Дарита Фейн тор Карадор:
23.09.17 00:12
Доминика Богиня Победы писал(а):Я смотрю в ТЛЭ в самом разгаре квест "По стопам Люка..."
Цветет и пахнет, как "цветочки" из сугробов весной :(
Доминика Богиня Победы писал(а):Стрельбы, тест-драйвы, учения... это как раз по моей части...
И тем более у меня есть на примете один монастырь...
Если что, то я за любую пьянку и готова активно в этом помочь
Негоже мне в таком количестве пыли ходить)
...
Лоренца Оведьен:
23.09.17 19:28
Всем большой привет!)
Доминика Богиня Победы писал(а):Не могла пройти мимо...
А я столько раз мимо проходила... И решила, что хватит мимо ходить))
Доминика Богиня Победы писал(а):Я смотрю в ТЛЭ в самом разгаре квест "По стопам Люка..."
Это известный и в узких, и в широких кругах квест. Он условно-нелинейный, т.е. вариантов прохождения у него много, а финал один)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Стрельбы, тест-драйвы, учения... это как раз по моей части...
И тем более у меня есть на примете один монастырь...
Штурмом брать собираешься? Может, приманить лучше?))
Например, остров в теплом море создать, пальм насадить, пельменей накидать, создать иллюзию полной свободы)
...
Доминика Богиня Победы:
23.09.17 19:49
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Цветет и пахнет, как "цветочки" из сугробов весной :(
А вот и первая возвратившаяся ласточка!
Дарита, дорогая, рада тебя видеть. Рассказывай в каких далях была, что видела...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Если что, то я за любую пьянку и готова активно в этом помочь
Негоже мне в таком количестве пыли ходить)
Прежде чем мы приступим к гулянки... предлагаю
смыть пыль
А потом предлагаю поднять
бокалы за
недавнее шестилетие Эротикона!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЛЭ!!!
Я верю, по каким местам не раскидала нас Таллара не раскидала, то хотя бы мысленно поднимем тост за наш удивительный и чудесный мир под названием
Эротикон.
А там, гляди, если никто и не появиться можно власть захватить ...
Доминика Богиня Победы:
23.09.17 20:21
Лоренца Оведьен писал(а): Всем большой привет!)
Ура! В нашем полку прибыло!
Я рада, что у нас как минимум намечается девичник!
Лоренца, какими тропами хаживала?
Лоренца Оведьен писал(а): А я столько раз мимо проходила... И решила, что хватит мимо ходить))
Я тоже столько раз мимо пробегала, а потом вспомнила, что Богиня Победы, и пора вызывать на бой лень)))
Лоренца Оведьен писал(а): Это известный и в узких, и в широких кругах квест. Он условно-нелинейный, т.е. вариантов прохождения у него много, а финал один)))
Это точно! Всенародная, особенно летняя и любимая забава жителей Эротикона, вне зависимости от расы. И небожители Нефастуса не исключение...
Ох, а скоро испытаний. А я всегда считала, что финал может быть двойным.
Лоренца Оведьен писал(а): Штурмом брать собираешься? Может, приманить лучше?))
Богиня давно имеет на одну келью...
Ну, что же крутые меры тоже отложить на время можно.
Лоренца Оведьен писал(а): Например, остров в теплом море создать, пальм насадить, пельменей накидать, создать иллюзию полной свободы)
Богиня и кухня сложно совместимые понятия. Как-то раз попробовала даже, но один вампир не заценил.
Но я не против отправиться по стопам Люка, и забрести на какой-нибудь райский островок, а то не помню, когда в своей жизни была в отпуске.
Лоренца, великолепная мелодия. Чувствую релакс!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
24.09.17 14:23
Доминика Богиня Победы писал(а):А вот и первая возвратившаяся ласточка!
Так последнее сообщение за мной и висело, я подумала, что негоже после себя панику поднимать)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Дарита, дорогая, рада тебя видеть.
Взаимно!
Доминика Богиня Победы писал(а):Рассказывай в каких далях была, что видела...
ОТ какого числа мне повествование вести?
Доминика Богиня Победы писал(а): предлагаю смыть пыль
C великим удовольствием
сделаю этоДоминика Богиня Победы писал(а):за недавнее шестилетие Эротикона!
Уииии!!
*радостно скачет на месте*
Летописи, я искренне всех нас поздравляю и желаю всего самого сногсшибательного (примерно такого, как мчащийся на вас грузовик
)!
Доминика Богиня Победы писал(а): Я рада, что у нас как минимум намечается девичник!
А я тоже этому рада! Доминика, скажи, у нас будет стриптиз и прочие увеселенья?
...
Доминика Богиня Победы:
26.09.17 22:15
Кевин Линч писал(а):*вылезая из норы*
Кевин, а чего так скромно? Что за подземные раскопки или это диггерский тур по стопам Люка?
Что интересного в подземном царстве?
Как насчет разбавить наше женское общество и сказать тост за недавнее шестилетие Эротикона?)
Кевин Линч писал(а):ничего себе)))
Свято место пусто не бывает, особенно в отсутствие моей божественной родни.
Думаю, временно мы можем покомандовать парадом.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Так последнее сообщение за мной и висело, я подумала, что негоже после себя панику поднимать)))
Какая ты у нас ответственная особа! Ну просто золото!)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): ОТ какого числа мне повествование вести?
От своего предпоследнего поста)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Какая фигура) Судя, по ней лето ты провела просто шикарно и на загляденье!)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Летописи, я искренне всех нас поздравляю и желаю всего самого сногсшибательного (примерно такого, как мчащийся на вас грузовик!
Главное, чтобы не шибко сбило, а то будем поправлять здоровье в Всешезгарсткой здравнице – в “Распутнике”!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А я тоже этому рада! Доминика, скажи, у нас будет стриптиз и прочие увеселенья?
С учетом, что у нас началась вторая пятилетка Эротикона и все расходы оплачивает Неффастус, то собственно, почему бы и нет.
Гулять, так гулять.
Да уцелеют миры Священного круга после нашего праздничного разгула
...
Дарита Фейн тор Карадор:
26.09.17 22:29
Доминика Богиня Победы писал(а):Какая ты у нас ответственная особа! Ну просто золото!)
Стараюсь на пределе своих возможностей)))
Доминика Богиня Победы писал(а):От своего предпоследнего поста)
А, ну тогда читала и болела и читала))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Какая фигура) Судя, по ней лето ты провела просто шикарно и на загляденье!)))
Я постаралась провести максимально активно это
лето, поскольку КОЕ КТО ОТСУТСТВУЕТ! ))))
Чувствую, еще немного, и я пущусь во все тяжкие
Доминика Богиня Победы писал(а):Всешезгарсткой здравнице – в “Распутнике”!
Я думаю это не худшее место
Доминика Богиня Победы писал(а):Гулять, так гулять.
Оооо, богиня дала добро - айда кутить
...
Мистерия Беатита:
26.09.17 22:46
Эх, дорогой и любимый Эротикой, с праздником тебя!
Всем привет))
Я тоже хочу кутить и стриптиз и квест "по следам Люка"... Интересно, он когда нибудь отыщется или нет?
Даричка, я за тобой соскучилась)
Лето пролетело со скоростью света, а я не успела ничего... Сижу, жду следующего)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
26.09.17 22:56
Мистерия Беатита писал(а):Сижу, жду следующего)
Беа, я тоже такая же
Но я успела - я, как минимум, дочитала "оно" Кинга
Мистерия Беатита писал(а):Я тоже хочу кутить и стриптиз и квест "по следам Люка"...
Я предлагаю никого не ждать и начать кутить прямо тут
Мистерия Беатита писал(а):Даричка, я за тобой соскучилась)
Спойлер
Беа, а я как соскучилась!
...
Мистерия Беатита:
26.09.17 23:43
Но я успела - я, как минимум, дочитала "оно" Кинга
Это уже что то, а я даже читалку на зарядку не ставила(( хотя, а лето осилила Леденящий ужас Кей Хупер) как мы с тобой дружно по ужастикам ударили) и какие впечатления от оно? Я все ещё наворачиваются круги вокруг Кинга, но Темная башня у меня не пошла, а больше я ничего не пробовала.
Зато начала смотреть новые сериалы по произведениям Кинга - Мгла и Мистер Мерседес.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я предлагаю никого не ждать и начать кутить прямо тут
Ну и что бы нам не было скучно, раз мужчины не подтягиваются - вызовем
стриптизеров))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
27.09.17 00:04
Мистерия Беатита писал(а):как мы с тобой дружно по ужастикам ударили
А я в целом только их и читаю))))
Мистерия Беатита писал(а): какие впечатления от оно?
Ууууу, оргазмирую! Это шедеврище, на мой взгляд. Я в диком восторге и отпустит меня совсем не скоро)))
Мистерия Беатита писал(а):Леденящий ужас Кей Хупер)
Инетересно?)) Что скажешь?
Мистерия Беатита писал(а): Мистер Мерседес.
Кхм, что-то подсказывает, что это связано с произведением "Кристина"
Мистерия Беатита писал(а):- вызовем стриптизеров))
Беа, они в одежде! Так нельзя! Надо сразу без нее, во всей красе, как говорится
Мистерия Беатита писал(а):первый пошел))
Черт, после такого хочется пуститься в след
за ними
И потом, девочки всегда могут
развлечь друг друга ...
Мистерия Беатита:
27.09.17 00:36
А я в целом только их и читаю))))
Оригинальный подход)) я не только их, но и нервы пощекотать люблю))
Ууууу, оргазмирую! Это шедеврище, на мой взгляд. Я в диком восторге и отпустит меня совсем не скоро)))
Я тоже хочу оргазмировать)) умеешь ты увлечь)) скачаю, осталось урвать время на чтение))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Инетересно?)) Что скажешь?
Очень не плохо, однако, мы так долго закручивали сюжет, шли к развязке, расследовали, а финал как то слишком быстро произошел, я и опомниться не успела, как все кончилось.
Страшно не было)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Кхм, что-то подсказывает, что это связано с произведением "Кристина"
Заставила меня лезть в нет)) что то то, что тебе подсказывало - ошиблось)) сериал снят по детективному роману Мистер Мерседес. Там сразу со старта кошмар, я подумывала выключить и не смотреть. Но в итоге решила попробовать дальше, однако, специфическое кино. Интересно, на сколько они придерживаются книги...
Хотя, я ещё Американских богов мучаю, но осилила половину и забросила. Читаю скорее из упрямства, чем по интересу.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Беа, они в одежде! Так нельзя! Надо сразу без нее, во всей красе, как говорится
Виновата, исправлюсь!
Голый есть
такой ещё
такой тебе должен понравиться
И потом, девочки всегда могут развлечь друг друга
Тссс
Кстати сообразить на
троих тоже можно)) было бы желание))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
27.09.17 08:58
Мистерия Беатита писал(а):я не только их, но и нервы пощекотать люблю))
Я тоже не только их, но редкая книга мне теперь нервы щекотит :(
Мистерия Беатита писал(а):скачаю, осталось урвать время на чтение))
Ну, я тут не богу смотреть со стороны, потому что в целом балдею с творчества Кинга, но мою подругу, которая недавно прочла книгу просто в диком восторге (Кинга до этого не читала вообще) )))
Мистерия Беатита писал(а):Очень не плохо, однако, мы так долго закручивали сюжет, шли к развязке, расследовали, а финал как то слишком быстро произошел, я и опомниться не успела, как все кончилось.
