Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Айгера:

ИНТРИГУЮЩЕ

...

NatalyKotova:

Ура! Новая глава! Спасибо автору!

...

Lale-tulip:

Ох ты господи, сколько едких комментариев.

То неправдоподобно много кончает, то слишком сильно стоит... Курица, кривые коряги.

Зачем так стараться-то? Мы вроде как любовный роман читаем, а не биографические мемуары или исторические хроники.
Ну, если так напрягает, можно и не читать.

Мне, если честно, не принципиально, кто сколько раз кончил и при каких обстоятельствах. Мне интересны Лорины инсайты, её мироощущение, чувства, мысли.
Вообще сюжет избит, но автор преподнесла его как-то по-другому, по-своему. И затягивает.

Я злюсь на Лору в последней главе за то, что дала себя покалечить.
Но любить у разных людей получается по-разному в разном возрасте и с разной душевной организацией.
У Лоры любить с чувством собственного достоинства не получается (пока?) Да и Алекс давит авторитетом, опытом, властностью и властью.

И мне интересно, что и как будет дальше. Почему-то события следующей главы представляются спустя приличный отрезок времени.

...

Янек:

Молчит, может, ждет какого-то конкретного слова от Лоры? Не стоп-слова в прямом смысле, но для него важного.

Или фантазирует, что он не человек) рыбка)

Или «когда я ем, я глух и нем». Ест Лору, говорить не может)

...

AlenaShkurdenko:

Который день не могу оторваться от книги! Я в восторге!

...

Янек:

Про кривые коряги очень смешно)) здорово)

...

Diiaa:

Книга огонь !!!Добавьте и меня пожалуйста

...

shanna:

Я хочу только одного: реванша для героини, почему даже в книгах больно чаще всего делают только женщинам

...

vecbrf:

Когда продолжение?

...

shanna:

я не поняла он ее изуродовал?

...

AlenaShkurdenko:

Я думаю это своего рода задание, последнее, для вступление в клуб посвящённых. Но как все будет происходить дальше сложно представить...Так хочется любви их, счастья.. Думаю после всего произошедшего так и должно быть. Все таки жениться он на ней, и все таки ей удастся забеременеть)))В общем эмоций много, мыслей тоже.... Very Happy

...

korol:

Очень классно Very Happy tender

...

Ириночка:

Благодарна автору за данное произведение. При прочтении меняется восприятие отношений и общения, начинаешь больше распознавать и понимать поступки других людей.

...

Маруськин:

Хочу продолжение!!!!

...

Elefante:

Ну очень жёсткое продолжение! Неужели она его не укротит? Этого бешеного зверя?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню