Женька Волкова:
Ганзель Краус писал(а):чем больше - тем лучше
Да-да))) Мне парочку оставьте)))
Евангелина Морган писал(а):Главное, шобы вселенски гайцы не штрафанули, а то засядут в пылевом облаке с радаром..
Чет я тут представил фильм "Такси", где Даниэль мимо проезжает, а гаишники офигевают хддд)))
Все, теперь точно долетим) Штурман и водила Аникей Сковородкер есть)
Кории, тов. Алый, велкам в Партию) Да пребудет с нами вискарь и трава!)
...
Корина де Барр:
Приветствую всех!
Надеюсь я скоро со всеми вами познакомлюсь
Женька Волкова писал(а):Кории, тов. Алый, велкам в Партию) Да пребудет с нами вискарь и трава!) 
Партия, это святое

Как ни как партбилет уже давно на руках
Пол года ушло на то что бы я наконец пришла. Свершилось!
Можно и жахнуть вискарька наконец-то!
...
Джек Дрейк:
Здрасте, здрасте))
О,новые
свежое мясо игроки пожаловали)
Доброго вечера милая и красивая леди *целую ручку*
Сэм! Красотка,
рад видеть
Арина, солнце мое, ты такая грозная)
Евангелина, как поживаете?
Идж,
то ли девушка, то ли виденьене мог пропустить такую красавицу
вниманием.
Мужики *пожимает каждому руку*
Я тоже в деле, и знаю кем буду)) Но пока секрет..
...
Корина де Барр:
Сергей Волков писал(а):Корина де Барр, добро пожаловать)
Спасибо)))
Женька Волкова писал(а):Тов. Алый, партбилет береги как зеницу ока Мишаню хд)))
Лидер, обижаешь!))) Я его у сердца храню)))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Добро пожаловать, мисс. Приятной игры.
Спасибо)))
Джек Дрейк писал(а):О,новые свежое мясо игроки пожаловали)
Доброго вечера милая и красивая леди *целую ручку*
Спасибо за такой тёплый приём)))
...
Пафнутия Тапочник:
Всем большое здрасьте!!!!
Как же давно я не заходила. Неужели не выгнали?
Мосиииик! *бежит обниматсо*
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти))
Корина де Барр, приветствую. Пусть игра будет ненапряжной, а соигроки веселые.)))
Джек Дрейк писал(а):Сэм! Красотка, рад видеть
Джек * широко улыбнувшись помахала пробиркой
содержимое которой пискнуло и забурлило* и тебе алоха.)))
Ганзель Краус писал(а):Уверен, будет замечательно
Оправдаю, отслужу, отстрадаю, отсижу...)))))
Кир Принцев писал(а):юный биолог-лаборант Саманта верхом на экстрасенсе Джо
Итить! * оторжавшись* Док, готовься катать хрупкую меня * придала взгляду просительное выражение* а я помогу тебе предсказания делать. *выдохнув, вытянула руки и, сведя глаза к переносице, замогильным тоном молвила * Ждет дом казенный да дорога дальняя. И будет усеяна она (дорога) трудностями различными, да хрустом неаппетитным. ))))))
...
Сергей Волков:
Внимание всем играющим в Космическую Эпопею!
Начинаем, как договорено, завтра.
Играем, пока не останется или последний человек, или Чужой.
Чужих организьмов, по умолчанию, два - я и Моисеич. Одного по ходу можно мочкануть быстрее, но прошу, будьте логичны)))) На второго возложим функцию рядить стройные ряды человеков и делать отыгрыш интереснее
В первом посте пожалуйста представьтесь - назовите свое имя, что делаете на корабле и поставьте фото, чтобы соигрокам было удобнее
Какие у нас еще комментарии кто добавит?
...
Сергей Волков:
Ганзель Краус писал(а):Давид Моисеевич Черномор писал(а):где играем
в Зарисовках
Именно.
Ганзель Краус писал(а):Сергей Волков писал(а):В первом посте пожалуйста представьтесь
с вашего позволения, в первом посте я получу сигнал бедствия и сделаю так, чтобы все на корабле его услышали
Да, это будет самый суперский вариант. Но как будут звать персонажа, его профессия и как он выглядит - это ориентир для других игроков (я и сам точно буду смотреть), так что лучше все же упомянуть эту информацию в первом посте. Естественно, я только приветствую начало игры в этом же посте. Уже предчувствую, что все выйдет классно.
Для обозначения отыгрыша предлагаю значок на посты:
...
Сергей Волков:
Кир Принцев писал(а):Сергей Волков писал(а):Играем, пока не останется или последний человек, или Чужой.
У меня вопрос. Как будем друг друга мочить? Чужой, скажем, бросается на человека, чтобы отложить свое яйцо, а человек пишет следующим постом, что успел отпрыгнуть/убежать/вообще рядом с Чужим не был никогда. Чужой - аналогично: человек стреляет из огнемета, а он убегает/улетает/прячется в сейфе. Как?

Руководствоваться логикой?
На самом деле, цель ведь не победить, а получить кайф. Значит, играем в кайф)
Считать ходы глупо. Голосование тоже ерунда.
Вообще, может есть предложения?
...
Женька Волкова:
Ганзель Краус писал(а):Ну и вариант ЖО) все вышеперечисленное - Чужой может сцапать Федю (и) или быть в выжившем, которого спасем и тела мы тоже можем забрать, а в них кое-что интересное. Тут есть зацепка - можно ученым, микробиологам исследовать тела, экстрасенсу попытаться разговорить выжившего итд итп.
Бедный Федя хдд) Но я только за - это ж сколько вариантов опытов во имя науки развития событий)
Лидер на смене, но всех читает и восхищается) Вы потрясны
Ив, отдельный респект за интервью) мужская профессия тоже мне)
Я если что сижу себе тихонько примус починяю) Тушковать можно, только не отдавать врачам и иже с ними не надо препарировать О_о и Чужому хд) я невкусный)))
Пост-два напишу х) У меня еще столько цитат есть хдд) А завтра вечерком полноценно буду троллить экипаж играть)))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
По-моему БакТерия гениальна!!!
не мог андроид не присоседиться к истории печальной о картохе))
...
Саманта Бромлей:
Всем категорическое здрасти))
Дава, таки я интересуюсь, ты с какой целью живых выкликаешь? Хочешь меню составить? ))))))
Если серьезно- придавило реалом, но * полузадушенно* не расплющило.)
...
Ганзель Краус:
Я тоже, надеюсь, вылезу из-под завалов реала на выходные
...
Саманта Бромлей:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):Предлагаю скушать Давида , кто смелый?
Ни-за-что! * потерла
шаловливые ручки* Поймать и досконально изучить. * посмотрела умильным взглядом*
Дава, мне материала на диссертацию не хватает, а ты предлагаешь такой экземпляр роскошный на гастрономические изыски пустить. Непорядок.))))
...
Саманта Бромлей:
Давид Моисеевич Черномор писал(а):То есть ты меня держать для опытов?! Лучше я сам себя съем.
* уклончиво* Нуууу. А что ты все о еде да о еде? Обещаю кормить тебя кошерной картохой. А если проберемся в закрома повара то и кошерным борщом с, не менее кошерным, салом. А пока будешь вкушать- изучу * широко улыбнулась* ненавязчиво, ага.))))
...