за шкаф сварочный аппарат**
ну тренируйся тогда)))
...
Arabeska:
Йа-йа, я готовлю сольный концерт! Нинада сварки, я её баюс!)))
...
Lady Elwie:
а может, тебе подпеть? )))))
...
Arabeska:
А может быть короваааа, ля-ля-ля-ля-ля-ляааааа)))
...
Lady Elwie:
А может быть собака....
**поперхнулась при виде входящего Белета**
что? спать пора? как скажешь.... Лучик, а ты мне споешь колыбельную???
**сворачивается калачиком под боком демона и закрывает глаза** ...
Тира:
Девы, вам бы ксилофон не помешал, разучили бы "Пляску смерти" Сен-Санса)))
...
Харис:
Arabeska писал(а):Она про тебя вспоминала и переживала, что не может вовремя сдать задание!
Чистая, ничем не прикрытая, правда!!!
Гавриил писал(а):какие такие красоты града Петрова могли заставить тебя отлынивать от занятий со мной.
*вперилась взглядом в тату виднеющуюся за отворотом рубашки* Ээээээ, мммммм.....эээээээ...... ндаааааа.... Вот значит как.... Вот значит какие мы.... Архангел... Аха-аха...
*прочистила горло* Я, как хорошая и послушная девочка, после окончания отпуска пошла на работу!... Трудиться в поте лице своем, не покладая живота своего.....
*чувствует себя очень правильной по сравнению с некоторыми*
Гавриил писал(а):Итак, когда же я наконец услышу и увижу твои объяснения?
*О_О* ОБЪЯСНЕНИЯ????
*чуть не упала в обморок от сильных чуйств* А я думала, рассказ о отлично проведенном отпуске.... Повествования, так сказать....
...
Miss Amy:
Приветы. Вижу веселенькая ночка была. Все тренировки и тренировки...
...
Laskiell:
не столько тренировки сколько "выходы на бис" ))))
или опробование новых рецептов - таких как "демон в варенье под жгучим соусом" )))
Бес - не могу не спросить - а продолжение будет? ну там новые рецепты с добавлением перчика что нить типа "шоколадный взрыв" или "клубничный восторг" ?
кстати..кстати о наставниках - я что-то зависла во времени - поняла что седня суббота только потому, что тренажерка оказалась закрыта)) Надеюсь с заданием я не опаздываю? Обещаю подготовить ответ к сегодняшнему вечеру...уважительная причина...хмм...а склероз считается? Нет? Ну тогда я был очень, очень занят в трудах праведных))
...