Страшно не было)
Я тоже скачаю, пожалуй
Мистерия Беатита писал(а):детективному роману Мистер Мерседес.
Так есть еще одно произведение про автомобиль?))) Я все еще не лезу в гугл, да
Мистерия Беатита писал(а):Американских богов мучаю
Это ты брось, зашто богов мучить?
Я тольк осериал смотрела, но он не толкнул меня на прочтение книги)) Видимо, не зря)))
Мистерия Беатита писал(а): такой тебе
Ну этот еще ничего, а первый что-то как-то фу :(
Мистерия Беатита писал(а):Кстати сообразить на троих тоже можно)) было бы желание))
Ну при желании мы и финальную сцену в Парфюмере сыграть можем
...
Мистерия Беатита:
27.09.17 13:34
Я тоже не только их, но редкая книга мне теперь нервы щекотит :(
Сейчас вообще мало что из книг или фильмов щекотит нервы (
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну, я тут не богу смотреть со стороны, потому что в целом балдею с творчества Кинга, но мою подругу, которая недавно прочла книгу просто в диком восторге (Кинга до этого не читала вообще) )))
Я недавно наткнулась на его книгу про писателя, которого взяли в плен, тоже задумалась, а не прочитать ли, не помню, скачала ли в итоге...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я тоже скачаю, пожалуй
Попробуй, интересно, что ты скажешь)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Так есть еще одно произведение про автомобиль?))) Я все еще не лезу в гугл, да
И да, там со старта мерседес ... Не скажу)) читай) но вообще убийца там ... даже не знаю как его описать, вроде и заурядный псих, но есть в нем что то)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я тольк осериал смотрела, но он не толкнул меня на прочтение книги)) Видимо, не зря)))
Не зря)) и я знаю, что если посмотрю сериал - то он должен быть нереально офигенный, что бы я следом книгу прочла, так что немного чтения, потом можно серию посмотреть, что бы книга опережала сериал.
Ну при желании мы и финальную сцену в Парфюмере сыграть можем
А мне нравится ход твоих мыслей))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
27.09.17 18:09
Мистерия Беатита писал(а):Сейчас вообще мало что из книг или фильмов щекотит нервы (
Ну, книгу еще можно найти, я думаю (хотя не уверена, что именно из современных, но всегда можно отыскать что-то, что не читал), а вот про фильмы я вообще молчу. Если ужасы, то процентов 90 фильмов используют скримеры, которые не столько пугают, сколько раздражают
Мистерия Беатита писал(а):Я недавно наткнулась на его книгу про писателя, которого взяли в плен, тоже задумалась, а не прочитать ли, не помню, скачала ли в итоге...
Мизери!))) Я ее купила, но еще не прочла)))
Мистерия Беатита писал(а):Попробуй, интересно, что ты скажешь)
Как только - так сразу
Мистерия Беатита писал(а):
И да, там со старта мерседес ... Не скажу)) читай)
Ах, Беа, ты погребаешь меня в пучину книг
Мистерия Беатита писал(а): но вообще убийца там ... даже не знаю как его описать, вроде и заурядный псих, но есть в нем что то)
Книжный герой или сериальный?))
Мистерия Беатита писал(а): и я знаю, что если посмотрю сериал - то он должен быть нереально офигенный, что бы я следом книгу прочла, так что немного чтения, потом можно серию посмотреть, что бы книга опережала сериал.
Ну так это незыблемая истина, но я не сильно люблю так делать( Мне проще сначала прочесть, а потом посмотреть, ибо у меня уже случалась ситуация в духе в книге герой/героиня - с одним цветом волос/глаз/кожи, а в сериале/фильме - совсем другое все. Это прям печальку нагоняет :(
Мистерия Беатита писал(а):А мне нравится ход твоих мыслей))
А мне нравится твой ответ и ход своих мыслей в данную минуту
...