Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Smile in your life:

Девчат давно к вам не заходила..
Если честно просто не хотелось...
Почти неделю назад у меня обнаружили аллергию на кошачью шерсть
Котенок пожил после этого у меня 2 дня еще , но я совсем вся расквасилась...
И мы его отдали...так обломалась моя мечта
Вот одна из фоток сделанная на память =(

...

Тигрёнок:

Дашь, эх как жалко, но ведь есть же лекарства против аллергии. Их многие аллергики пьют и ничего вроде помогает.

...

Brili:

Всем привет.
как дела девочки
Даша как обидно то (( а котенок какой лапочка
девочки у меня к вам вопрос...
что то я на счет Бони переживаю.. у нее течка была в последний раз 9 апреля.. уже месяц почти. Это разве нормально?
может она уже забеременела ? где то недели три назад соседский кот пробрался к нам, а я не заметила, но вроде недолго была Бонька на балконе, не знаю, так переживаю .
после первой течки у нее перерыв был где то 20-22 дня. вот третья никак не наступает

...

Chelsea:

Флёр,не совсем поняла,как куда????Продавать конечно,я не жадная,думая шутки за 3 в миг раз купятSmile Даша,очень жаль,котенок такая лапа,может правда сначало таблетки стоило попить от аллергии,вдруг бы помогло,тем более сейчас весна,а что если аллергия вовсе не на шерсть??Айша,посмотри у нее титечки,если беременна они должны быть ярко красные,а если нет,то розовые.Так же аппетит должен увеличится

...

Smile in your life:

Chelsea , Танюша на таблетки мои родители сразу нет сказали. Это одна химия. Я с ними с этим согласна.
Не люблю вообще лекарства.

Chelsea ну я тоже ссылалась на весну , но потом сдала кровь на аллерген. Результат был положительный =(

...

Brili:

Smile in your life писал(а):
Это одна химия. Я с ними с этим согласна.
Не люблю вообще лекарства.

честно сказать с этим и я согласна, лучше не заводить кошку если есть аллергия, чем всегда на лекарствах сидеть
Chelsea писал(а):
Айша,посмотри у нее титечки,если беременна они должны быть ярко красные,а если нет,то розовые.Так же аппетит должен увеличится

я посмотрела сейчас, у нее они розовые. но она и не рожала раньше, они должны быть ярко красными не смотря на то что не рожала никогда?
и кстати кот пробрался к ней не во время течки, а после нее.
Кошка может забеременеть через неделю где то после течки?

...

Vlada:

Тысячу лет не заглядывал к вам. но вот нашла чудные фотографии - хочу поделиться

http://blogs.mail.ru/mail/topbloger/638E6FCBE57116F2.html коты в интерьере

...

Tsvetochek:

Даша, сочувствую по поводу котенка((
Chelsea, просто я не видела твоей кошки и решила, что ты их всех у себя оставишь))
Айша, если сомневаешься, то к ветеринару сходи, уж он-то наверняка скажет. По поводу сисечек не уверена: у меня когда обе кошки ходили беременными, то они розового цвета были.
Vlada, кошки красавцы! Спасибо за ссылку))

...

пушистик:

Ой, только сегодня наткнулась на клуб любителей кошек, и где только раньше мои глаза были?
Новеньких принимаете?
Уменя всю жизнь дома были кошки, и я всегда считала ,коты высшее создание на планете.

...

Tsvetochek:

Всех с праздником!
Кто какой своему любимцу дал деликатес? В честь праздника так сказать))

...

Тигрёнок:

Флёр, у мну шеба в пакетиках, так что этими покормила.

...

marakesh:

Девчонки и мимо пробегающие мальчишки, всех поздравляю с этим великим праздником!
пушистик
Моей Соньче в последнее время не угодишь она лизнет мокрый корм один раз и больше его не ест! Кузька рыбой лакомится это для него все, когда рыба есть он от холодильника почти не отходит.

...

Тигрёнок:

Юля у меня Алиса такая. Полижет, полижет и уйдет.

...

пушистик:

У меня сейчас 2 кота:тайский Максимиллиан и домашний кот Тиша, им по 2 года.Привередливые и избалованные до ужаса, но все равно самые любимые,а вообще тайские коты-моя страсть. Кстати очень рада приветствовать земляков

...

Тигрёнок:

Пушистик, я всех люблю любой породы и масти ну кроме голых сфинксов, к ниму меня устойчивая пока не любовь. Мама у меня тоже тайцев любит, а в Краснодаре такой пароды вообще почти не достать. А фото выложишь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню