Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Все ваши пожелания складываю в шкатулку, чтобы каждый день открывать ее попеременно... Нельзя сразу баловать себя таким обилием хорошего
Спасибо, Ольчик, за красивущий коллаж
Очень приятно, что вы все помните обо мне, а если забываете, то я возвращаюсь порой и напоминаю о себе
Спасибо вам, дорогие

Мир и любовь вашему дому
olgusha-tr писал(а):А я так надеялась, что Ванюша ему что-то там отбил
Еще не вечОр

Ты думаешь, их пути первый и последний раз пересеклись?
Latinskaya писал(а):спасибо что хоть своими ответами заставляешь улыбнуться)))
А герои не вызывают улыбки?

Такие няшки
Latinskaya писал(а):италька у многих вызывает творческие наклонности, прям чистый холст, рисуй и рисуй на нем
Ну выяснилось, что не совсем уж чист у нас Виталька))))) Ванька просто красок добавил в его скучную жизнь)))
Latinskaya писал(а):Да и потом, Ванька же по любому все узнает, не поверю, что спустит на тормоза. Или думаешь остынет и придумает как "законно наказать"?
А чего думать? Взял подбросил пакетик с белым порошком и вауля
Latinskaya писал(а):Не думала что после измены мне будет его жаль, но мне его реально жаль(( Со стороны выглядит для него, что он готов ей простить измену, предательство, а она - нет. Гордая и ушла к бывшему.
А ты представь какого это, когда голова взрывается от множества вопросов, которые никак не могут помочь ему главную задачу - понять, Ника сама к нему вернулась или все же ее заставили...
olgusha-tr писал(а):Хотя, в конечном итоге, думаю она переосмыслит свои принципы.
Все мы со временем на многое закрываем глаза, ради того, чтобы вернуть те минуты счастья, которые ранее грели наши сердца...
Люсенька писал(а):я вся сопливая и температурная
Выздоравливай, дорогая

Нельзя расслабляться! Кто будет защищать моих героев?
Люсенька писал(а):Скажу лишь, что глава- боль, и ощущение, что герои летят в пропасть сотканную из обид, слез, недосказанности и разочарования, которой не видно ни конца, ни края. И не знаю даже, как скоро мы сможем увидеть ВаНиков счастливыми.
Будет момент, когда герои достигнут самого дна этой пропасти. Это и будет... конец всему... Или толчком для начала! Будем держать кулачки за них... Хватит ли им сил подняться вверх(
Люсенька писал(а):И еще, походу, в нашем *козлином* полку прибыло. Милости просим, Алексей!
Ты такая гостеприимная

Уже и место приготовила ему. В первых рядах, наверное?
Интересны твои мысли касательно следующей главы. Леха, видать, после нее станет предводителем этого полка
Леди-З писал(а):Поправочка тут: Ваня изменил ей, будучи ее парнем, а Ника якобы "изменила", я считаю, не являясь уже его девушкой. Так что... хм...
Знаешь, Виталик хоть и... негодяйка

, но умную вещь толкнул:
"Ты знаешь, что женщина становится свободной не тогда, когда уходит от мужчины, а тогда, когда он ее отпускает. Вот теперь Кирсанов тебя отпустил."
Иван по-прежнему считал Нику своей, даже несмотря на ее брыкания. Он не собирался отпускать. Не отступил бы от своего. Не оставил бы Нику в покое. Тем более из-за... из-за... язык не поворачивается произнести это

в общем, из-за полового акта с другой бабой.
Виталий, знал, что Ника сдастся рано или поздно. И точно так же это знал и Иван. Мы же бабы - такие дуры
Блин, понимаешь о чем я? Сумбур в голове...
Latinskaya писал(а):Тем более для того же Вани - все равно измена. Он же думал она остынет, поговорят, а тут бац и такое. А потом еще и свадьбой огрели
Вот. В том-то и дело, что он не успел от одного потрясения отойти, а тут другое прилетело
И даже теперь не знает, какой из фактов хуже - знать. что твоя любимая спала с другим (один раз) или что она всю оставшуюся жизнь будет спать с другим(((
MaNika писал(а):Продолжения не придется ждать 5 месяцев?

На этот раз обойдемся 4-мя)))
Светлана Ульрих писал(а):мужики-все красавцы и козлы, а девчонки - куколки, гордые и верные...
Чем же мои идеальные герои-то такую участью козлиную заслужили?
А девочки да... Верные))) Особенно Мила после расставания с Андюшкой, и Алинка со своим женихом
Спасибо за эмоции))))
Smily писал(а):Почему отец Ники такая сволочь? Как можно не любить своего ребенка до такой степени, что рушить такими поступками жизнь дочери? Я его ненавижу! Неужели он, взрослый человек не может понять , что ребенок -это не собственность, а личность!
Ненавидеть его не надо)))
Он потерял одного ребенка. Долгожданного наследника! И всеми возможными способами пытается оградить от возможных проблем единственную дочь. Да, методы так себе... Главное, чтобы он вовремя понял, что ТАКОЕ отношение убивает любовь дочери к нему
colnce писал(а):Мне даже хочется истории про Алису и Алексея
После следующей главы все поудаляют подобные сообщения

От греха подальше)))
Девочки, спасибо вам всем за ваши теплые слова
Очень приятно вас читать. Улыба до ушей
Над главой работаю. Потом поймете, почему она так тяжело у меня шла. Спасибо всем за ваши эмоции, отзывы, мысли, чувства...
...
Vetlana:
Ксана здравствуй , с большим удовольствием читаю роман , куча эмоций и переживаний за Ваню и нику , отца ее не понимаю он реально ломает свою дочь и рушит ее жизнь , иногда любовь родителей слепа и самое страшное , что он может потерять дочь и он это не осознает ! И конечно я пока не понимаю как Ника могла согласится на брак с этим , да Ваня изменил , предал и сделал больно , но она могла просто уйти , и мне очень хочется конечно , что бы они все таки были вместе , но я понимаю , что впереди куча испытаний и вопрос только как они их пройдут и чем все закончится ! Ксана вас с днём рождения , здоровья , счастья во всем , семье благополучия , вдохновения , чтобы радовать нас своих поклонников своим творчеством , успехов и удачи по жизни
...
Весы:
Не понимаю людей, которые хотят, чтобы Громов и Алиса были вместе

. На минуту у него вообще-то семья. Жена и сын. Пускай рожают ещё, что бы мысли были заняты семьей, а не Алисой. И голову ей не морочил. Сам скоро дедом может стать, а всё туда же

. Инга и Алексей как пара мне нравятся

. И Алиса думаю будет счастлива и без Громова. Может даже если и не с Марко (хотя хочется чтоб они были вместе

), тогда с тем кого будет любить она,и кто будет любить её. НО НЕ КАК НЕ С ГРОМОВЫМ.
...