Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

••пока ведется расследования при помощи всякой разной дедукции, Элви, или девочка-которой-все-пофиг переворачивает календарь••
зима блин!!!! не близко, а тут! где снег, я вас спрашиваю??
Смееерть??? ••с криком бежит по замковым коридорам на половину супруга•• сыпани в мою родную реальность снега, тебе жалко, что ли???
ну хоть немного, ну хоть чуть-чуть! выпадет, когда придет время? а ускорить? а если я хочу? а если я попрошу? а если я оч оч попрошу????
нет, мне снега у замка хватает, да, его тут полно, но я хочу снег в моем мире, а то на работе в окошко скучно смотреть!!!
подумаешь? ну ладно
••возвращается к себе и садится у панорамного окна на зиму, сидит, сидит, потом ее озаряет идеей
хватает специальный камушек и пялится на адскую стенку••

что бы такое спросить, мб. что Гроссмейстер делает с ВЗ?????
или почему земля круглая
и вообще мне скучно!!!

...

Kiki:

Riela писал(а):
Строго секретно! Читать только Кики

Короче, по всем показателям выходит, что безопаснее сидеть мне на попе ровно и позволить, как всегда, все вопросы уладить моим мужчинам. Ибо если прознают, первой пойду на сувениры я - не генералиссимус, а простая ведьма, которой засунут "нимбус" в ту самую попу и скажут, что из меня хреновая птица счастья.
Такшта, Рил, держи нас в курсе событий, плиз, а я тут у себя буду почву прощупывать на предмет попаданства.

...

Riela:

Кики, давай координаты мужа… Лиресса должна быть где-то рядом с ним, и вышло так, что я сейчас среди тех, кто знает, как облупленную, эту тварь. Чтобы ни задумали Раум с Дэрроком у них слишком мало информации. Как и у Арки.
Для всех будет лучше, если эта гадина исчезнет (и даже не важно – сбежит она поджав хвост или умрет).

...

Lady Elwie:

Умыкнуть собственную "мартышку" ВА Голода, это круто!!
Ждем реакции Его Высочества
Главное, Рил, чтоб он поверил, что ты не содейстовала собственному похищению))

...

Kiki:

Ха! Наивная душа! Да кто ж знает эти его координаты? Муж мне записок на холодильнике не оставляет(( Он теперь как истинный представитель рода славянского: на вопрос "ты куда?" отвечает "скоро буду!", и ищи ветра в поле))) Проще, наверное, вашу Лирессу отыскать. Но я попробую что-то разузнать и ближе к вечеру отпишусь.

...

Riela:

Кики, без координат искать её, как иголку в стоге сена. Ну а в карцере, увы, нет ни одного знакомого этой гадины, у которого можно было бы спросить.

Элви, хуже всего то, что он знает, что я содействовала собственному похищению ((

...

Lady Elwie:

Ох, вот страшно за тебя становится
Мб тебе и правда стоит пересидеть бурю в родном измерении?

...

Loreley:

Какие страсти! Как все бурно! Рил, ну держись там то ли... за что-нибудь ))

Элви, спасибо, такого инфернального снегопада давно не было... снег медленно падает вверх!

...

Riela:

Лора, привет! держатся не получается. Руки связаны ((

Элви, я не в родном измерении. Я где-то в Приграничье. Между вашими и нашими мирами. Понятия не имею, как Элайну удалось развернуть нашу Ритарнию здесь. Загадка. Но совсем нет желания её разгадывать.
Катился бы он к черту. Он вознамерился свести меня с ума.

...

Lady Elwie:

А может такое быть, что это все иллюзия? Меня однажды Иеремиил во сне поселил в иллюзоном мире. Он был вполне материален, но все же то была иллюзия. Ну он так сказал, по крайней мере. Зачем ему меня обманывать?

...

Riela:

Lady Elwie писал(а):
А может такое быть, что это все иллюзия?

Элви, это ты про то, что Ритарния развернута в Приграничных мирах?
Нет. Не иллюзия. Неоспоримый факт. В одной из квартир небоскреба. Элайн использовал излом пространства и теперь одна из комнат (где-то в 30 кв. м.) вмещает в себя все миры Первого Дома.
Ну а факт это потому, что будь это родные миры, нас бы уже в режиме нонстоп атаковали твари.
Сейчас, когда Голод снял защищавшую меня печать и брат порушил заклинания Гоэра, держащее в анабиозе чудовище, которые запечатали во мне много лет назад, я притягиваю Тварей. Только завеса между нашими мирами скрывает меня от них. Когда в меня начинает вливаться энергия хаоса, чудовище начинает рваться на свободу и кричать... твари же идут на зов.
Так что мммм... миры хаоса, пока не найдем Гоэра и не восстановим заклинания, мне строго противопоказаны.

...

Loreley:

Riela писал(а):
Сейчас, когда Голод снял защищавшую меня печать и брат порушил заклинания Гоэра, держащее в анабиозе чудовище, которые запечатали во мне много лет назад

Кажется, я что-то пропустила...

...

Lady Elwie:

Лора, ты все пропустила)))

Рил, я просто понадеялась, что все эти ужасы у тебя в голове, а на самом деле ты тусуешься в чертогах Голода
но увы((

...

Kiki:

*Собирает в чумаданчик колдовское барахлишко* Рил, разведка в виде "всевидящего ока" (хвала Мэрлину, в этот раз сработало, а то не всегда настраиваться хочет, зараза) доложила следующее изображение

По ходу муж мой, Гроссмейстер, сейчас не в нашем мире, потому как осень золотая на заднем плане не по нашему сезону...
*Хмурится, вглядывается в захваченный кадр, после долгих изучений аж подпрыгивает* Я знаю! Я знаю, где он! Узнала я этого кадра слева!

Были мы с Дэрроком в одном мире в этом году... в прошлом... короче, я уже запуталась во временных графиках. Так вот принеприятнейший мирок то был, серый, унылый, мрачный, цвета в нем не было вообще, за исключением незначительных оазисов бурой растительности. Такие же серые жители и постоянно хмурое небо... Три месяца в черно-белом кино, как вспомню, так вздрогну!
И тип этот тоже мне очень не понравился (правда, мне вообще там ничего и никто не понравился), высокомерный, склизкий такой и взгляд похотливый свой даже не скрывал. Но терпеть его приходилось, потому что он был близок к другому малоприятному субъекту, у которого имелось то, за чем, собственно, Дэррок в этот мир и прибыл.
К сожалению, увидеть, на кого эти двое самцов таращатся, мне не удалось - трансляция затухла((( Возможно, на ту самую грымзу вашу (ох и понакручу я кому-то ухи).

*Читает, наконец, оповещалку* Ох ничего себе, у тебя смена кадров! Да, по ходу, тебе сейчас не до чужих проблем...

...

Riela:

Лора, да не, не упустила. Я вскользь только свою эм... зверушку упоминала. Более подробно скоро напишу... чего уж теперь скрывать... раз Голод знает, значит все знают... (всхлипывает) вот только мозг в порядок приведу. Или руки мне развяжут.

Да, Элви, увы... Хотелось бы проснуться и это все как страшный сон, но не получается. Я даже уснуть не могу и все из-за этого истинного тела, которое лишено такой потребности, как сон ((( а до артефакта, который сон вызывает, не могу дотянуться и взять (

*** читает сообщение от Кики, а потом просит Терру (телесное воплощение Ритарнии) спроектировать фото на стену***

Кики, отлично! Координаты мира удалось вычислить! На слова Лейяра про "оторванную голову" внимание не обращай. Если откинуть его язвительность, то он из всех моих братьев самая душка. Его врожденный талант - работа с воспоминаниями. Думаю, Элайан его взял, в том числе для того, чтобы убрать из воспоминаний Дэррока Лирессу Дрейш. Учитывая особенности дара Лейяра одновременно Деррок уберется и из воспоминаний Лирессы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню