Арина Морская:
Всем привет!)))
Ганся, какая у тебя клевая подпись!
любофф моя писал(а):Я готов подписаться под каждой фразой
Сонц, а если мну не хатит, чтобы ты подписывался, а хатит, чтобы ты сделал все, о чем там поётся, м?))))
Спасибо за песню

Люблю тебя сильно-сильно!
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Ганся писал(а):какая клевая на ней ты
А мне ты там нравишься)) Я прям балдю от выражения твоего лица - хитрющее такое!
любофф моя писал(а):так я всегда готов)
Вот низя так с бедной женщиной, которая сидит на работе и ей ее ещё два урока работать!))))
Я ж теперь тока об этом и буду думать)))
Блин, Ганс, я чет прям капец как по тебе соскучилась!

Давай
обниматься, м?)
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Мммм...
СерОжа, с каждым годом пусть твой хвост не теряет актуальности *обмахивается хвостом*
Желаю тебе (и себе) отличное приключение в поисках экомеха! Вот! Ну и денюг, здоровья и благ *слюнявит серому нос* главное здоровье, а остальное натрабидохтим

с днюшкой!
...
Лео Крёстный:
Привеееет
Я еле вырвался из реала, но не мог не зайти.
Серый! ПришОл тебе нафеячить

Я точно знаю, чо тебе надо!
Мне тоже очень не хватает. Но. Так как ты мне чень дорог, я тебе от всей души)
В обчем, обнимаю, прекрасной жизни желаю!
Всем привет))) Мы с Шах не пропали. Просто увлеклись. Не скажем, чем
...
Сергей Волков:
Арина Морская писал(а):На день рождения игры что-нибудь планируется?
Привет привет.
У нас, как всегда, зависит от компании желающих. Можно провести мини-игру (в нынешних условиях, это максимально приемлемо, наверное). Но, конечно, было бы очень круто получить предложения и от сказочников.
Кто как хотел бы отметить?
...
Саманта Бромлей:
Всем моё категорическое здрасти)))
Ганзель Краус писал(а):Кто спит и видит себя на просторах космоса
* размяла пальцы* Давно не держала в руках
автомат шашку клавиатуру. Так что готова * одернула
юбочку гимнастерку* встретить день рождения игры. Пишите меня, пишите меня полностью)))
* сложила ладони рупором*
Джоооооо * широко улыбнулась* бери
шинель топор, пошли
домой бороздить просторы вселенной.))
...
Дориан Грей:
Всем привет!
А на какое число планируется мини?
...
Сергей Волков:
Ура, товарищи) Играем)
Предлагаю назначить только дату старта, а там до полного отыгрыша. Играем до варианта, когда останется только один? (нет, это не Горец))))
Ганзель Краус писал(а):огромный корабль, команда работает, занимается наукой, пассажиры в криосне, чтобы трезвыми и отдохнувшими прилететь на какую-нибудь колонию. Экипаж сеет огурчики, бодрствует - внезапно получаем сигнал бедствия с планеты или другого корабля- шаттл отделяется от основного корабля для спасательной миссии - там кто-то подцепляет Чужого и проносит его на корабль - ну а дальше, как говориться, дело техники
Мне очень понравилось. Кто еще за?
Насущное - играем в альтернативке?
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Мечты должны сбываться, а о космосе мечтаю давно. Мне нравится, мне хочется. Я в деле.
Ганзель Краус писал(а):я буду звать тебя Дэвид и кстати, в мои обязанности на корабле входит протирать тряпочкой андроида, чтоб не заржавел
*сидит уже в костюме андроида который день, фантазирует где бы украсть еще жизни чуток на подобные шалости, обмахивается от нахлыновшего жару от предстоящего недосыпу* Дэвид не плохое имя, но что же мне делать с ними *указавает на сиси* я же теперь самка
богомола
*входит в образ андроида-терминатора* зови меня Ди-2000 я умею сеить огурцы

коноплю, человеческих лечиносов, инопланетных паразитов, мое хобби "я его слепила из того что было в остатках инопланетных проб", владею методами селекции и все это безвоздмездно, то есть д а р о м! Во имя высшей миссии!
И не благодарите
...
Ганзель Краус:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*входит в образ андроида-терминатора* зови меня Ди-2000 я умею сеить огурцы
это лучшая пикап-фраза, которую я слышал за последнее время *здрасьте, я извращенец*
Сергей Волков писал(а):только дату старта
давайте не затягивая
со следующей недели потихоньку начнем готовить посты, а стартанем эпично и официально
с 1 февраля? Одобрямс?
Сергей Волков писал(а):играем в альтернативке?
в смысле в Зарисовках или в Вечеринках? Это уж тебе решать
Дориан Грей писал(а):Всем привет!
привет,
Дориан!
Саманта Бромлей писал(а):категорическое здрасти)))
Саманта, рад видеть!
Думайте, кем быть - вакансий море: старпом, штурман, механик, врач, экстрасенс итд итп, отмечу, что вы можете быть и пассажиром, внезапно вышедшим из криосна и вообще любой каприз
...
Сергей Волков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):владею методами селекции и все это безвоздмездно, то есть д а р о м! Во имя высшей миссии!
Это приглашение брать тебя полностью, детка?))
Ганзель Краус писал(а):официально с 1 февраля? Одобрямс?
Отличный план как по мне.
С меня вводный пост и посты от Чужого. Бойтесь)
Ганзель Краус писал(а):в Зарисовках или в Вечеринках?
Зарисовки кажутся удобнее. Вечеринки вроде немного про иное.
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Ганзель Краус писал(а):*здрасьте, я извращенец
Со мной всё ясноXD
Сергей Волков писал(а):Это приглашение брать тебя полностью, детка?))
Ох эти мужики "поправляет облегающий костюмчик андроида" лишь бы в рот да поглубже
Иди к мамочке, сладкий *распахивает объятия, кивает положительно своей балдой*
Мамочка уже любит тебя
...
Джо Вудмен:
Саманта Бромлей писал(а):* сложила ладони рупором* Джоооооо * широко улыбнулась* бери шинель топор, пошли домой бороздить просторы вселенной.))
*закинув топор на плечо* а? Так не топор? Как же без него в космосе?! *надев шинель, пристраивая топор в держатель из натуральной кожи, крепящийся на бедрах* Ладно, я готов к подвигам.)))
Сэм, это тебе,
на утро.))
Ганзель Краус писал(а):экстрасенс
Это я! Я посмотрел все 19 битв и готов. Да.
Я истинный экстрасенс.
...
Женька Волкова:
Хехехе) *запасаеццо ушастым спиртом и протирае Дусю, чтоб бл... блистала, да*
Лидер за любой кипиш, кроме голодовки, потому готов хд) Буду одним из инопланетян на нижнем ярусе, что ль) *примеряет Райкины уши*
Летел, поскользнулся, очнулся - корабль)))
Раз пошла такая пьянка, то есть такое предложение на повестке дня заседания Партии) Посмотреть (кто еще не дошел) или пересмотреть "Чужого")) Время до 1 еще есть)) как раз под попкорн и сидр вечерком залипать самое то хд)
И, о чудо, даже написать отзывы хд) давненько я тоже ничего не писал потому что до кваквамена только недавно дошел, реал зло капец
*отряхивает пыль с розовой валенки*
...
Саманта Бромлей:
И снова всем не менее категорическое зрасти))))
Джо Вудмен писал(а):Сэм, это тебе, на утро.))
Спасибо тебе, добрый экстрасенс)))) * чмокнула в щеку, укололась о щетину, нахмурилась, махнула рукой и отхлебнула кофеек*))))
Ганзель Краус писал(а):Думайте, кем быть - вакансий море
Оооо! * заметалась* А выбор-то, выбор. * остановилась* Решено. Биолог-лаборант. Первый раз в космосе и * входя в образ* * ути какая зверушка. * во взгляде загорается
нездоровый фанатизм* А давайте ее препарируем! Не завтрака ради, а научной работы для.)))))
Ганзель Краус писал(а):Сергей Волков писал(а):
к тому, что Чужих будет два?
чем больше - тем лучше
Да! Да! Да-да-да!)))))) * ушла
точить скальпель готовить пробирки чистить клетки*
...