Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Арина Морская:

Всем привет!)))
Ганся, какая у тебя клевая подпись!
любофф моя писал(а):
Я готов подписаться под каждой фразой

Сонц, а если мну не хатит, чтобы ты подписывался, а хатит, чтобы ты сделал все, о чем там поётся, м?))))
Спасибо за песню Люблю тебя сильно-сильно!

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
Ганся писал(а):
какая клевая на ней ты

А мне ты там нравишься)) Я прям балдю от выражения твоего лица - хитрющее такое!
любофф моя писал(а):
так я всегда готов)

Вот низя так с бедной женщиной, которая сидит на работе и ей ее ещё два урока работать!))))
Я ж теперь тока об этом и буду думать)))
Блин, Ганс, я чет прям капец как по тебе соскучилась! Давай обниматься, м?)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Мммм... СерОжа, с каждым годом пусть твой хвост не теряет актуальности *обмахивается хвостом*
Желаю тебе (и себе) отличное приключение в поисках экомеха! Вот! Ну и денюг, здоровья и благ *слюнявит серому нос* главное здоровье, а остальное натрабидохтим с днюшкой!

...

Лео Крёстный:

Привеееет
Я еле вырвался из реала, но не мог не зайти.

Серый! ПришОл тебе нафеячить Я точно знаю, чо тебе надо!

Мне тоже очень не хватает. Но. Так как ты мне чень дорог, я тебе от всей души)

В обчем, обнимаю, прекрасной жизни желаю!

Всем привет))) Мы с Шах не пропали. Просто увлеклись. Не скажем, чем

...

Сергей Волков:

Арина Морская писал(а):
На день рождения игры что-нибудь планируется?

Привет привет.
У нас, как всегда, зависит от компании желающих. Можно провести мини-игру (в нынешних условиях, это максимально приемлемо, наверное). Но, конечно, было бы очень круто получить предложения и от сказочников.
Кто как хотел бы отметить?

...

Саманта Бромлей:

Всем моё категорическое здрасти)))
Ганзель Краус писал(а):
Кто спит и видит себя на просторах космоса

* размяла пальцы* Давно не держала в руках автомат шашку клавиатуру. Так что готова * одернула юбочку гимнастерку* встретить день рождения игры. Пишите меня, пишите меня полностью)))
* сложила ладони рупором* Джоооооо * широко улыбнулась* бери шинель топор, пошли домой бороздить просторы вселенной.))

...

Дориан Грей:

Всем привет!
А на какое число планируется мини?

...

Сергей Волков:

Ура, товарищи) Играем)
Предлагаю назначить только дату старта, а там до полного отыгрыша. Играем до варианта, когда останется только один? (нет, это не Горец))))
Ганзель Краус писал(а):
огромный корабль, команда работает, занимается наукой, пассажиры в криосне, чтобы трезвыми и отдохнувшими прилететь на какую-нибудь колонию. Экипаж сеет огурчики, бодрствует - внезапно получаем сигнал бедствия с планеты или другого корабля- шаттл отделяется от основного корабля для спасательной миссии - там кто-то подцепляет Чужого и проносит его на корабль - ну а дальше, как говориться, дело техники

Мне очень понравилось. Кто еще за?
Насущное - играем в альтернативке?

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Мечты должны сбываться, а о космосе мечтаю давно. Мне нравится, мне хочется. Я в деле.
Ганзель Краус писал(а):
я буду звать тебя Дэвид и кстати, в мои обязанности на корабле входит протирать тряпочкой андроида, чтоб не заржавел

*сидит уже в костюме андроида который день, фантазирует где бы украсть еще жизни чуток на подобные шалости, обмахивается от нахлыновшего жару от предстоящего недосыпу* Дэвид не плохое имя, но что же мне делать с ними *указавает на сиси* я же теперь самка богомола
*входит в образ андроида-терминатора* зови меня Ди-2000 я умею сеить огурцы коноплю, человеческих лечиносов, инопланетных паразитов, мое хобби "я его слепила из того что было в остатках инопланетных проб", владею методами селекции и все это безвоздмездно, то есть д а р о м! Во имя высшей миссии!
И не благодарите

...

