Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

ух ты! Элви! *я ща лопну от интриги!!!* расскажи!!! к кому ты попала???

...

Руста:

(Орет) Систер, рассказывай, не томи! А то у меня скоро связь закончится!

...

Kiki:

Рафаил писал(а):
А ябедой я не буду, так и быть.

Блин, шкандаль не получился. Какая неприятность. Эту неприятность мы переживем (с)
Рафаил писал(а):
И, конечно же, желаю здравствовать

А вот за это мерси)))
Тира писал(а):
ты хоть больничный-то взяла?

Нафига? Я больничный для здоровых дней приберегу)))
Тира писал(а):
ух ты! Элви! *я ща лопну от интриги!!!* расскажи!!! к кому ты попала???

И я! И я!

...

Lady Elwie:

**шепчет в воротник** ТД? меня слышно? рас-рас
тут какое-то совещание... не знаю... сижу против света и я не вижу их лиц, о чем они говорят - не слышу и не понимаю.. язык Мордора, ядрить
и кажется.. тут кого-то допрашивают? нет.. ну кого-то точно обсуждают..
надеюсь, до меня очередь не дойдет..
но они меня все заметили....
сцуки.....
я же только заглянула...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
я же только заглянула...

Ты только залетела))) А знакомых лиц не видно? Люц, Люцифер, Асмодей, Велиал, Белет, Раум, Бальтазар и далее по списку? Или ваще ниче не видно?

...

Тира:

Элви, ты попала на ацкое совещание??? Мляааа....ну ты же единственная из всех присутствующих женщина, пусть переходят на доступный язык!!!

...

Lady Elwie:

точно.. аццкое совещание!! **нервно хихикает**
да ни хрена не видно!!!!!(( говорю ж, они на меня свет направили.. нквд-шники чертовы
а??? **подпрыгивает** что?? потише говорить? конечно-конечно, простите великодушно.. я нема, как рыба
**в панике** а что ежели они меня щас и сделают немой??? не хочу!!!!!!!

ЗЫ. Систер, а что - Гарика там с тобой нет? а то как-то после недавнего встречаться не хочется...

...

Руста:

Систер, молчи тогда. А это... диктофончик ты с собой не прихватила? А то б мы потом перевели... Или записывай в журнальчеге как слышится, разберемся как-нить... (Умирает от любопытства)

Ну я б не спрашивала про Гарика, если б был... Слушай, может, тогда он и свет на тебя направил? Узнаю его приемчики...))

...

Тира:

Элви, ну хоть запоминай! по памяти потом воспроизведёшь, а мы найдём лингвистический кряк.

...

Lady Elwie:

**судорожно роется в карманах, пытается это делать потише**
блин!!!! ну я же не могу ходить без гаджетов... ни хрена не разобраться в этой уйме карманов
еще этот свет.. итить! о!!! нашла.... **жмет на кнопки**
тьфу, не работает!!!! так он же работал.. западло!!!!
еще свет этот.. Систер, это точно он.. точно... чьи это еще могут быть происки
тока не говори, что я шагнула в мир Арки.. что-то меня это не радует
хотя.. с другой стороны.. ты же где-то там? я бы могла..
ой.. кто-то идет ко мне
**щурится**
- Фаворитка? Подойди!
нет.. ни за что!!! не пойду никуда!!!!
**упирается изо всех сил**
да пустите меня!!!!! **изворачивается и запускает зубы в запястье.. тут же выпускает**
ой.. мама.. простите!! я не хотела.. это инстинкт!!!!!!!
я щас упаду в обморок.. никогда не падала.. но надо же когда-то начинать
**пытается изобразить, что падает**
хрен... **подхватывают подмышки и тащат к столу**
да уберите вы этот гребаный свет!!!!!
как что я тут делаю? шла мимо.. пусто и страшно. а тут дверь.. дай, думаю, загляну, вдруг тут кто дорогу покажет.... а то я заблудилась!!!!!
дяденьки, отпустите меня, а? я к себе пойду.. да поздно уже.. спать пора..........

...

Руста:

Вот говорила я тебе, Систер, учись! В обмороки падать. А ты нинада, нинада... Эх, жаль, там меня нет... Я б показала класс. Хотя... с этим пузом щас чета неудобно стало падать. Центр тяжести сместился ж, млин... Ну, что там дальше? И мой, мой-то там? Тьфу, опять... Ну тот, чья я?

...

Arabeska:

Как оказалось, оба ноута - и мой, и оставленный Аббадоном - одназначно прекратили работать.
Сидя на полу в полной темноте - свет раздражает- и добивая вторую бутылку трофейного вискаря, я размышляла вслух.
- Если рассуждать логически, то ничего неожиданного не произошло...
Действительно, однажды я спросила, есть ли у него кто-нибудь тут. Он не ответил. Вывод напрашивался сам...
- Но ведь можно было не юлить?
А он и не юлил. Просто не сказал.
- Это нечестно!
Честно? Ну, это ты загнула... У самой рыльце в пушку...

- Ха, я изначально была чужой бабой!
Ну и? Типа демона это должно остановить? Ха три раза.
- Я не скрывала ничего...
Ага, в основном потому, что он тебя читает так же легко, как коммунист "Ленинскую правду"!
- Пи**ец...
Со злости швырнув почти допитую литровку в стену (о, какой красивый натюрморт получится на обоях!), я свернулась калачиком и закрыла глаза. Поспать бы...

...

Lady Elwie:

тот, чья ты, Систер, щас держит меня за ухо.. патамушта я его укусила(((( проси мну, дорогая.. я с перепугу((((
Гаррет.. ээ.. Асмодей.. ну отпустте меня. пожаааалуйста!!! я больше так не буду
все равно я ни хрена не видела.. и ни хрена не поняла.....
плохой из меня шпион.. бестолковый....
что? следить за речью??? ой.. ну я думала, что лучше уж по-простому, без церемоний
а ничего, что я в джинсах? **принюхивается** а пахнет вкусно
у меня в животе урчит(( я не ужинала, между прочим, а можно мне кусочек вон того, красненького? уж больно симпатично смотрится, а потом вы, Асмодей, меня снова за ухо возьмете
а кстати, какого фига тут за ухо таскают чужую Фаворитку?! **пытается подбоченится**
а где вообще мой Хозяин???? я знаю, чувствую, что его тут нет
**набирает в грудь побольше воздуха** Белеееет?????????
ах отошел.. что?? за плеткой???
неееет!!!!!!!!!!!!!! **пытается вырваться**
я есть хочу. я пить хочу. я спать хочу!!!

...

Руста:

(Словно та обизяна) Вот блин... Разорваться мне, что ли? (Пытается одним ухом прислушиваться к тому, что происходит с Элви, другим - с Бэс)

Так. Бэс, ты спишь уже или где? Как Аббадон вернется, снова подключайся, лан?

Систер... (Расплывается в улыбке) Ну точно он, Гаррет... (Снова становится серьезной) Ты там на красное-то не заглядывайся... Вдруг ты еще вчера с ним разговаривала. Ну типа того...

...

Тира:

Элви, ты это...уточни, пожалуйста, когда твоё ухо отпустят, там по делу собрались или банкет какой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню