Микерова:
Какая же классная книга
...
habalyuk:
Все книги автора чудесные, наверное одни из немногих которые я с уверенностью могу посоветовать!! Спасибо огромное, вдохновения автору!!!
...
Карель:
Спасибо за продолжение
...
Latinskaya:
Ксанка писал(а):А герои не вызывают улыбки?

Такие няшки
Жестокая ты женщина))
Ксанка писал(а):А чего думать? Взял подбросил пакетик с белым порошком и вауля
Я имела ввиду еще разок по фэйсу пройдет)) А и этого оказывается для хрупкой ранимой души много. Но твой вариант тож ниче, мисс коварность))
Ксанка писал(а):А ты представь какого это, когда голова взрывается от множества вопросов, которые никак не могут помочь ему главную задачу - понять, Ника сама к нему вернулась или все же ее заставили...
Вот в том и дело. Времени разобраться во всем у их нет...
...
Asya lulu:
Потрясная книга!)
...
Микерова:
Моджно пожалуйста продолжение
...
Nosovavm:
Принимайте в читатели)
...
Микерова:
Как хочется продолжени4
...
Tuikbekova Sabi:
Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество, Ваши книги занимают особое место и перечитаны по несколько раз, хотелось бы и эту дочитать. Примите в читатели пожалуйста
...
Маша Колчина:
Перед тем как начала читать этот роман, перечитал предыдущие книги. Они меня впечатлили. Но и этот роман не оставил равнодушной. Хочется и дальше наблюдать за развитием отношений Ники и Вани. Видно же, что нереально интригуют друг друга. Буду весьма признательна, если примите в читатели)))))
...
дарьяна:
спасибо за продолжение
...
Pianino:
Примите в читатели,очень понравился роман!!!
...
Lucyu:
Прочитала, обе книги, я не могла оторваться, очень затягивает! Я под приятным впечатлением!
...
Fan-zenit:
Примите, пожалуйста, в читатели)
...