Ганзель Краус:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
*входит в образ андроида-терминатора* зови меня Ди-2000 я умею сеить огурцы
это лучшая пикап-фраза, которую я слышал за последнее время *здрасьте, я извращенец*

Сергей Волков писал(а):
только дату старта
давайте не затягивая со следующей недели потихоньку начнем готовить посты, а стартанем эпично и официально с 1 февраля? Одобрямс?

Сергей Волков писал(а):
играем в альтернативке?
в смысле в Зарисовках или в Вечеринках? Это уж тебе решать Smile

Дориан Грей писал(а):
Всем привет!
привет, Дориан!

Саманта Бромлей писал(а):
категорическое здрасти)))
Саманта, рад видеть!

Думайте, кем быть - вакансий море: старпом, штурман, механик, врач, экстрасенс итд итп, отмечу, что вы можете быть и пассажиром, внезапно вышедшим из криосна и вообще любой каприз Smile

...

Сергей Волков:

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
владею методами селекции и все это безвоздмездно, то есть д а р о м! Во имя высшей миссии!

Это приглашение брать тебя полностью, детка?))

Ганзель Краус писал(а):
официально с 1 февраля? Одобрямс?

Отличный план как по мне.
С меня вводный пост и посты от Чужого. Бойтесь)
Ганзель Краус писал(а):
в Зарисовках или в Вечеринках?

Зарисовки кажутся удобнее. Вечеринки вроде немного про иное.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Ганзель Краус писал(а):
*здрасьте, я извращенец

Со мной всё ясноXD
Сергей Волков писал(а):
Это приглашение брать тебя полностью, детка?))

Ох эти мужики "поправляет облегающий костюмчик андроида" лишь бы в рот да поглубже
Иди к мамочке, сладкий *распахивает объятия, кивает положительно своей балдой*
Мамочка уже любит тебя

...

Джо Вудмен:

Саманта Бромлей писал(а):
* сложила ладони рупором* Джоооооо * широко улыбнулась* бери шинель топор, пошли домой бороздить просторы вселенной.))

*закинув топор на плечо* а? Так не топор? Как же без него в космосе?! *надев шинель, пристраивая топор в держатель из натуральной кожи, крепящийся на бедрах* Ладно, я готов к подвигам.)))
Сэм, это тебе, на утро.))

Ганзель Краус писал(а):
экстрасенс

Это я! Я посмотрел все 19 битв и готов. Да. Я истинный экстрасенс.

...

Женька Волкова:

Хехехе) *запасаеццо ушастым спиртом и протирае Дусю, чтоб бл... блистала, да*
Лидер за любой кипиш, кроме голодовки, потому готов хд) Буду одним из инопланетян на нижнем ярусе, что ль) *примеряет Райкины уши*
Летел, поскользнулся, очнулся - корабль)))

Раз пошла такая пьянка, то есть такое предложение на повестке дня заседания Партии) Посмотреть (кто еще не дошел) или пересмотреть "Чужого")) Время до 1 еще есть)) как раз под попкорн и сидр вечерком залипать самое то хд)
И, о чудо, даже написать отзывы хд) давненько я тоже ничего не писал потому что до кваквамена только недавно дошел, реал зло капец *отряхивает пыль с розовой валенки*

...

Саманта Бромлей:

И снова всем не менее категорическое зрасти))))

Джо Вудмен писал(а):
Сэм, это тебе, на утро.))

Спасибо тебе, добрый экстрасенс)))) * чмокнула в щеку, укололась о щетину, нахмурилась, махнула рукой и отхлебнула кофеек*))))

Ганзель Краус писал(а):
Думайте, кем быть - вакансий море

Оооо! * заметалась* А выбор-то, выбор. * остановилась* Решено. Биолог-лаборант. Первый раз в космосе и * входя в образ* * ути какая зверушка. * во взгляде загорается нездоровый фанатизм* А давайте ее препарируем! Не завтрака ради, а научной работы для.)))))

Ганзель Краус писал(а):
Сергей Волков писал(а):
к тому, что Чужих будет два?
чем больше - тем лучше

Да! Да! Да-да-да!)))))) * ушла точить скальпель готовить пробирки чистить клетки*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню