eiva:
Diamant писал(а):eiva, он был нарокдиллером. При этом выяснили, что сам он наркотики не употреблял. Но на суде об этом не сказали. Если б сказали-пожизненное бы дали.

Ну и кому эти наркотики нужны? Ему че жить надоело? Или денег было мало? Модели ж хорошо зарабатывают, а он вроде не только модель...
Вот и думай, что это случайность... или нет... Но его внешность подходит под описание Фьюри в книге(или это в моем понимании), а тот тоже в наркоту ударился...
...
Натик:
Всем хаюшки!
И так...на повестке дня, обещанный
бонус к вечеринке! Предлагаю провести её в
это воскресение 13.11.!
Решившим присутствовать плиз отписаться!Дабы знать кто сможет и горит желанием поучаствовать!
eiva писал(а):ПК выложить все свои стишки, то выкладываю сейчас,
молодчинка!
eiva 
очень мило!
А я тут начала читать БЧК

чёт как-то вы разговорились и я решилась прочесть)) И так 1ю книгу
"Тёмный любовник" о Рэте и Бет я ухондохала вчера за один день))Сегодня взялась за вторую...и так коротко о главном, мои измышления и чувства от прочитки полторы книг!
Начну пожалуй с типажа Братьев! Остается только охать и ахать!Это просто нечто, обожаю я вот таких мэнов: брутальных, накаченных, в коже и прекрасных с лица! Они выше всяких похвал!Братиков я полюбила сразу же и всех скопом!Каждый уникален. Правда Буча, так вписавшегося затем в их компанию, этого проныру-копа я сразу не взлюбила - бесил!

Лез куда не просили!Их роман с Мариссой тронул и
хотелось бы знать, будет ли отдельная книга о них? 
А самым любимым "братиком" стал
Зетис - очень жаль его, что все его принимают за какую-то бездушную машину способную только убивать и все, даже братья смотрят на него извечно с подозрением из-за обезображенного лица, и никто не удосужился заглянуть глубже!Очень хочу что бы он был счастлив!!!И очень рада что им во второй книге заинтересовалась Белла.
А о них будет писаться подробнее?Сюжет же захватил практически сразу, хотя начало чутка меня утомило - люблю я развитие событий начинавшихся буквально с первых листов! Однако, Бэт, героиня мне понравилась - не вызвала раздражения: сильная , упорная, независимая,страстная и не билась пол книги в истерике что переспала с вампиром и что в итоге сама станет им!Всё как раз в меру!Как она соблазнила Рэта это вообще огонёк!!Очень страстная сцена!Меня вообще очень понравились и саму вогнали в краску возбуждённого состояния постельные сцены описанные, написанные Уорд!Вери,вери гуд! Очень страстно, пылко и эмоционально! Однако они добавляли пикантность сюжету, а не "перебивали" вкус к основы книги, если можно так сказать! И любовь, какая там любовь...

и поражает та, трепетность с которой такие мужчины с большой буквы "М" относятся к своим шеллан - так самоотверженно и рьяно, не стыдясь своих чувств!За это им "браво"

А вторая книга....тож неплоха!Вот только героини я бы здесь с удовольствием надавала -затрещин

бедняга Рэйдж ева ли не ползает перед ней, а она его всё оскорбляет и отталкивает! Но надеюсь к концу книги мозгов у неё по прибавится...
...
eiva:
Натик писал(а): Решившим присутствовать плиз отписаться!Дабы знать кто сможет и горит желанием поучаствовать!
Говорю сразу, что буду . Но вопрос в том - будут ли остальные...
Натик писал(а):eiva писал(а):
ПК выложить все свои стишки, то выкладываю сейчас,
молодчинка! eiva Very Happy очень мило!

У меня в компе "троян" был - пришлось повозиться.
Натик писал(а):А я тут начала читать БЧК Ar чёт как-то вы разговорились и я решилась прочесть)) И так 1ю книгу "Тёмный любовник" о Рэте и Бет я ухондохала вчера за один день))Сегодня взялась за вторую...
Я так поняла, солнышко, что ты читаешь официальный перевод, раз Рофа Рэтом зовешь? В официалке во всей серии много чего упущено переводчиками

и имена они перевернули - Роф - Рэт, Зейдист - Зетист, Фьюри - Фури... Я читала неофициалку и она намного лучше. Если заинтересуешься - можешь глянуть
здесь регистрация бесплатна, так как у нас есть не все, а тут не хватает только Ви и Фьюри.
Натик писал(а):Начну пожалуй с типажа Братьев! Остается только охать и ахать!Это просто нечто, обожаю я вот таких мэнов: брутальных, накаченных, в коже и прекрасных с лица! Они выше всяких похвал!Братиков я полюбила сразу же и всех скопом!Каждый уникален. Правда Буча, так вписавшегося затем в их компанию, этого проныру-копа я сразу не взлюбила - бесил!

Я в них влюбилась сразу, тот момент, где они приносят присягу Бет втыкая кинжалы в пол - это вообще

Бутч меня тоже раздражал, но в
"Разоблаченном" - это о нем, он показал себя круто

А вот этот клипчик о Бутче точно отображает, что происходило в книге.
http://www.youtube.com/watch?v=rwQPpF3siBM&feature=BFa&list=FLDtT65ZFkXbupsuFuEqMh9A&lf=mh_lolz
Натик писал(а): А самым любимым "братиком" стал Зетис - очень жаль его, что все его принимают за какую-то бездушную машину способную только убивать и все, даже братья смотрят на него извечно с подозрением из-за обезображенного лица, и никто не удосужился заглянуть глубже!Очень хочу что бы он был счастлив!!!И очень рада что им во второй книге заинтересовалась Белла. А о них будет писаться подробнее?
Я ссылочку тебе дала на первые четыре книги о Рофе, Рейдже, Зейдисте и Бутче. "Желание" и "Жажда" -новая серия о ангелах. "История сына" - новелла, но офигенная.
А Зи и Белла моя любимая пара... Да, что там говорить -
они все любимые!!!
Натик писал(а): А вторая книга....тож неплоха!Вот только героини я бы здесь с удовольствием надавала -затрещин Gun бедняга Рэйдж ева ли не ползает перед ней, а она его всё оскорбляет и отталкивает! Но надеюсь к концу книги мозгов у неё по прибавится...
Мери можно понять - она медленно умирает и не хочет, чтобы это видел Рейдж... И вообще все девчонки меня ни разу не разочаровали, скажем так. Да, хотелось пару раз кого-то встряхнуть и сказать
"Ты че творишь?!!" 
а так нормально...
Завидовала им
Но мы это еще обсудим

Ты главное читай - книга о Зи "Пробужденный..." это вообще - я плакала
"Разрушен... Не сломлен"(о Зейдисте). А в "Отец мой" я в него влюбилась окончательно и бесповоротно
...
Натик:
eiva писал(а):Натик писал(а):
Решившим присутствовать плиз отписаться!Дабы знать кто сможет и горит желанием поучаствовать!
Говорю сразу, что буду . Но вопрос в том - будут ли остальные...
посмотрим...
eiva писал(а):Я так поняла, солнышко, что ты читаешь официальный перевод, раз Рофа Рэтом зовешь? В официалке во всей серии много чего упущено переводчиками Sad и имена они перевернули - Роф - Рэт, Зейдист - Зетист, Фьюри - Фури... Я читала неофициалку и она намного лучше. Если заинтересуешься - можешь глянуть здесь регистрация бесплатна, так как у нас есть не все, а тут не хватает только Ви и Фьюри.
Не знаю - не знаю... но мне кажется, что всё же перевод издательства, где его выполняют профессиональные переводчики с опытом, всё же как-то более качественно! И откуда саведенья что исковерканы имена??? Может именно так правильно?!Поэтому я скачала именно перевод издательства, а не любительский(хотя он бывает довольно не плох!). Только вот анннотация ко второй книги перепутана и написана о Рэте, а книга о Рэйдже.
eiva писал(а):Я ссылочку тебе дала на первые четыре книги о Рофе, Рейдже, Зейдисте и Бутче
Урра!

значит будет!!! Мне кажеться эта пара наиболее захватывающая и достойна отдельного повествования))Прямо "Красавица и Чудовище"

Как прекрасная Белла( а в мульте "Бель"

) будет лепить из грозного, чудовищно ужасного Зетиса, прекрасного принца
*растеклась лужицей восторга*
eiva писал(а):Мери можно понять - она медленно умирает и не хочет, чтобы это видел Рейдж...
неее, всё равно надо иногда думать что говоришь и как это воспримет тот кому эти слова сказаны. Да и вообще, не даром говорят, что добрыми поступками вымощена дорога в ад
а я тут приболела
...
Cascata:
Натик писал(а):о мне кажется, что всё же перевод издательства, где его выполняют профессиональные переводчики с опытом, всё же как-то более качественно!
ой, Натик, ошибаешься......... как раз-таки если перевод любительский (не через промт как порой бывает), то он чаще всего на порядок выше издательского! про Рофа переводили тут и девочки вложили душу в перевод, выверяя все мелочи
издательство еще также
"качественно" часто вырезают треть книги, что иногда теряется некоторый смысл книги

и делают ошибки
и кста тоже врут, когда смотришь фильмы/ролики на англ уже привыкаешь к звучанию имени....и порой просто отсебятину, и перевирают по мелочам (просто запомнилось в англ книге был клубничный шампунь, в русской версии, напечатанном издательством, яблочный шампунь)
eiva писал(а):"Разрушен... Не сломлен"(о Зейдисте)
мне это слова запали в душу
сама люблю Зи
Натик писал(а):а я тут приболела
бросай болеть
...
eiva:
Натик писал(а):Урра! Very Happy значит будет!!! Мне кажеться эта пара наиболее захватывающая и достойна отдельного повествования))Прямо "Красавица и Чудовище" tender Как прекрасная Белла( а в мульте "Бель" Laughing ) будет лепить из грозного, чудовищно ужасного Зетиса, прекрасного принца tender *растеклась лужицей восторга*
О Зи и Белле написан не только "Пробудившийся любовник", есть еще
"Отец мой" - его лучше читать после "Священного любовника", там
такие эмоции 
И опять повторюсь, что после этой книги влюбилась в него окончательно
Мери можно понять - она медленно умирает и не хочет, чтобы это видел Рейдж...
неее, всё равно надо иногда думать что говоришь и как это воспримет тот кому эти слова сказаны. Да и вообще, не даром говорят, что добрыми поступками вымощена дорога в ад
Ты так к ней строга

Но ее можно все-таки понять - ей ведь тоже тяжело и она больше руководствуется умом, чем сердцем, она хочет трезво смотреть на вещи, реалистка... Она вынуждена быть сильной, не так для него, как для себя в первую очередь. Ведь она понимает, что если даст слабину, то все - пиши пропало... А Рейдж... Ну-у, я всем сердцем с ним, конечно
Рейдж и Мери
Натик писал(а):а я тут приболела
Выздоравливай!!!
Cascata писал(а):Натик писал(а):
о мне кажется, что всё же перевод издательства, где его выполняют профессиональные переводчики с опытом, всё же как-то более качественно!
ой, Натик, ошибаешься......... как раз-таки если перевод любительский (не через промт как порой бывает), то он чаще всего на порядок выше издательского! про Рофа переводили тут и девочки вложили душу в перевод, выверяя все мелочи
издательство еще также "качественно" часто вырезают треть книги, что иногда теряется некоторый смысл книги и делают ошибки
и кстати тоже врут, когда смотришь фильмы/ролики на англ уже привыкаешь к звучанию имени....и порой просто отсебятину, и перевирают по мелочам (просто запомнилось в англ книге был клубничный шампунь, в русской версии, напечатанном издательством, яблочный шампунь)

В оригинале все книги пестрят разными терминами, брендовыми марками и тд. В издательском переводе многое просто повыкидывали и получается, что многие детали упущены. И к имен я только этим привыкла
eiva писал(а):Роф - Рэт, Зейдист - Зетист, Фьюри - Фури...
а Рэт для меня ассоциируется только с Рэтом Батлером из "Унесенных ветром"
Натик писал(а):Только вот анннотация ко второй книги перепутана и написана о Рэте, а книга о Рэйдже.
Ты это только что подтвердила сама - даже аннотации издательство неправильно пишет. И кстати, я вообще аннотаций не читала, только к первой книге и "Отец мой"(так как переживала за Зейдиста)...
Cascata писал(а):eiva писал(а):
"Разрушен... Не сломлен"(о Зейдисте)
мне это слова запали в душу
сама люблю Зи
Они ре просто запали в душу - они отпечатались там. Я наверное, никогда не забуду как Фьюри рассказывает о Зи Белле и говорит ей эти слова - они лучше всего описывают то, в каком состоянии находился Зейдист. Я ту с**у, его госпожу, не просто бы убила, я бы поиздевалась над ней, как она поступала с ним... Нет, даже этого будет мало. Зейдист еще мягко с ней поступил, отрубив голову...
...
Натик:
Cascata писал(а):
нда...странно, а ведь именно они должны качесво выдавать!
eiva писал(а):О Зи и Белле написан не только "Пробудившийся любовник", есть еще "Отец мой" - его лучше читать после "Священного любовника", там такие эмоции Ar И опять повторюсь, что после этой книги влюбилась в него окончательно
ок буду читать по порядку!
eiva писал(а):Ты так к ней строга Smile Но ее можно все-таки понять - ей ведь тоже тяжело и она больше руководствуется умом, чем сердцем, она хочет трезво смотреть на вещи, реалистка...
можно ведь и реалисткой быть и любимого не пинать!
eiva писал(а):И к имен я только этим привыкла
а мне боюсь уже будет резать глаз иной перевод с другими именами
...
Cascata:
eiva писал(а):В оригинале все книги пестрят разными терминами, брендовыми марками и тд. В издательском переводе многое просто повыкидывали и получается, что многие детали упущены. И к имен я только этим привыкла
да просто выкидывает тексты, а известные мировые бренды порой умудряются как-то непонятно обозвать

вспомню скажу, что это было
кста, я когда читаю на англ порой для себя привыкаю звать герой так, а не как потом переводят......и иногда перевод невозможно читать, для себя уже перевела по-другому....а открываешь книгу....там смысл другой
да и имена в одной серии книг про одни героев разные.....в первой книга например Рамзи, в третей он же Рэмси и т.д. и т.п., как-то Хлоя стала в другой книге Фло, даж не сразу поняла о ком речь
eiva писал(а):Я наверное, никогда не забуду как Фьюри рассказывает о Зи Белле и говорит ей эти слова - они лучше всего описывают то, в каком состоянии находился Зейдист. Я ту с**у, его госпожу, не просто бы убила, я бы поиздевалась над ней, как она поступала с ним... Нет, даже этого будет мало. Зейдист еще мягко с ней поступил, отрубив голову...
да, самый наверно, проникновенный момент в книге
о да! мы бы той даме.....повыщипывали волосенки огнем
Натик писал(а):
нда...странно, а ведь именно они должны качесво выдавать!
там чаще ставят жесткие сроки переводы, а если переводчику книга не нравится? переводит как попало, лень переводить какой-то абзац, просто выкинет его
так же Коул порезали, просто 1/3 книги выкинули из перевода
и в последнее время в книгах иногда встречаю и грамматические ошибки
...
eiva:
Натик писал(а):нда...странно, а ведь именно они должны качество выдавать!
Вообще очень странно, что издательство практически запороло книги. Хорошо, что есть люди которые это заметили

и перевели правильно
Натик писал(а):ок буду читать по порядку!
Если будешь читать не по порядку - потеряешь цепочку событий, что привели к той или иной ситуации. Тем более, что повествование переходит то к одному герою, то к другому. Да, Уорд посвящает каждую книгу отдельному братику
Цитата:Посвящается:
Тебе, с благоговением и любовью.
Спасибо за то, что пришел и нашел меня.
И за то, что показал мне путь.
Это была лучшая поездка в моей жизни, из всех, что у меня бывали.1
1 Данное посвящение относится к главному герою книги
но также пишет о других, ставит их в определенные ситуации и развязывает их не сразу.
Натик писал(а):можно ведь и реалисткой быть и любимого не пинать!
Я всецело с тобой согласна. Но если б было иначе - просто было б неинтересно читать книгу, ведь вся соль в чем - как герои преодолевают преграды на пути к своему счастью. Мы должны переживать все вместе с ними. Вот когда Джейн убили, я испугалась
что Вишес покончит с собой... А когда Тор исчез... А когда Белла решила бросить Зи... Короче, есть за что попереживать, над чем посмеяться и есть за что порадоваться
Cascata писал(а):о да! мы бы той даме.....повыщипывали волосенки огнем
Не-е-е, этого будет мало. Я как представлю, что это поиздевались над ребенком, а Зи тогда был действительно невинен как ребенок,
я просто зверею
Эта с**а его насиловала, прилюдно издевалась над ним, держала как животное на цепи в холодном подвале... Почему он стриг волосы коротко, сбривал их? Потому что эта дрянь похвалила его волосы, внешность, когда он переродился - тело взрослого мужчины, а сознание не сформированное, как у ребенка: его никто не учил, не помогал, не был рядом в трудную минуту, он чудом пережил превращение и эта начала свои издевательства над ним
Она разрушила его психику. С такими должен быть разговор короткий. Эту дрянь нужно было подвесить за ноги... на солнце, пусть жарится...
...
Натик:
А ха, а вчера таки дочиткала 2ю книгу

Здорово! И Мэри справилась, и Деву -законоучительницу хотелось зацеловать - очень умная и мудрая женщина, не даром является божеством у вампиров!!!правда когда бедняга Рейдж, вырядившись во всё белое и перевязав израненные горло и запястья явился к братьям на совет, я чуть зама не разрыдалась...даже больно было представить что он переживает

Но хорошо всё что хорошо кончается!!!
А параллельно начавшаяся история Зета и Беллы, просто за душу взяла! Я рада, что Белла(она мне оч нравиться) сумела увидеть в обезображенном войне, которого все бояться, израненного не только телом но идушой, мужчину которому надо поддержка, тепло и любовь, что бы вдохнуть в омертвевшую душу и каменное сердце жизнь!!!Она для него благословение и проклятие. Я просто в восторге, как она бесстрашно пошла за ним на вечеринке, идя на пролом через его грубость и отчуждённость, даже затем когда он испугавшись собственного желания выгнал её из комнаты нагрубив. Другая бы послала упрямого уродца и ушла с гордо поднятой головой, но Белла вернулась!Умница!Так держать

Поэтому я сегодня с нетерпением начала 3ю книгу(поколебавшись какой перевод скачать, но всё же решила держаться издательства.

-привыкла).
Блин, как я переживала, что бы этот конченный лессер не исковеркал не изранил её тела и душу, как эта тварюга Хозяйка Зета. И вздохнула с облегчением когда упрямец Зет спас её. Да эта пара действительно что-то с чем то...наблюдать как его существо начинает расслабляться рядом с девушкой и предвкушать продолжения развития их столь своеобразного романа.
eiva писал(а):о да! мы бы той даме.....повыщипывали волосенки огнем
Не-е-е, этого будет мало. Я как представлю, что это поиздевались над ребенком, а Зи тогда был действительно невинен как ребенок, я просто зверею girlwolf Эта с**а его насиловала, прилюдно издевалась над ним, держала как животное на цепи в холодном подвале... Почему он стриг волосы коротко, сбривал их? Потому что эта дрянь похвалила его волосы, внешность, когда он переродился - тело взрослого мужчины, а сознание не сформированное, как у ребенка: его никто не учил, не помогал, не был рядом в трудную минуту, он чудом пережил превращение и эта начала свои издевательства над ним plach Она разрушила его психику. С такими должен быть разговор короткий. Эту дрянь нужно было подвесить за ноги... на солнце, пусть жарится
Девчонки вы какие-то добренькие! Я бы эту с...ку оставила одну в изолированной, в обитой металлом стенами и прочной дверь, что бы без еды и крови наблюдала как её похотливое, красивое(на её взгляд) тело умирает и иссыхает! Лёгкая смерть для этой сексуальной маньячки, замучившей столько рабов, за прожитые столетия не достойна
eiva писал(а): Рейдж и Мери
очень понравился клип!Мальчик за качайся

а в в конце есть когда девушка проводит по губам и глазам парня я тихо расползалась от зависти по стулу

да ещё под мою любимую песню, звучащую в клипе. Так что не ведомым творцам сего - мерси!
...
eiva:
Натик писал(а):Я рада, что Белла(она мне оч нравиться) сумела увидеть в обезображенном войне, которого все бояться, израненного не только телом но идушой, мужчину которому надо поддержка, тепло и любовь, что бы вдохнуть в омертвевшую душу и каменное сердце жизнь!!!Она для него благословение и проклятие. Я просто в восторге, как она бесстрашно пошла за ним на вечеринке, идя на пролом через его грубость и отчуждённость, даже затем когда он испугавшись собственного желания выгнал её из комнаты нагрубив. Другая бы послала упрямого уродца и ушла с гордо поднятой головой, но Белла вернулась!Умница!Так держать

Я ее тоже очень люблю. Даже есть чему поучиться у нее
Натик писал(а):Девчонки вы какие-то добренькие! Я бы эту с...ку оставила одну в изолированной, в обитой металлом стенами и прочной дверь, что бы без еды и крови наблюдала как её похотливое, красивое(на её взгляд) тело умирает и иссыхает! Лёгкая смерть для этой сексуальной маньячки, замучившей столько рабов, за прожитые столетия не достойна
Нет, этого ей будет мало. Ей нужно устроить такие испытания, как в фильмах "Пила", только чтоб резала не других, а себя - пущай помучается
Натик писал(а):очень понравился клип!Мальчик за качайся tender а в в конце есть когда девушка проводит по губам и глазам парня я тихо расползалась от зависти по стулу Laughing
Есть еще на тему
Зи и Беллы . Я музычку быстренько нашла и скачала. Ну ооочень клевый!
http://www.youtube.com/watch?v=K8OOkggHW0s&list=FLDtT65ZFkXbupsuFuEqMh9A&index=6&feature=plpp_video ...
Натик:
Яху

я дочитала
"Пробуждённого любовника" 
Это была классно!Порой аж сердце в желудок закатывалось и щемило!Здорово что бедняга Зетис всё же обрёл счастья - всё таки за то колличества мук что он перенёс он того достоин!Ржала как дика лошадь, когда бедняга грохнулся в обмор узнав, что станет отцом

и сцена в библиотеке очень милая

!И вообще Белла, умница, не стала унего в ногах валяться, а сохранила гордость и уша, пока он тут всё в своих чувствах разбилась!Прекраснакя пара!Она как ни кто другой подошла Зету
Так же порадовал момент когда Белла вступила в стадию "охоты"

нехило она мужиков потрепала))))жалко их бедняг было, это ж надо так попасть)особенно Фури и Ви, в отличии от Рэта и Рэйджа страстно оттягивающихся со своими шеллан, им одно спасение - укуриться

нада...против инстинктов не ппрёшь))Я сразу догадалась что с Беллой такое произойдёт когда Хаверс осматривал её и кое-чё заметил. А ещё жаль Зета, это ж надо как его Белла измочалила

чуть жив остался))все столетие отсутствия у него секаса восполнил

и как герой, выдержал всё!да ещё чуть живой пошёл за едой для своей любимой(даж зависть берёт, какой мужчЫна

) .
А то наши сразу брык на бочок и спать
Очень жалко Уэлси и Тора оставшегося без возлюбленной и ребёнко

потеряв обоих в одночасье, боюсь представить что с ним будет
eiva писал(а):
Есть еще на тему Зи и Беллы . Я музычку быстренько нашла и скачала. Ну ооочень клевый!
ага..я его уже 3 раза перед этим посмотрела и из всех других, наиболее хорошо подобраные сюжеты для роллика.
...
eiva:
Натик писал(а):Яху Ar я дочитала "Пробуждённого любовника"
Разделяю твои чувства

Аж самой захотелось перечитать
Натик писал(а):Белла, умница,
Она оооочень умная и у нее мнооого терпения - есть чему поучиться
Натик писал(а):Так же порадовал момент когда Белла вступила в стадию "охоты"
Вообще-то, переводчики неправильно перевели - в оригинале
"needing period" (n.) - если перевести дословно: период нужды или нуждающийся период. В любительском переводе
"период жажды", что очень точно определяет этот термин. Ну какой может быть "период охоты", когда женщина испытывает неимоверную боль?! Она что, облачается в "доспехи" и начинает гоняться за менами?

Нет, она страдает, так как ее гормоны начали бешенную скачку(иными словами, период овуляции) и она просто нуждается в том, чтоб мужчина пришел и облегчил ее страдания приятным для обоих образом... Кстати, интересно, что в книге говорится о том, что братья не знали

как проходить этот период, так как никто из них еще этого не делал... Маленькая неувязочка - Тор живет с Велси давно и она беременна, что подтверждает то, что у нее был "период жажды" и автор это упустила рассказывая о других братьях
Натик писал(а):Очень жалко Уэлси и Тора оставшегося без возлюбленной и ребёнко rew rew потеряв обоих в одночасье, боюсь представить что с ним будет
Мне тоже было его очень жалко, но слава Деве в Забвении, он остался жив. О нем выйдет отдельная книга в следующем году "Возрожденный любовник"...
Натик писал(а):ага..я его уже 3 раза перед этим посмотрела и из всех других, наиболее хорошо подобраные сюжеты для роллика.
Есть еще вот такой, не знаю смотрела ли ты его. Мне понравился
Zsadist and Bella ...
Натик:
eiva писал(а):Вообще-то, переводчики неправильно перевели - в оригинале "needing period" (n.) - если перевести дословно: период нужды или нуждающийся период. В любительском переводе "период жажды", что очень точно определяет этот термин. Ну какой может быть "период охоты", когда женщина испытывает неимоверную боль?! Она что, облачается в "доспехи" и начинает гоняться за менами? Laughing Нет, она страдает, так как ее гормоны начали бешенную скачку(иными словами, период овуляции) и она просто нуждается в том, чтоб мужчина пришел и облегчил ее страдания приятным для обоих образом...
Вообщем согласна с тобой. Хотя я прочла вариант издательства, не удержаласвь и скачала любительский. И по мере чтения заглядывала в него сверяя переводы. Увы, должна согласиться с вами, в издательстве просто тупо взяли и повыкидывали ключевые слова, фразы и обзатцы. Я просто в тихом ужасе...Однакко насчёт этого "периода охоты" и "периода жажды" - дословно конечно ближе второй вариант, но ведь можно"охотится" и на энергитическом уровне. Не обязательно, как ты выразилась одеваться в кольчугу и идти ловить мужиков. Ведь Белла хотя испытывала адскую боль, излучала энергитические-гармональные волны и любой вампир мужского рода, который попадал в радиус воздейсвия просто инстинктивно притягивался к ней. Вот тебе и отлов...иная "охота".
eiva писал(а): он остался жив. О нем выйдет отдельная книга в следующем году "Возрожденный любовник"...
здорово!Хоть бы у него всё было хорошо!
...
eiva:
Натик писал(а):Вообщем согласна с тобой. Хотя я прочла вариант издательства, не удержаласвь и скачала любительский. И по мере чтения заглядывала в него сверяя переводы. Увы, должна согласиться с вами, в издательстве просто тупо взяли и повыкидывали ключевые слова, фразы и обзатцы. Я просто в тихом ужасе..
И я о том же. Получается, многое важное упускаешь. А почему они повыкидывали многое, не знаю

Может от лени? Перевели как-нибудь и в ус не дуют
он остался жив. О нем выйдет отдельная книга в следующем году "Возрожденный любовник"...
здорово!Хоть бы у него всё было хорошо!
Полагаю в книге будет история Тора и Велси. И почему-то мне думается, что Велси вернется. Вернула же Дева-Летописица Дариуса, правда в другом обличии... Может она сделает это опять? Пожалеет Тора видя как он страдает...
...