Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

••сидит на парапете, болтает ногами над своим оазисом••
Рил, а Рил? прием, ты как там, сидеть на пятой точке уже можешь?

...

Riela:

Элви, прием!
(смеется) могу! но пока предпочитаю лежать на животе ))

***копирует дневниковую запись в том числе про пятую точку, как вдруг замечает иконку с входящим хаосным сообщением***

***взвизгивает от ужаса и начинает строчить письмо брату***

...

Riela:

Девчонки, огромное спасибо за подарки и поздравления!!!

***кое-что одела, кое-что взялав руки и сидит довольная предовольная***

Голод (со смешком): Мартышка, если ты повторяешь уроки по этикету и хорошим манерам, то во-первых: таращится в никуда и пространно улыбаться - неприлично, а во-вторых, еще более неприлично - сидеть без платья.

*** от неожиданности подпрыгивает на стуле, а затем сползает под стол, на ходу развязывая бант, мысленно благодаря Лору за то что бант огромный и думая, какую часть тела им прикрыть.... о том, что ВА Голод забыл в её комнате думать уже поздно***

Автоответчик

...

Lady Elwie:

(задумчиво) да, чтобы на них подсесть, достаточно одного раза
как бы ты ни была защищена..

...

Riela:

(тоже задумчиво) Элви, А это проходит? С этого можно слезть?

Это разрушает.
Стоит ему появится в моего поле зрения и я начинаю терять себя... Стоит ему вторгнуться в мое личное пространство (те самые пресловутые пол метра отмеренные психологами) - и я уже потеряла себя окончательно. Непрекращающаяся борьба души и тела сводит с ума.

...

Тира:

*подпиливает коготки и размышляет*
Одно порождение Хаоса экспериментирует с другим созданием Хаоса...
*заглядывает в вебку* я щас не фигню подумала, не? Если шо, то у меня туго с хаосным мышлением(
Риэла, может, Голод тестирует новое оружие?
*снова задумалась* а вдруг, правда.
Тогда женское население по ту сторону Порядка, считай... *промокнула глазки платочком*

...

Lady Elwie:

Тира, тестирует, факт))) потом с нашими поделится, и угадай, на ком тестировать в первую очередь будут наши?)))

Рил, без шансов)) это не лечится, смирись и покорись, ну или не покорись, что тебе больше нравится))) результат все равно один

...

Riela:

Тира писал(а):
Одно порождение Хаоса экспериментирует с другим созданием Хаоса...

***Подпирает рукой отвалившуюся челюсть***

Это как это «порождение хаоса»?

*** задумывается, а потом отрицательно мотает головой***
Да не может быть!!!
Сейчас поясню доводы.

Тира писал(а):
Тогда женское население по ту сторону Порядка, считай... *промокнула глазки платочком*

***чувствует, как в душе шевелится нечто похожее на ревность… ***

Не знаю как, но я это… я не знаю, что с ним сделаю, если он еще с кем-то вознамерится экспериментировать!!!
Тира, а вдруг ты права … ((

***рисует в голове безнадежный финал, в котором Голод находит более интересного для препарирования айна женского пола из родных миров***
Аааааааааааааааааа!!!!
Я ж почти только что нечто подобное пережила и тут снова... ((((

"Элви писал(а):
без шансов)) это не лечится, смирись и покорись, ну или не покорись, что тебе больше нравится))) результат все равно один

ОМГ! (грызет ногти) Ну а если это? стационар где-нибудь в мирах хаоса? смирительная рубашка?
У меня есть конечно "доктор" Лейяр... но черт, расставаться с воспоминаниями о лучшем сексе - это жестоко (((

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
Да не может быть!!!

можешь никому не писать, это правда... я как-то забрела в одну странную библиотеку в Аду, едва оттуда ноги унесла (точнее, меня унесли) и вот моя телохранительница, она же Амазонка Ада, подтвердила, что Всадники пришли извне, то такое извне для миров Порядка? думаю, они были тут, когда тебя и в проекте не было.. в общем, я даже не представляю такого, не могу, я всего лишь человек
но тебе, наверное проще
да спроси Голода, ну что ты, я не стесняюсь спрашивать Его Высочество, да и Величество тоже, не хотят - не отвечают
а за спрос денег не берут))

Riela писал(а):
Кто-то считает его чуть ли не материальным, телесным воплощением сути Абсолюта – нулевой точкой, альфой и омегой, хранящей в себе начало и конец - квинтэссенцию жизни и небытия.

Рил, будешь у нас в замке, я покажу тебе это, или похожее на это... Бездну!

••читает дальше, по мере чтения ее глаза округляются, округляются••
Дэррок? ••кашляет и тянется за чаем с корицей•• Арка? ыыыыыыыыыыы
(в сторону) хорошо бы у Дознавателя справки навести)) Систер, ты как появишься.. ну ты знаешь, что делать

...

Тира:

Riela писал(а):
Да не может быть!!!

*трясет головой* чего орать, спрашивается. Уши заложило.
Рил, если ты чего-то не знаешь, то не факт, что этого не существует.
*перечитывает доводы и улавливает лишь одно*:
Цитата:
там прорастает отросток

*воображение рисует, какой именно отросток....
краснеет*
на ночь сильно увлекаться нельзя...
*читает про ревность и Гроссмейстера*
Ох, млин, Кики будет приятно удивлена...

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
но тебе, наверное проще

(задумалась и бубнит про себя) ОМГ! Неужели они из Изначальных... И эта Бездна, что Элви упоминала в Замке Смерти...
все сходится...
Мамочки...
Я же всегда считала их чем-то вроде мифа....

Lady Elwie писал(а):
а за спрос денег не берут))

(краснеет) этот меркантилист, денег может и не берет (ибо нафиг они ему), но меня берет за все... что ни попрошу...

Тира писал(а):
трясет головой* чего орать, спрашивается. Уши заложило.

Тира, прости истеричку, больше не буду ((

Тира писал(а):
Ох, млин, Кики будет приятно удивлена...

(недоуменно) а при чем тут Кики? И почему приятно? У нее какие-то проблемы с этим Дерроком?

Кстати.

...

Тира:

Riela писал(а):
а при чем тут Кики?

Рил, ведьма появится, сама расскажет)

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
Я же всегда считала их чем-то вроде мифа....

••делает стойку•• а с этого места поподробнее!!! я спрашивала своего Хозяина - Короля Белета, но он, зараза такая, хрен мне ответил!!

а меня ж распирает от любопытства!!! у нас-то они миф - ну Всадники Апокалипсиса, а у вас?? у вас??

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
а с этого места поподробнее!!!

У нас Всадники Апокалипсиса (если догадка верна) тоже миф… Но называем мы их по-другому Изначальными.
Наверное, оттого, что считается, что они были рождены Истоком… Кто-то верит в то, что он были первыми айнами наших миров и наши миры в том виде, в котором они есть сейчас были, созданы именно ими… Не будь Изначальных вокруг Истока по прежнему царствовал бы первородный Хаос и Твари. Вообще множество феноменов наших Миров (отдельные Ритарнии, Колыбель и т.п.) идет с припиской "Сотворено Изначальными".

Правы ли они? Не знаю. Они верят, но лично я нет... вернее не во всё... Да и Элайн говорил, что это лишь красивая сказка.

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
Но называем мы их по-другому Изначальными.

э! похоже на то что я видела в аццкой библиотечке!! жаль, что сие место меня начало быстро выкуривать хз куда(( видать, чтобы не узнала слишком много
Riela писал(а):
Их было шестеро

опаньки!!! шестеро??? эээ, а где еще два?? и кто они????
фигассе, загадочки
впрочем, это мб, канешн, и легенда, а у нас тоже легенд хватает, что-то правда, а что-то нет
и ведь не спросишь ••задумчиво чешет макушку••
хотя, можно и спросить, вот сейчас ЕВ вернется, я его и спрошу
••открывает шкаф и перебирает красивые ночнушки••
ох, люблю вот эту, темно-темно-синюю, да только ж сорвет, порвет(( жааалко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню