NatalyKotova:
Ура! Новая глава! Спасибо автору!
...
Lale-tulip:
Ох ты господи, сколько едких комментариев.
То неправдоподобно много кончает, то слишком сильно стоит... Курица, кривые коряги.
Зачем так стараться-то? Мы вроде как любовный роман читаем, а не биографические мемуары или исторические хроники.
Ну, если так напрягает, можно и не читать.
Мне, если честно, не принципиально, кто сколько раз кончил и при каких обстоятельствах. Мне интересны Лорины инсайты, её мироощущение, чувства, мысли.
Вообще сюжет избит, но автор преподнесла его как-то по-другому, по-своему. И затягивает.
Я злюсь на Лору в последней главе за то, что дала себя покалечить.
Но любить у разных людей получается по-разному в разном возрасте и с разной душевной организацией.
У Лоры любить с чувством собственного достоинства не получается (пока?) Да и Алекс давит авторитетом, опытом, властностью и властью.
И мне интересно, что и как будет дальше. Почему-то события следующей главы представляются спустя приличный отрезок времени.
...
Янек:
Молчит, может, ждет какого-то конкретного слова от Лоры? Не стоп-слова в прямом смысле, но для него важного.
Или фантазирует, что он не человек) рыбка)
Или «когда я ем, я глух и нем». Ест Лору, говорить не может)
...
AlenaShkurdenko:
Который день не могу оторваться от книги! Я в восторге!
...
Янек:
Про кривые коряги очень смешно)) здорово)
...
Diiaa:
Книга огонь !!!Добавьте и меня пожалуйста
...
shanna:
Я хочу только одного: реванша для героини, почему даже в книгах больно чаще всего делают только женщинам
...
shanna:
я не поняла он ее изуродовал?
...
AlenaShkurdenko:
Я думаю это своего рода задание, последнее, для вступление в клуб посвящённых. Но как все будет происходить дальше сложно представить...Так хочется любви их, счастья.. Думаю после всего произошедшего так и должно быть. Все таки жениться он на ней, и все таки ей удастся забеременеть)))В общем эмоций много, мыслей тоже....
...
Ириночка:
Благодарна автору за данное произведение. При прочтении меняется восприятие отношений и общения, начинаешь больше распознавать и понимать поступки других людей.
...
Elefante:
Ну очень жёсткое продолжение! Неужели она его не укротит? Этого бешеного зверя?
...