Регистрация   Вход

fickleness:

eiva писал(а):
Но думаю, завтра в 20:00, как сегодня?

Можно попробовать.
Может кто и заглянет Non

...

eiva:

Думаю, надо было нам не пати делать, а просто посвятить ребятам целый день, а не несколько часов - больше б народу было. А так сегодня суббота(в Украине) или уже воскресенье и все разбежались по своим делам... Известно, какие дела могут быть в выходные Laughing

...

Diamant:

Девочки, сори, не смогла появиться. Но все прочитала и пересмотрела. мМне так понравилось!!!!
Каталина, добро пожаловать!
eiva, стишки зачетные! Порадовали. Посмеялась я
Натик, и я как все Лаэртика за чувство юмора полюбила. И вообще он весь такой порочный. Завлекает это.
Ну а братики, это вообще....брутальные мужики в теле, да с мозгами, да каждый со своими тараканами!!!!!

Угодали. Сегодня выходной, а у меня опять праздник , буду гулять, ногой болтать и водка пить(З.Ы., вообще-то не пью)

...

eiva:

Diamant писал(а):
eiva, стишки зачетные! Порадовали. Посмеялась я

Рада,что понравилось.
Diamant писал(а):
Сегодня выходной, а у меня опять праздник , буду гулять, ногой болтать и водка пить

Значит тебя и сегодня не будет? Вот так всегда - все обещают... Sad

...

Cascata:

привет
eiva, молодец
Diamant писал(а):
как все Лаэртика за чувство юмора полюбила. И вообще он весь такой порочный. Завлекает это.
Ну а братики, это вообще....брутальные мужики в теле, да с мозгами, да каждый со своими тараканами!!!!!

аха и я тоже

...

eiva:

Cascata писал(а):
eiva, молодец

Спасибо, дорогая thank_you Только если б ты вчера была...

...

Cascata:

eiva писал(а):
Только если б ты вчера была...

я вчера все прочитала, только поздно

...

fickleness:

eiva писал(а):
Спасибо, дорогая Только если б ты вчера была...

Вот - вот.

А я вчера еще спросить хотела на такую тему : когда искала фотки для братьев заинтересовалась таким актером как Gerard Butler

Стала искать его с длинными волосами, но

И в результате только запуталась. Он перестал соответствовать тому типажу для которого я его искала.
А вам он кого-то напоминает? Или никого?

...

eiva:

Cascata писал(а):
я вчера все прочитала, только поздно

Мы вообще-то и на сегодня условились, но никого нет.
На пати должно быть вот это.

Может тогда веселее будет?
fickleness писал(а):
И в результате только запуталась. Он перестал соответствовать тому типажу для которого я его искала.
А вам он кого-то напоминает? Или никого?

Джерард у меня ассоциируется только с Дракулой, которого сыграл. А вот здесь точно Роф

...

Натик:

Леди, мы тут с Рыжиком думаем насчёт бонуса к уже прошедшей вечеринке. Раз уж мы не успели вас протестировать на самой вечеринке. Так что не расслабляемся?

...

BeЗlikaya:

Натик, я готова. Обеспечу другие точно не последние места, займу его сама.))))

...

eiva:

Натик писал(а):
Леди, мы тут с Рыжиком думаем насчёт бонуса к уже прошедшей вечеринке. Раз уж мы не успели вас протестировать на самой вечеринке. Так что не расслабляемся?

Че за бонус? Smile
Большой PS по вечеринке Поскольку не смогла из-за ПК выложить все свои стишки, то выкладываю сейчас, так как остановиться на Бутче было бы весьма не коректно Dur

...

Diamant:

eiva, жаль, что ты не дописала стишки. Мне они так понравились. Было в них что-то такое, я смеялась. Спасибо.

...

eiva:

Diamant писал(а):
eiva, жаль, что ты не дописала стишки. Мне они так понравились. Было в них что-то такое, я смеялась. Спасибо.

Спасибо, дорогая за похвалу thank_you А не дописала, потому как о Риве и о Джоне еще не прочла... Ну, может еще что-то сотворю, когда муза придет Smile

...

Diamant:

eiva, он был нарокдиллером. При этом выяснили, что сам он наркотики не употреблял. Но на суде об этом не сказали. Если б сказали-пожизненное бы дали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню