Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

polina-lew:

Если честно, то я как ГГ запуталась в своих размышлениях, догадках и пытаюсь предположить что будет в следующей главе , но это просто не возможно. Книга супер, но не для слабонервных. Спасибо.

...

Amelies:

А не замахнуться ли нам, друзья мои, на…ну хотя бы, на маркиза нашего, де Сада. Вот такие у меня ассоциации.
Блин, а так не хотелось ещё раз в подобную грязь вляпаться(
Вот они «Несчастья добродетели» - в студию! Однако же, «плохие девочки» всего лишь её отголоски, здесь хотя бы Лору, например, не отдали на растерзание собакам после изнасилования.
Собственно подвал, та-даам! То, что это не сон, стало ясно сразу. Для меня понятно, что Алекс здесь отнюдь не во ВСЕЙ красе раскрылся. Как-то мелко про него думают. Такие надежды немец подавал! Таланты человека в направлении жестокости безграничны, неужели это и всё, что он смог исполнить? Тема насилия не раскрыта.
Не знаю, что это за интрига – молчание Алекса всю дорогу? Есть, конечно, кое-какие мысли на этот счёт. Ну да ладно. В конце концов, давайте без этого ,мол, это не Алекс был, а кто-то другой…
Мы тут, наконец, до подвала дожили, можно сказать…И на тебе, «а царь-то не настоящий!» Допустим, это он.
Пусть продолжает и дальше молчать и рычать. Так и стоит перед глазами 24-ая личность Кевина из к/ф «Сплит». Жуткая жуть.
А эта неувядаемая эрекция Алекса? Ха-ха. И щё раз – ха! Представляю себе как он, перед тем как явить себя, Виагру горстями за углом заглатывает) Для поддержания образа, так сказать. И так и сяк наяривает. Интересно, а он-то как член во рту у Лоры не ободрал? Обычно мужчины к оральному сексу щепетильно относятся. А тут аж член с мошонкой готов запихать. Ой, рисковый парень. Лора и так в предобморочном состоянии без воздуха, ну мало ли: сознание потеряла бы, челюсть свело...Страшно представить последствия.
Бедная Лора, ну честное слово. Сзади только зарубцевалось, теперь ещё и рот. Опять эти адские ассоциации...Гуинплен. Капец, как мне теперь это развидеть?! Бррр!
Правильно говорят: бойся желаний своих. Сорвала с человека намордник на свою ж*пу.
Записка - загадка века! Любовь, да в ж*пу такую любовь!!! Это ни фига не романтично! Болевой порог у героев отсутствует напрочь. Бесконечный стояк и оргазм. Я порой не понимаю, ЧТО читаю в главе. Нет, точнее, не верю своим глазам. Итог: ни поср*ть, ни пожр*ть девахе. Зато любовь. А это, блин, не каждому дано, понимать надо. За такое и пострадать можно. Я в шоке.
Ну какой счастливый конец тут может быть?! Сначала растерзать, заштопать, потом какие-то мысли о беременности…Да ну на фиг! Счастливый конец – это пуля в голове Алекса от руки Лоры. Вот и всё. Отмучился бедняга. А лучше красиво обоих в расход. Нет тут будущего. Можно их и разлучить, конечно…Ну разбегутся, ну оба другим людям жизнь покалечат. Эти покалечат, даже можно не сомневаться. Две кривые коряги. С кривым пониманием мира, своего места в этом мире и кривым пониманием присутствия в жизни друг друга.

...

lenka-penka:

Бедная Лора!Так за нее переживаю!!! Но все равно очень хочется ХЭ в этой истории!!!Спасибо автору,сильная книга,такого я еще не читала!!!Продолжайте и дальше нас радовать,ждем дальнейшего развития событий.

...

Кристина Рогова:

Очень интригующий роман! Спасибо большое автору за её замечательную работу) жду продолжения и конечно же надеюсь на happy end Very Happy

...

SvetikTito:

Браво комментатору выше!) пока читала, улыбалась, зато пока читаешь книгу - улыбаться "страшно" на самом деле) не воспринимайте как критику, просто как мысль вслух по поводу оргазма с разорванным ртом, - есть ощущение, что если Лоре отрубить голову, то она еще несколько секунд будет кончать после этого, как курица.. Простите...
А вообще я хотела бы задать вопрос автору. Скажите, пожалуйста, что вдохновило Вас на написание книги? Возможно, ответ звучал уже раньше и я пропустила... Хотя читаю даже все комменты как маньячка Laughing Где находите музу для таких идей и сценария в целом? Очень интересно узнать ответ, заранее спасибо tender

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Пишу очень быстро, потому что мне надо срочно уезжать в командировку))) У меня около пяти минут и все - на выход Но я хочу хоть пару строк написать, пока еще могу нормально со своего ноута зайти)

Спасибо огромное за впечатления!!! Продолжение будет либо в конце этой недели, либо уже в конце следующей. До 26 февраля я что-то выложу точно. Просто не знаю пока, смогу ли сделать это с телефона, возможности использовать комп для личных целей не будет)) Если смогу, то часть главы будет выложена в конце этой недели. Если нет, то придется подождать до конца следующей. Как-то так.

По поводу молчания Алекса - это точно был Алекс, никакой не лорд Мортон. Честно. Другие варианты - ну, немного близко было. Но не совсем то. Я позже сама напишу, почему так вышло. А может кто-то догадается раньше?

Еще момент - дорогие мои, ну, ведь эта глава не только про то, что Лора кончала с разорванным ртом, вообще, не только про жестокость и все вот эти "кончила бы или не кончила бы". Реакции Лоры на все происходящее обусловлены тем, что это Алекс. Вот основной момент. И потихоньку она понимает, что не стоило так сильно рваться в клетку со зверем. Но уже поздно. Я тут тоже много хочу написать. Но не успеваю, увы

Но я вернусь. Просто заглянула сказать, что хоть у меня полный завал на работе - продолжение пишется. И даже что-то выложится)))

...

Amelies:

Я так и думала. Алексу отрезали язык.

...

zelenuxa:

Интрига

...

Fjur:

Поразмышляю над всем этим. Вроде страсти улеглись, второй раз перечитывать не стала...
Была подсказка в самом романе: Алекс не просто любить жестко и убийственно, он упивается тем, что создаёт новых людей, меняет их суть, лечит или калечит, меняет судьбы. Любит равных! Он не притронулся и пальцем к жертве Мортона, терпеливо выводил затравленную девушку из анамнеза. И упивается тем, что этого не смогли сделать врачи. И жестокости в этом не было.
И с точки зрения Алекса (исключив все эти извращения), он влюбляется в курицу, которая до беспамятства в него влюблена и терпит от него (по факту, не считая болтовню, которая его веселит) абсолютно ВСЕ! ей порвали ж*пу на немецкий флаг 🇩🇪- она поскулила «нет!! Не надо! Даа, о даа!» и кончила. Она его любит и боится, не контролируя ни своё тело ни разум. Ему нужно довести ее до предела, когда она в конце концов перестанет ползать у него в сапогах, встанет на ноги (и фигурально и в прямом смысле), и сможет ему противостоять, ему нужна женщина, с которой он смог бы считаться. И он своими способами делает из Лоры именно такую. Ну какого это строить будущее с человеком, который не может тебе отпор дать? Он ее учит быть сильной. Ей, дурехе, Алекс с Дедом дали шанс проявить себя, наследство вложили (ну хотяб видимость сделали), а она: не могу не буду, кверху лапками легла и все ему отдала. Представляю, как был взбешён Алекс: это блин был ее шанс поумнеть и обрести силу, а она опять выбрала роль жертвы. И вот кульминация: бедный Алекс уже не знает что с этой идиоткой нужно сделать, чтобы она ему ультиматум поставила, чтобы нашла в себе силы и поискала своё потерянное чувство достоинства! (Это к вопросу домашнего насилия: те, кто не допускает даже мысли, что можно простить побои, насилие и прочее, и при любом поползновении со стороны второй половинки прекращает всяческие отношения просто потому, что это НЕПРИЕМЛЕМО! - такого настоям и не происходит). А тут, он ей так - она терпит, он ее запугивал - она хихикала, он ей вставил по серьёзному - ей все ни по чем, поскулила и приползла. Где же у неё этот предел??? Бедный Алекс уже охренел от ее терпения, скрылся и сидел, наверное, бухал, придумывал и настраивался на настроение, как бы ей устроить АД в подземелье. И ведь реально наглотался чего-нибудь для стояка: самому видать тошно было такое делать, поэтому и молчал, чтобы не сорваться. Целый месяц готовился, а тут она со своими сопливыми «Алекс! Да! Нет!» и ползает в ногах, готовая сделать все.

Вообщем, я думаю, так: он мужик с подвыпердом, но умный. Она, конечно, курица. Не стать ему. Хотя веселая, над ней только смеяться можно. Уважать незачто. Ему нужен сильный равноправный партнёр: вот он и ломает ее. Либо Лора сломается, либо изогнётся и станет тем, что ему нужно. Отсюда и записка: «он тебя любит». Видимо, бабуля прошла в своё время такую же школу. И прожила счастливую жизнь с богатым дедом душа в душу, рука об руку. И собственно, Лора могла все это прекратить раньше, если бы имела хоть каплю достоинства и понимала, что позволять Алексу так много не стоит, и перестала бы его бояться. Один раз бы хорошенько сковородой огрела! Бабки она тратила на шмотки. Я бы электрошокер заказала анальный и воткнула бы его в задницу: только сунься!! Gun
Ну вот, изверглась моя голова, теперь можно спокойно ждать продолжения Laughing

...

Натанаэль:

Цитата:
Две кривые коряги. С кривым пониманием мира, своего места в этом мире и кривым пониманием присутствия в жизни друг друга.

Ну тут и добавить больше нечего. Браво! Flowers Этой фразой можно охарактеризовать весь роман. Можно сказать, что это самая ёмкая и правдивая аннотация к сему опусу. Это же нужно особый талант иметь, чтобы создать таких персонажей...

...

Lela:

Здорово!! С не терпением жду продолжения Very Happy

...

Lady Victoria:

Лера, спасибо за обратную связь, будем ждать! Удачи!

...

Massualeroyy:

Очень круто Very Happy

...

Айгера:

что же будет дальше?

...

Вика Ника:

Алекс молчит так как он эмоционально отстранился от Лоры.Он доказывает ей.себе и миру,что она для него не важна,Алекс как бы ставит точку в их отношениях,избавляет Лору от всех иллюзий насчёт любви.Он отпустил тормоза,реализовывает свои фантазии и ему уже все равно,что будет с Лорой.
Алекс получил свободу(он развелся) и деньги(компанию деда),впереди следующие цели,новые впечатления.Зачем ему Лора?Она выполнила свою функцию:прошла испытания Вальтера, и тот изменил своё решение насчёт компании.Алексу пора двигаться дальше.
И,ещё,Алекс злится на Лору,ведь история со Стасом могла разрушить все его планы,ну и соответственно, вымещает свою злость.Не стоит романтизировать образ Алекса,он социопат(ни вины,ни сожалений),люди для него равны вещам,он их просто использует.
Теперь о Лоре.Думаю она просто молода и неопытна,да ещё и влюблена.После разговора с Сильвией ,она просто захотела узнать чем же на самом деле были их отношения с Алексом.Избавление от иллюзий для неё стало очень болезненным,в чем-то даже разрушительным.Ошибка Лоры в том,что она искала опору в Алексей,а не в самой себе.После произошедшего, ей самой придётся восстанавливать себя,искать своё место в жизни.Лора узнала свои границы,теперь она должна научиться чётко формулировать свои желания,ставить цели,определять приоритеты.Она должна совершать подвиги во имя себя любимой,а не ради других.
Вот такие мысли, родились,в моей голове.Хотя,автору виднее что да как.Ждём продолжения.
P.S.Андрей уволится от Алекса и будет помогать Лоре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню