Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

Дели:

- А ты симпатичная...
- Симпатичная я была в 5 лет, а сейчас я чертовски хороша!

— Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет?
— Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю.
— Всe в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щeткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.

День рождения старого еврея. Гости его поздравляют...
— Соломон Маркович, здоровья Вам и долгих лет, шобы Вы дожили до 100 лет!
— Таки мне сегодня 100!
— Ну, тогда хорошего Вам дня!

...

diamond:

...

валюша:

— Что тебе подарить на 8 марта?
— Приятную мелочёвку: машину там, шубу или бриллианты… Я не привередлива. Это вам, мужикам, вечно с цветом подаренных носков не угодишь!

Встречайте!
Во всех городах страны!
Голландские тюльпаны по цене колумбийского кокаина.

— Милая, что тебе подарить на 8-е марта?
— Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами!

8 марта прекрасная половина человечества старается стать еще прекрасней, а сильная — собирает все силы, чтобы выдержать этот праздник.

...

Дели:

— Я считаю, ты неправа.
— Пересчитай.

— Дорогой, у меня сломалась машина!
— Сильно?
— Нуууу... Пополам.

Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?!

...

diamond:

...

Дели:

8 марта каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!"

Как говорит мой психиатр, когда ты один - это нормально.
Плохо — когда тебя двое.

Как говорит наш шеф: "Ценность вашего трудового коллектива в том, что из него невозможна утечка мозгов."

...

NatalyNN:

...

Nadin-ka:

Решили с супругой по средам говорить только на английском. Любые вопросы, любые фразы должны звучать только на английском, ни на каком другом языке. Поэтому мы по средам не разговариваем.

Сидит рыбак на берегу. Одну удочку забросил в реку, а другую в кусты. Подходит второй:
— Слушай, почему ты удочку в кусты забросил?
— Это мой секрет. Проходи дальше. Река большая.
— Слушай, ну, расскажи, я тебе стаканчик налью.
— Ладно, наливай.
Выпил он и отвечает:
— Понимаешь, я не знаю, что сегодня поймаю на удочку что в реке, а вот на эту — ты у меня уже пятый.

Cтюaрдecca c бoльшoй грудью и глубoким дeкoльтe нaклoняeтcя к пaccaжиру:
— Baм чaй или кoфe?
Пaccaжир oшaрaшeннo:
— A в кaкoй из ниx чтo?

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

валюша:

Две подруги:
— У моего парня Вадика между кроватью и стенкой такая щель: если что туда упадёт — не достать.
— Не говори, я недавно оттуда свой лифчик 10 минут доставала…

Хакеры 32 раза за ночь пытались взломать сайт Госуслуг.
Если всё-таки взломают, пусть меня к терапевту запишут.

Вот так всегда, только вечером освободишься, сядешь за комп, как тут же просыпаются дети и начинают собираться в школу.

Мы закупаем сахар не для того, чтобы сладко есть, а для того, чтобы горько пить.

...

diamond:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню