Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Систер, щас глянем))) **пристраивается с подзорной трубой на подоконник**
ежкин кот!!! рыыыыыыыыыыжий-бесстыжий)))))))))))

слыш, парниша.. а ногу пониже, ага? а то мну плохо видно!)))

...

Arabeska:

Эээээ... мда... точно - рыжий!
*таки закрыв спойлер*
Руста, у меня тут ответ по заданию...

...

Руста:

...

Arabeska:

...

Руста:

Нифигассе, Бэс... Мля... (С опаской поглядывает на свой ноут) Точно, это тыдыц-2 трындец в квадрате. Сочувствую, дорогая... Но может, расспросить обо всем Аббадона? Так сказать, из первых рук?

...

Тира:

Бэс....даже не знаю, что сказать...вот так поворот...медали обратной стороной. Ещё бы рот захлопнуть как-то, а то сигарета вываливается...

...

Lady Elwie:

интересно, а тут есть нашатырь?
что-то мне нехорошо.... **обмахивается журналом**
Бэс? **подскакивает и несется к двери**
где эти гребаные черти, которые когда не надо путаются под ногами...
где Владения Аббадона???
черт возьми.. когда-то я тут спокойно бродила.. а теперь..
**замирает перед чернотой коридора**
что-то мне туда одной топать страшновато.. ну да ладно....
Бэс, как ты там???

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
что-то мне нехорошо.... **обмахивается журналом**

Уж не 7-ым ли номером ты обмахиваешься, Систер? Пилотным номером, так сказать? И это, как я понимаю, намек на то, что продолжение сей раздирающей душу истории мы увидим только там... Ох... Чета долго, Бэс. Монинг - плохой пример, плохая деффачка. Нехорошооо...

...

Kiki:

*кхе-кхе... бху-бху...*
Ох ты боже ты мой, шо енто за рыжий козлик с крылАми?! *закашлялась уже не от простуды*
Так это он с Гавриилом за мировой рубильник дерется? Мммдя, однако...
Рафаил писал(а):
Какой же я добрый сегодня... Сам себе удивляюсь. Повезло тебе с Наставником, чего уж тут скрывать...

Мне кажется или тут попахивает тем, за что мне профессор внеурочное задание влепил, которое я с треском провалила? Что, профессор, у вас там тоже "не без греха" Да, я сегодня ехидная ябеда, это все простуда *шмыгнула для вящей убедительности*.

Бэс, ты куда делась?! А подробности?! Только не начинай про 7-й номер, мне и так хреново!

...

Lady Elwie:

**на всякий случай сунула номерок за пазуху**
Систер, ога.. он, родимый, там все))) ну еще осталось-то.. меньше месяца))) а там все тайное станет явным.. все вопросы.. все ответы **запыхалась**
так.. куда это меня занесло..
ауууу?? черти?? есть кто живой?? или не очень.. мне уже пох
вот говорил мне Хозяин, слушайся.. не ходи без сопровождения
**тяжело вздохнула и потопала дальше**

...

Руста:

Kiki писал(а):
Да, я сегодня ехидная ябеда...

Рафаил: А я сегодня просто ехидный, и этим всё и объясняется. А ябедой я не буду, так и быть. И, конечно же, желаю здравствовать.

...

Lady Elwie:

**ворчит** а ехидство это не грех? куда катится мир? **цокает языком** и это наши Наставники)))

...

Руста:

Ага, Систер, я тоже ффшоке... Оборзели совсем Наставники ваши. Видно, с кем поведешься....)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...он, родимый, там все))) ну еще осталось-то.. меньше месяца))) а там все тайное станет явным.. все вопросы.. все ответы

вообще-то дождаться эти меньше месяца пытка ещё та! Кое-кому, в силу их обязанностей, все тайны уже давно полишинелевские, а тут сиди и фантазируй над тизерами, что оно да как, чтобы потом свериться с ответом))

Кики, шеф, выздоравливай, сонц)) ты хоть больничный-то взяла?

...

Lady Elwie:

**долбит ногой во все встречающиеся двери**
эй?? ну что за Ад.. все заперто!! я так терпеть ненавижу!!!!

**вставляет обратно выпавший наушник связи с ТД**
Систер, не то слово оборзели!!))) а ты храбрая.. без уроков.. ну прально.. с такими-то будущими папочками.. не быть храброй невозможно)))

Тира, тизеры - эт полезно)) они развивают воображение)))

**пинает очередную дверь и по инерции буквально влетает в помещение**
ой..... что-то я уже хочу обратно
ээ... здрасти.. а я тут владения Аббадона ищу.. да.. и вообще я.. я..... Фаворитка...
мама......
я вам не помешала??? я тут тихо в уголке посижу, ладно? считайте, что меня нет....
**пятится и слышит, как захлопывается за спиной дверь**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню