Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, привет!
А моя Шеба в пакетиках отказывается есть (только деньги зря трачу!). Наотрез! А в баночках только с креветкам отдает предпочтение. Да вот только у нас они исчезли с прилавков.

...

сун:

Девочки всем привет!
У меня Васька изгулялся напрочь, никогда такого не было. Хочу дать капли, но не знаю какие. Кастрировать пока не хочу, просто хочу, чтобы он хотя бы недельку дома продержался.

...

Legacy:

сун, привет! Как же я давно тебя не видела! Где пропадала?
сун писал(а):
У меня Васька изгулялся напрочь

А ты что хотела? Весна же! Самый разгар кошачьих свадеб.

...

Tsvetochek:

Оля, с Днём Рождения!
Уф, помотали меня кошки за выходные: двоих стерилизовала, остальные: кушать хотим, пить хотим, внимания требуем...
Вот сейчас вышла на работу, так может немного отдохну))
А я своим Вискаса понадавала. Морды довольные))

...

сун:

Legacy писал(а):
Где пропадала?

Так весна же дачный сезон открыт Stena
Legacy писал(а):
Самый разгар кошачьих свадеб.

Вот и хочу , чтобы немного остыл, а то блин похудел, грязный, приходит даже говорить не в состоянии, рот открывает и тишина или в лучшем случае шипение.
Tsvetochek писал(а):
двоих стерилизовала,

А после стерилизации сколько за кошками ухаживать (это же операция)?

...

пушистик:

Всем привет!У меня Макс аллергичный и на Шебу такую реакцию выдал, что только держись, мордочку так разнесло, что незнала где нос, а где глаза.Пришлось всю ночь капать и гормоны колоть. вообще он привереда редкая, ест только ройял канин интенсив,мясные виды эдл кэт и симба-мясо с зеленым горошком,все в виде желе в пакетиках, остальное даже близко не подноси.Зато соскучился за весь день, сейчас пришла с работы, так не отходит ни на шаг, я пишу, а он лежит на клаве. Тиша ест только сухой ройял канин. Проблемы весны нас не волнуют, они кастрированные в 7 месяцев, и так спокойно живется.

...

Tsvetochek:

Да, ничего особенного: после стерилизации кошек два дня утром и вечером колоть... этим, как его? цефазолином /жутко болючая гадость, поэтому я его развожу лидокаином/, раз в день смазывать шов зеленкой и промокать салфеткой, чтобы немного оставалось жидкости и менять бандажи, стаскивать их с крыши, чесать за ушком и вечерами гонять блошек, когда снимаешь ненавидимую ими ткань на минут пятнадцать))
Одна кошка спокойная, спит себе и никаких хлопот, а вторая - она мне такой концерт закатила, что я вечером после стерилизации с ног падала: мне плохо-я хочу ходить-не так, а задом-я хочу стоять-я упала-поднимите меня-мне больно, не трогайте меня-укушу...

...

Legacy:

Tsvetochek писал(а):
а вторая - она мне такой концерт закатила, что я вечером после стерилизации с ног падала: мне плохо-я хочу ходить-не так, а задом-я хочу стоять-я упала-поднимите меня-мне больно, не трогайте меня-укушу...

Флёр,
У нас так Килька после операции себя вела: в бандаже пятилась как рак задом. Ее пришлось оперировать, началось воспаление. Так в ветклинике во Владивостоке она 2 ночи ночевала. Дочь приходила проведать, так она так жалобно мяукала - забери меня отсюда, домой хочу. Дочь ее пару раз возила на перевязки, а потом сама дома все процедуры делала.
Девочки, о какая новость!

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
Ого! Я в первый раз слышу, что у кошек аллергия на корм!

Ага кошки и этим болеть может моя вон тоже вечно на кожу высыпало пока не подобрала нормальный корм.

...

Tsvetochek:

Наташа, моя если сейчас куда-то забредет, где нужно развернуться, то она задо-задом, потмо зыркнет, мол, видите, что вы со мной сделали! и дальше идёт по своим делам))

...

Whitney:

Legacy писал(а):
ОЛЯ! Whitney! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

сун писал(а):
Оля с Днем Рождения!

Tsvetochek писал(а):
Оля, с Днём Рождения!

Спасибо за поздравления! rose

Хочу поплакаться. У нас в Беларуси валютный кризис, в некоторых городах уже появились проблемы с импортом. В частности перестали возить импортный кошачий корм. Я уже заранее в трансе, так как своему коту покупаю дорогущий "Роял Канин", и кот ни на что другое уже не согласится. Да и мне не хочется его всякой ерундой пичкать. Завтра поплетусь закупаться кормом, но что дальше будет - не знаю и очень волнуюсь за здоровье своего котеныша. nus

...

Тигрёнок:

Есть предложение можно посылками вам корм посылать.

...

Whitney:

Танюша, спасибо. Сходила сегодня в ближайший магазин и купила килограмм корма. После зар.платы еще надо будет прикупить. А потом надеюсь, что наладится ситуация с валютой, ведь сегодня уже прошла девальвация на 30%.

...

пушистик:

Да, Ройял канин дорогой корм, сама в месяц на сухой трачу около 1000 и на пакетики с желе 1500,но чего только не сделаешь ради наших мурлык

...

Авер:

Девочки, привет! всех с прошедшими празлниками!
Оля, ну в случае чего, корм тебе перешлем. Не оставлять же котяру без любимой еды.

Мне надо было сделать выжимку из одной темы, времени заняло прилично. Решила и с вами поделиться. Наташ, тебе очередная тема для урока.
История тяжелая, но со счастливым концом. Я там самые страшные фотки убрала, они для отчета нужны были...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню