Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
...может я тут тренируюсь в художественной игре ломом на батарее?...

(Сидит в ступоре) А че, в Аду и батареи имеются?! Или у них тоже веерные отключения геенны огненной бывают? И вот на этот самый случай провели центральное отопление... (Громко фыркает и плетется к Гарику спросить, оно действительно так или Бэс шутить изволила) )))

Ласки, точно знаю: сегодня не поздно)) И завтра, с утра пораньше, тоже...

...

Тира:

Руста писал(а):
Или у них тоже веерные отключения геенны огненной бывают?

у них демон есть, ответственный за энто дело, чубайсар называется)))

...

Arabeska:

Ласки, аналогично: не могу не спросить - где АтчОт по шашлыкам?)))
Руста, в Аду по принципу "любой каприз за ваши деньги", в смысле - за вашу душу)) такшта любую бутафорию изобразят для успокоения слабых человеческих нервишек...

...

Руста:

Тира писал(а):

Родственник твоему, наверное, Тира?))) На "ар" только имя твоего заканчивается)))) Потому, видно, ты и в теме...)))

Бэс, ну щас всё понятно! Теперича я знаю, чем тебя успокоить можна - чугунной батареей)))

...

Тира:

ыыыы))) Руста, а Агвар на кудой заканчивается?)))

...

Руста:

На "ес"))))) Агварес их полное имя. А это уменьшительно-ласкательное)) Ну как у тебя... впрочем, помолчу)))))))

...

Тира:

*сделала очень просительно-скорбное лицо* во имя всего ...дарагого, оч прошу, молчи, а то ведь мне потом отдуваться))))

...

Руста:

Замётано)))))

...

Тира:

*уф...облегчённо выдохнула* какая же ты хорошая, какая славная, Рустик.)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):

рыжий, небось? )))

...

Тира:

Элви, а то! от них, рыжих, только подвоха и жди)))

...

Arabeska:

О да, Руста, чугунные батареи меня моментально успокаивют))
Тира писал(а):
чубайсар

...теперь я знаю, какая зараза вчера пол-Питера без света оставила...

...

Руста:

Систер, ну ффсё... Досиделась ты в Аду. Смотрю, тебе уже дали дополнительный знак отличия - лишнюю шестерку)))) Хорошая циферка - 6666))) Ну а че, пральна: Фаворитка из тебя получилась что надо... Такшта так держать! Желаю тебе догнать и перегнать известного генсека по знакам отличия на хруди)))

Бэс, вот красотка ты, ниче не скажешь! Взгляд задумчивый и оценивающий: побелить, не побелить...)))) И ведь вот в каждой аве у тебя загадка! Специально, что ли, так делаешь? Ну вот че у тебя сейчас во рту, а? (Облизываясь) Кафетка?))

...

Arabeska:

Спасибо, дорогая, всё для тебя, лишь бы нервы твои уберечь)) Побелку нафиг, тут другая идея родилась... А грызу я бусики... задумалась шибко))
А что, кафетку хошь? У меня есть))

...

Руста:

(Облизывая поочередно то кафетку, то... ну не важно) Бэс, спасип, уже передали... Сказали, что такие котятки созданы как раз для его котенка)) Мрр...

И еще, Систер... Ну ты как всегда права: Чубайсар-то точно рыжий))

А пёрьев-то, пёрьев... Небось, тоже миллионэр, как наш...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню