Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Legacy писал(а):
Так она у тебя? Дома? Но в клетке? Я правильно поняла?

Наташ, не правильно. Девочка (назвали Дусей) на платной передержке у девушки Светы. Она ее взяла по льготной цене за 100р в сутки (обычно 150). Там же сидят Матвей и Мерлин. И Лучано там сидел. Бесплатную искать некогда было, да и со здоровьем у кисы совсем не здорово, а Света может сама и капельницы ставить и раны обрабатывать. Да и к врачу сама съездит. Вся основная работа на ней.
Так что Дуся в квартире у Светы, пока в ванной в клетке, в строгой изоляции от остальных хвостов.
Девочка истосковалась по ласке, но чувствует себя не слишком хорошо...

...

Tsvetochek:

Chelsea, по поводу родов я например за врача! Потому что мои красавицы устраивали мне светопреставление не раз. Но ты смотри сама))
Авер писал(а):
а Света может сама и капельницы ставить и раны обрабатывать

А что с Дусей приключилось?
И пусть поскорей выздоравливает

...

Legacy:

Авер писал(а):
Девочка (назвали Дусей) на платной передержке у девушки Светы.

Авер, все равно у тебя и у Светы большие сердца! Так не всякий сможет. А кошечка отойти от стресса сможет быстро. Она же еще маленькая (молоденькая). Да и ласки ждет как всякий ребенок.
Как твои-то девочки? Даринка,поди, уже большая?

...

Авер:

Tsvetochek писал(а):
А что с Дусей приключилось?

Дусю выбросили или она потерялась. Теперь уже не узнаем. Металась между машинами, водитель успел среагировать. Ее отвезли в приют, в приютах животные долго не живут, умирают от вирусов, голода и т.д. Я ее оттуда забрала, будем лечить, стерилизовать и искать новых хозяев.

Legacy писал(а):
Как твои-то девочки? Даринка,поди, уже большая?

Наташ, девицы у меня вполне довольны жизнью. Только похоже у Дарины течка, орет мерзким, высоким, пронзительным голосом, при этом вариаций тьма. Сегодня всю ночь не спала. Бедные соседи.
У Лиссы тоже течка, но та переживает ее интеллигентно молча. Только попу всем без разбора подставляет.
А Дарька потолстела немного, мордочка округлилась, но она все равно мелкая. Может я делаю чего не так, но все мои коты и кошки худющие были...А кушали с удовольствием. Только Лисса периодически выпендривается.

...

Legacy:

Авер писал(а):
Только похоже у Дарины течка, орет мерзким, высоким, пронзительным голосом, при этом вариаций тьма. Сегодня всю ночь не спала.

Авер, выросла твоя крошка.
Авер писал(а):
У Лиссы тоже течка, но та переживает ее интеллигентно молча.

Но это же Лисса! Не удивлюсь, если выяснится, что у нее в крови есть ген русской голубой.
Авер писал(а):
А Дарька потолстела немного, мордочка округлилась, но она все равно мелкая.

Да ты что! Просто барышня какая-никакая! А давно ли была слепым червячком у мамы на ладошке. Просто на душе светло стало!
Авер писал(а):
Только Лисса периодически выпендривается.

Лисса старшая. Ей по рангу положено. Как ты с ними в период течки справляешься? Я даже себе представить не могу.

...

Chelsea:

Рожать должна в 20 числах мая,первые роды,боюсь вдруг не справится.Заводчица советует самой принимать,а мне страшно,вдруг что то не так пойдет.

...

Тигрёнок:

Авер писал(а):
Может я делаю чего не так, но все мои коты и кошки худющие были...А кушали с удовольствием.
У меня все кошки которые жили были худми так что не наговаривай на себя.
Ах да девочки

...

Legacy:

Танюша, привет!
А мне приходится Кильку сдерживать, а то получит ожирение. Может, я зря это делаю - она ведь крупная кошка. Вот и метаболизм у нее требует еды.

...

Tsvetochek:

Chelsea писал(а):
первые роды,боюсь вдруг не справится

Ох, как вспомню первые роды своей кошки, брр.
Дело в том, что кошки рожают на ночь глядя, так что пусть тебя это не сильно удивит. У меня одна кошка так за ночь и не разродилась, пришлось с утра бегом к ветеринару бежать, благо он меня первой принял.
Теоретически, попробуй сама, только советую договориться с доктором, чтобы на всякий случай и если возник вопросы по ходу дела
Авер писал(а):
Дусю выбросили или она потерялась

Бедняжка! Одни глаза животных, которые сталкиваются с подобным чего стоят((
Хотя думаю, если Дуся к тебе попала, в смысле, под твоё крыло, то счастливая она. Пусть всё у неё будет хорошо!

...

Chelsea:

Девочки,спасибо за советыSmileФлер,с ветеринаром ещё во время Узи договорилась Ok Меня заводчица накрутила,мол все врачи сразу кесарить начинают,поэтому говорит лучше самой принимать.

...

Tsvetochek:

Почему кесарить? Мой врач наоборот за естественный ход событий.
Говорил, что если что, то звонить, а так пусть сама рожает.
Завтра везу двоих последних на стерилизацию. Не моё это - роды и что после этого. Так что все мои девицы смогут делать что захотят, бабушкой с ними я не стану))

...

Maddalen:

Девочки спасибо всем за советы. Вроде бы выходит все. Правда потихоньку. Вначале один день мой кот сидел на голоде, на второй день стала убирать у кота миску - выдавала 2 раза в день и с маленькими порциями, на третий день столовую ложку натуралки прикрывала кормом. Он вначале выбирал, но понял, либо съест, либо голодным будет. Сейчас ест эту же порцию натуралки с кормом без разбора. Буду продолжать в том же духе. Ok

...

Legacy:

Девочки, привет!
НатаShа писал(а):
Сейчас ест эту же порцию натуралки с кормом без разбора. Буду продолжать в том же дух

НатаShа, и это правильно. Научится есть натуральную пищу. Вот только с рыбой не очень усердствуй. Много рыбы - это мочекаменная болезнь. Лучше курица отварная без соли, но с овощами.

...

Chelsea:

Флёр,а у меня это будет первый опыт,жду не дождусьSmileТак хочется с котенками поводиться,потискать ихSmileМоя то уже взрослая,важная,короче к ней не подступиться,вся надежда на котятSmile

...

Tsvetochek:

Chelsea, а когда котята вырастут, что будешь делать?
НатаShа писал(а):
Вроде бы выходит все... Буду продолжать в том же духе.

Поздравляю! Кстати Наташа права: много рыбы /что в сыром виде, что в отварном виде/ котам вредно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню