Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Янек:

Алекс молчит?.. а я и не заметила) так то он немногословен. А сквозь поток Лориного сознания услышать его вообще затруднительно.
Почему молчит? Ну не знает, на каком языке говорить. Не хочет быть в такой момент ни монтажником, ни бароном, ни Алексом)

...

Liubov-Erofeka:

Валерия!Спасибо за ваше творчество!

...

Diana:

Все главы я ПЛАЧУ и слезы не перестают литься(через несколько дней оклемаюсь)

...

Fiza:

Пусть это будет сон для Лоры.Когда же она это переживёт?

...

Liubov-Erofeka:

Роман обалденный!Спасибо вам за ваше творчество!

...

Тата:

Ar очень кркутооооооооооо

...

айман:

наконецто!!!

...

Liubov-Erofeka:

Как можно прочитать главу 32 окончание?

...

Карина Артуровна:

Оххх, слов нет, одни эмоции, Лора далеко не тряпка, просто нельзя так себя расстрачивать, и кажется они подошли к краю, от которого можно не вернуться, кагбы она не сошла с ума от всего пережитого, про физическое состояние вообще молчу((( очень жду продолжение, спасибо вам большое Very Happy wo tender

...

irinawais:

Very Happy nice супер

...

Апрель:

Пустите почитать,умоляю

...

Kai:

Shocked Ну... Я не смогла прочитать. Для общей картины скакала от строчки к строчке, чтобы не вдумываться, не проникаться... не ужасаться до глубины души. Для моего здорового мышления и мировосприятия это слишком безумно и нездорово.
Я восхищаюсь автором и его воображениием Flowers wo , в восторге от чувства юмора и остроумия. Мне импонирует Лора и её внутренний мир. Она живая, дышащая. Для меня она реальна. А вот Алекс, наоборот, мифичен. И все то, что она ощущает к нему и рядом с ним, и когда он...в ней, для меня нереально. Как она, такая... нормальная, может так ненормально зависеть, получать наслаждение от всего этого ужаса. Не могу полноценно и правильно сейчас выразить свою мысль, поэтому закругляюсь.
Для меня не будет хэ, если она останется с Валленбергом.
Но я жду продолжение с нетерпением. Изменится ли её "любовь" после всего этого, простите, д*рьма?

...

viktoriyakhmeleva:

Сердце просто останавливается, вместе с героиней переживаешь все , что по воле автора ей приходиться переноситьи проживать!Держитесь!

...

Апрель:

Это уже не любовь...

...

Гуля:

Flowers
Классно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню