Lady Elwie:
Систер, щас глянем)))
**пристраивается с подзорной трубой на подоконник**
ежкин кот!!! рыыыыыыыыыыжий-бесстыжий)))))))))))
слыш, парниша.. а ногу пониже, ага? а то мну плохо видно!)))
...
Arabeska:
Эээээ... мда... точно - рыжий!
*таки закрыв спойлер*
Руста, у меня тут ответ по заданию...
Товарищ Наставник!
Не нашла ответа на поставленный вопрос... смиренно жду доп. задания. Или двойки. Тут уж на ваше усмотрение...
Ну и просветите серость дремучую по поводу хитрож...хитроумных японцев?
...
Руста:
Рафаил: М-да, ты меня огорчила. Хотя скрывать не буду - вопрос был трудным. Но зато на него можно было ответить, включив воображение. Повторю свой вопрос:
Цитата:По данным опроса, проведенного в Японии, 60% владельцев огнетушителей не представляют, как с ними обращаться. В России, как я думаю, ситуация не лучше. Что же предложили японские ученые, чтобы исправить этот недостаток?
Рассуждаем логически. Ну не знают, и не знают... В чем проблема-то? А проблема в том, что в случае необходимости они не смогут даже с помощью имеющегося на руках средства потушить огонь. Чем же можно тут помочь? Ну не заставлять же их учить инструкцию наизусть, как гимн?! Технари-японцы предложили лучший вариант: "говорящий" огнетушитель. Ты уже догадалась, в чем дело? Тогда для тех, кто не такой сообразительный: к баллону огнетушителя крепится небольшая коробочка, которая в течение нескольких секунд человеческим голосом объясняет, что надо делать. Вот и всё...
Двойку мне тебе не хотелось бы ставить, потому что тогда бы я неприятно выделялся на фоне остальных, более милосердных, собратьев. Поэтому только сегодня и только сейчас я предлагаю тебе ответить на один дополнительный вопрос в течение суток, и тогда мы забудем о твоем промахе. Вопрос:
Не знаю, известно ли тебе, что знаменитый врач и естествоиспытатель Парацельс был еще и художником. Он любил демонстрировать свою картину, изображающую зимний пейзаж с деревьями под снежным покровом. И вдруг прямо на глазах изумленных зрителей снег на картине быстро сходил, на земле зеленела трава, а деревья покрывались листьями. Объясни мне это чудо.
Какой же я добрый сегодня... Сам себе удивляюсь. Повезло тебе с Наставником, чего уж тут скрывать... Да, Бэс? ...
Arabeska:
В последние дни всё идёт через известное отверстие в теле человека. Даже Ад-Телеком начал барахлить, обрывая подачу интернета в покои Аббадона в самые ненужные моменты. Да и вообще - странное что-то творилось с ноутбуком... картинка постоянно дёргалась и плыла, будто норовя выпрыгнуть за пределы монитора.
- Шозанах? - я для верности постучала по крышке ноута. - Вот давай-ка без этих твоих штучек!
Ноут обиженно мигнул и погас совсем.
- Эээ! Не смей!
Вот только этого мне не хватало!
- Что там? - спросил из-за стола Аббадон.
Я обернулась через плечо. Демон сидел перед своим ноутом, у него всё было в порядке.
- Да хрень какая-то... - пожаловалась я, - похоже, что...
И тут экран мигнул. В верхнем левом углу начали появляться буквы.
Здравствуй, Бэс!
Оп-па... Это ещё что?
Как тебе у нас? Надеюсь, Аббадон показал тебе свои владения с лучшей стороны. Знаешь, нам пора познакомиться! Я бы с удовольствием с тобой поболтала, я уже так давно не видела людей! Что сейчас происходит в нашем мире?...
В нашем?
У меня так много вопросов! Попроси Хозяина, чтобы он привёл тебя ко мне! Я просила, но он не соглашется...
По-моему, до меня наконец-то стало доходить... Мозг сопротивлялся, не принимая очевидные факты, но...
Перед глазами поплыло...
Вообще жаль, что у Хозяина может быть только одна Фаворитка. Я уверена, что мы бы подружились с тобой...
Крышка ноута с треском захлопнулась. Я в прострации смотрела на руку с побелевшими костяшками, оборвавшую этот занимательный монолог.
- Вообще-то я бы с удовольствием дочитала, - говорю и сама удивляюсь безразличию в моём голосе.
Он не ответил. Просто исчез.
...
Руста:
Нифигассе,
Бэс... Мля...
(С опаской поглядывает на свой ноут) Точно, это
тыдыц-2 трындец в квадрате. Сочувствую, дорогая... Но может, расспросить обо всем Аббадона? Так сказать, из первых рук?
...
Тира:
Бэс....даже не знаю, что сказать...вот так поворот...медали обратной стороной. Ещё бы рот захлопнуть как-то, а то сигарета вываливается...
...
Lady Elwie:
интересно, а тут есть нашатырь?
что-то мне нехорошо....
**обмахивается журналом**
Бэс? **подскакивает и несется к двери**
где эти гребаные черти, которые когда не надо путаются под ногами...
где Владения Аббадона???
черт возьми.. когда-то я тут спокойно бродила.. а теперь..
**замирает перед чернотой коридора**
что-то мне туда одной топать страшновато.. ну да ладно....
Бэс, как ты там???
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):что-то мне нехорошо.... **обмахивается журналом**
Уж не 7-ым ли номером ты обмахиваешься,
Систер? Пилотным номером, так сказать? И это, как я понимаю, намек на то, что продолжение сей раздирающей душу истории мы увидим только там... Ох... Чета долго,
Бэс. Монинг - плохой пример, плохая деффачка. Нехорошооо...
...
Kiki:
*кхе-кхе... бху-бху...*
Ох ты боже ты мой, шо енто за рыжий козлик с крылАми?! *закашлялась уже не от простуды*
Так это он с Гавриилом за мировой рубильник дерется? Мммдя, однако...
Рафаил писал(а):Какой же я добрый сегодня... Сам себе удивляюсь. Повезло тебе с Наставником, чего уж тут скрывать...
Мне кажется или тут попахивает тем, за что мне профессор внеурочное задание влепил, которое я с треском провалила? Что, профессор, у вас там тоже "не без греха"
Да, я сегодня ехидная ябеда, это все простуда *шмыгнула для вящей убедительности*.
Бэс, ты куда делась?! А подробности?! Только не начинай про 7-й номер, мне и так хреново!
...
Lady Elwie:
**на всякий случай сунула номерок за пазуху**
Систер, ога.. он, родимый, там все))) ну еще осталось-то.. меньше месяца))) а там все тайное станет явным.. все вопросы.. все ответы
**запыхалась**
так.. куда это меня занесло..
ауууу?? черти?? есть кто живой?? или не очень.. мне уже пох
вот говорил мне Хозяин, слушайся.. не ходи без сопровождения
**тяжело вздохнула и потопала дальше** ...
Руста:
Kiki писал(а):Да, я сегодня ехидная ябеда...
Рафаил: А я сегодня просто ехидный, и этим всё и объясняется. А ябедой я не буду, так и быть. И, конечно же, желаю здравствовать.
...
Lady Elwie:
**ворчит** а ехидство это не грех? куда катится мир?
**цокает языком** и это наши Наставники)))
...
Руста:
Ага,
Систер, я тоже ффшоке... Оборзели совсем Наставники ваши. Видно, с кем поведешься....)))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):...он, родимый, там все))) ну еще осталось-то.. меньше месяца))) а там все тайное станет явным.. все вопросы.. все ответы
вообще-то дождаться эти меньше месяца пытка ещё та! Кое-кому, в силу их обязанностей, все тайны уже давно полишинелевские, а тут сиди и фантазируй над тизерами, что оно да как, чтобы потом свериться с ответом))
Кики, шеф, выздоравливай, сонц)) ты хоть больничный-то взяла?
...
Lady Elwie:
**долбит ногой во все встречающиеся двери**
эй?? ну что за Ад.. все заперто!! я так терпеть ненавижу!!!!
**вставляет обратно выпавший наушник связи с ТД**
Систер, не то слово оборзели!!))) а ты храбрая.. без уроков.. ну прально.. с такими-то будущими папочками.. не быть храброй невозможно)))
Тира, тизеры - эт полезно)) они развивают воображение)))
**пинает очередную дверь и по инерции буквально влетает в помещение**
ой..... что-то я уже хочу обратно
ээ... здрасти.. а я тут владения Аббадона ищу.. да.. и вообще я.. я..... Фаворитка...
мама......
я вам не помешала??? я тут тихо в уголке посижу, ладно? считайте, что меня нет....
**пятится и слышит, как захлопывается за спиной дверь** ...