Янек:
Алекс молчит?.. а я и не заметила) так то он немногословен. А сквозь поток Лориного сознания услышать его вообще затруднительно.
Почему молчит? Ну не знает, на каком языке говорить. Не хочет быть в такой момент ни монтажником, ни бароном, ни Алексом)
...
Liubov-Erofeka:
Валерия!Спасибо за ваше творчество!
...
Diana:
Все главы я ПЛАЧУ и слезы не перестают литься(через несколько дней оклемаюсь)
...
Fiza:
Пусть это будет сон для Лоры.Когда же она это переживёт?
...
Liubov-Erofeka:
Роман обалденный!Спасибо вам за ваше творчество!
...
Тата:

очень кркутооооооооооо
...
Liubov-Erofeka:
Как можно прочитать главу 32 окончание?
...
Карина Артуровна:
Оххх, слов нет, одни эмоции, Лора далеко не тряпка, просто нельзя так себя расстрачивать, и кажется они подошли к краю, от которого можно не вернуться, кагбы она не сошла с ума от всего пережитого, про физическое состояние вообще молчу((( очень жду продолжение, спасибо вам большое
...
irinawais:

nice супер
...
Апрель:
Пустите почитать,умоляю
...
Kai:

Ну... Я не смогла прочитать. Для общей картины скакала от строчки к строчке, чтобы не вдумываться, не проникаться... не ужасаться до глубины души. Для моего здорового мышления и мировосприятия это слишком безумно и нездорово.
Я восхищаюсь автором и его воображениием

, в восторге от чувства юмора и остроумия. Мне импонирует Лора и её внутренний мир. Она живая, дышащая. Для меня она реальна. А вот Алекс, наоборот, мифичен. И все то, что она ощущает к нему и рядом с ним, и когда он...в ней, для меня нереально. Как она, такая... нормальная, может так ненормально зависеть, получать наслаждение от всего этого ужаса. Не могу полноценно и правильно сейчас выразить свою мысль, поэтому закругляюсь.
Для меня не будет хэ, если она останется с Валленбергом.
Но я жду продолжение с нетерпением. Изменится ли её "любовь" после всего этого, простите, д*рьма?
...
viktoriyakhmeleva:
Сердце просто останавливается, вместе с героиней переживаешь все , что по воле автора ей приходиться переноситьи проживать!Держитесь!
...
Апрель:
Это уже не любовь...
...
Гуля:
Классно
...