Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Riela:

Lady Elwie писал(а):
э! похоже на то что я видела в аццкой библиотечке!!

Ох... Вот бы поковыряться... тут, у Голода, я уже все проштудировала... ничего пользительного нет... Магия, магия, магия, какая-то чертова философия, потом снова магия. Истории, летописей вообще нет (

Lady Elwie писал(а):
шестеро??? эээ, а где еще два?? и кто они????

Ну Элайн говорил, что оставшиеся вернулись к Изначальному. Наверное, их вообще уже нет... Но ведь мог и это самое... мы когда в Порядок перебрались и до 20 века н.э. дожили (по летосчислению мира в котором пребывали), Лейяр постоянно говорил про него "ну (...) как Троцкий").

Lady Elwie писал(а):
хотя, можно и спросить, вот сейчас ЕВ вернется, я его и спрошу

(с разгоревшимися любопытством глазами) Оооо! Спроси-спроси! Вдруг что-нибудь узнаем!

*** пряча от Голода планшет***
Эээ... Что я делаю? Эммм... Мемуары пишу...
ОМГ! Да не лгу я! Что я мазохистка по-твоему что ли? Зачем мне врать, что я с Элви переписываюсь?
Я сказала до этого про мемуары? Когда сказала? (с надеждой) Может тебе послышалось?
(с еще большей надеждой) а теперь может мне послышалось? Ты же ведь не собираешься на самом деле...
(с округлившимися глазами) Или собираешься??
И это по-твоему аргумент? "Тебе понравится"?
Ну да. Может и прав. Аргумент. Обычно Всякий раз действительно нравится.

...

Kiki:

*забыв напрочь о профессиональном долге и предложении более приятного стационара, где не нужна смирительная рубашка*
Riela писал(а):
Всякий раз, когда я смотрела на это лицо ... Твоя пленница может знать Дэррока? ... лучезарно улыбающаяся мне с фотографии женщина...

Это чё *** вообще происходит, а?! На человеческом языке можно? Что за фото? Что за баба? Да такие вообще не в его вкусе! Когда он *** успел?!
Голод писал(а):
Потому что, если я прав и эта дамочка окажется хотя бы подражателем, спокойная жизнь того парня на фото, а также его семьи и друзей, внезапно прервется.

В очередь, сукины дети! Потому что если Голод прав и это "Обычный адюльтер", как заявил демон, его спокойная жизнь прекратится моими стараниями!
*вытряхивая последнюю каплю* Тира, у тебя пофигень-травы настойка еще есть? А то "приятное удивление" все никак не пройдет.
Riela писал(а):
(недоуменно) а при чем тут Кики? И почему приятно? У нее какие-то проблемы с этим Дерроком?

Да, блин, одна большущая такая проблема - "законный брак" называется.

...

Riela:

Kiki писал(а):
Да, блин, одна большущая такая проблема - "законный брак" называется.

***уже минут пять сидит с отвисшей челюстью, пытаясь собрать в кучку растекшийся по черепной коробке МосК***
По-порядку:

3. Про адюльтер.
Мое мнение - не думаю, что это так. Если муж жив, то пока адюльтера не было. Ибо один из "китов" Лирессы Дрейш - патологическая верность и только секс с летальным исходом за измену не считается.

...

Kiki:

Riela писал(а):
(не знает как сказать помягче) Ну выглядели как парочка в букетный период и все. Никаких там страстных обнимашек и отсутствия одежды...

Ну вот щас ни разу не успокоила...
Riela писал(а):
способность соматически воздействовать на мозг своих эмммм... жертв и сплавляя в нем свой образ с образом мечты. Поэтому понятие "вкус" здесь просто неприменимо.

*морда лица по-диснеевски вытягивается, касаясь стола* чеегоооо?!
Riela писал(а):
генералиссимус в настоящей войне между Хаосом и Порядком.

Вот меня чисто по-женски интересует: бабе муж бракованный достался, недотрах сказывается, что ей так неймется, или просто по жизни Господь (или кто там у вас за него) обделил?
Riela писал(а):
Если муж жив, то пока адюльтера не было. Ибо один из "китов" Лирессы Дрейш - патологическая верность и только секс с летальным исходом за измену не считается.

Ну, типа, успокоила. Правда, я вот сейчас даже не знаю, кому из них больше повезло в этой связи.
Riela писал(а):
Рассказать Голоду?

Да! И по-красочней так, чтоб наверняка!
Riela писал(а):
Он же скажет Арке, а та х.з. какие выводы сделает об участии в этой истории мужа Кики...

Т.е. нет! Лучше молчи, это засиранец гдеегочертиносятопять мне еще пока живой нужен.

*доставая очередную сигарету, с грустью задумывается* Вот тебе и бессмертие - стоит вспомнить об Арке, и опять сидишь на измене, будто в запасе с пяток лет осталось.
Господи, а все ведь только стало налаживаться!

...

Lady Elwie:

-- вечер следующего дня
ой, а что, уже снова вечер?? фигассе, день выпал из жизни!!
а я же просто спросила мужа, кто он такой и как он относится к мифу о том, что он... дальше я не договорила, забыла о чем спрашивала и в общем...
теперь жутко хочется есть!!! ••тащит в постель еду•• устрою себе пикник, а то скоро ЕВ вернется и, как он сказал, мы продолжим
••тычит в планшет•• так, что у нас тут было, пока меня практически не было..

Кики, устрой мужу допрос с пристрастием!! какого фига???
или лучше спроси Раума, он демон, значит Арка там тоже потопталась, и он точно что-то знает

...

Kiki:

Элви, ты просто генератор полезных идей! Спросила. Пробормотал что-то типа "долг платежем красен" и сказал, чтоб спала спокойно и не забивала эфир своими негативными волнами. Я, если честно, нифига не поняла, но понижеспины расслабилась.

...

Lady Elwie:

вот что значит, вовремя спросить, а не мучиться конспирологией))))

••отпихивает планшет и смотрит на ЕВ влюбленными глазами•• Смертушка, а когда ты меня куда-нибудь повезешь гулять?? очень хочется и чтобы никого больше рядом!
скоро? конечно, я подожду, сколько будет нужно подожду

...

Riela:

***читает написанное Элви и Кики и просто офигевает***
ОМГ, у порядочных женщин (или правильнее женщин из Миров Порядка?) вообще закон самосохранения работает?

Кики, с Элви все понятно… как она про себя писала: простая девочка и до всякой магической хрени ей пофиг… Но ты же ведьма… А если бы муж был под заклятьем и тут ты со своими вопросами?

Воистину, хорошо то, что хорошо кончается…

*** еще раз перечитывает про «долг платежом красен» и бубнит «ничего не понимаю»***

ВА Голод: Что ты не понимаешь, радость моя?

...

Kiki:

Riela писал(а):
А если бы муж был под заклятьем и тут ты со своими вопросами?

*накручивая локон на пальчик* А кто сказал, что я у мужа спрашивала?)) Касатик мой весь в заботах мирских... межмирских... многомирских... короче, носит его непонятно где.
А с распросами это я к Рауму обращалась, который демон, который любовник и отец моего младшенького *хихикает* Это к разговору о порядочных женщинах, м-мдась)))
Отплатить мне Дэррок, конечно, мог - за Раума, но, зная его, уверена, я бы об этом не знала. Подозреваю, что я и так о многихом не знаю, но благо стала умнее и стараюсь об этом не думать.
Так что про долг - это, по ходу, мой касатик с Раумом расплачивался. *припоминает дела минувшего года* Ну да, было за что)))

...

Riela:

*** сидит на бортике ванной, раскачивая ногами, после того как отмазалась от расспросов Блондина тем, что типа в туалет захотелось срочно нужно помыться***

(складывая в уме обращение «радость моя», «задницу в кровавую сеточку» и «ты ничего не хочешь мне прямо сейчас рассказать»)
Кики, а Раум как-то связан с Аркой?
ОМГ! Вспомни диалог. Что ты ему говорила? Упоминала что-то конкретное про Лирессу Дрейш и о том, от кого ты это узнала???

(покрываясь от предположений испариной)
Хосподи, остановите кто-нибудь Землю – я сойду!

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
остановите кто-нибудь Землю

эммм, ну Голод может, но не стоит, тк Смерть мне пообещал не трогать Землю, если я буду себя хорошо вести, а я веду себя оч хорошо!!! оч и оч хорошо!
конфликта интересов нам не нать!!

...

Kiki:

Riela писал(а):
Кики, а Раум как-то связан с Аркой?

Нууу, в непосредственных сотрудниках, может, и не числится, но они же там все, простите за каламбур, одним миром мазаны. Демоны то бишь, такшта... Элви права, от Раума в данном вопросе полезной информации почерпнуть больше вероятности, чем от Дэррока. Правда, инфы как таковой мне не сильно зачерпнули, но хотя бы нервишки успокоили. Потом потрепали и снова успокоили)))
Riela писал(а):
остановите кто-нибудь Землю

Ой, не надо! Во-первых, Элви действительно себя очень хорошо ведет, ну просто оооочень, прям на себя не похожа! А во второых, нам пока Макконахи еще нового обеталища не подыскал))) Да и в конце концов нам и тут неплохо живется.

...

Riela:

Уффф... Так... Походу остановка Земли отменяется.
Да и, впрочем, нафиг её было бы останавливать - я же, в конце концов, не на ней.

Элви, что то Голод в правду может?
Вот ведь мне свезло то с тюремщиком! (истерично хихикает)

*** еще раз перечитывает сообщение Кики и снова складывает***
Раум отношения к Арке не имеет (кроме видового) + ни Арка, ни Голод стопудово не были в курсе дел Деррока с Лирессой, а Раум в курсе... то бишь эти двое в одной лодке + Блондинос не стал выламывать дверь в ванную и походу уже куда-то смылся... (Вот ведь гаденыш (( даже не проверил. А вдруг я утонула?)

Жить буду!
(бубнит) Надо как-то с враньем Голоду завязывать... Но, черт подери, не получается совсем, несмотря на почти каждодневные уроки Правдоговорильни (((
Но нервы уже ни к черту... да и волноваться вредно... в моем то возрасте!

...

Kiki:

Riela писал(а):
ни Арка, ни Голод стопудово не были в курсе дел Деррока с Лирессой, а Раум в курсе... то бишь эти двое в одной лодке

Эммм, ну, я бы побереглась от таких уверенных заявлений. То, что Дэррок должен Рауму, это, вроде как, более-менее очевидный вывод, который я смогла сделать из бубнежа Раума. Но вот кому и что должен или просто чьи указания выполняет последний... Я даже не представляю, что должна сделать я и в каком невероятно хорошем расположении духа должен быть Раум, чтобы мне эту тайну поведать хотя бы намеками))) Но, хоть и любопытно, я к этому знанию не стремлюсь на всех парусах. Достаточно того, что нам ничто не угрожает. Пока. В этом я Рауму доверяю.

...

Riela:

Кики, мои у уверенные заявления, проистекают из нижеследующих выводов, сделанных на основе простейшей дедукции.
Откидываем все сомнительные допущения и оставляем только факты (возможно оспоримые, доля погрешности есть всегда, но в данном случае она ничтожна).

В общем математика простая.
Скорее я бы сочла чересчур уверенным заявление Раума о том, что вам ничто не угрожает.
Многие совершали подобную ошибку и многие поплатились. Во всех пребывала уверенность, что из этой гадюки полностью выкачен яд, но, воистину, яд у этой гадюки неисчерпаем.
Множественность ловушек... Ты разгадываешь первую и угадываешь вторую... потом третью... думаешь, что все - делаешь шаг, чтобы нанести последний удар, и в этот момент срабатывает четвертая.
И это тоже не досужие рассуждения, а личный опыт - однажды она убила моего брата-близнеца и меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню