MamaAnya:
Спасибо за продолжение!!!!!!
...
RomaLiz:
Леночка!) моя дорогая! Мой любимый автор! спасибо тебе огромное!)
прости, что я так затянула, на работе был капец, а в метро я читать не хотела
Это супер жестко, даже для меня, тяжело читать.
То что произошло между ними, это откровение, маски сорваны, и вот правда, страшная, какая есть…
От Алекса, я примерно это представляла, не так конечно, но близко. Не знаю, как все кончится, если бы тебя не знала до этого, то точно думала, что все кончится не очень хорошо
Но надеюсь это не так
Если честно, даже не знаю, как писать комментарий, потому, что до сих пор не разберусь в своих чувствах, лишь чувствую, что это глава на пределе, на эмоциональном, на пределе возможностей героев
Они были в очень разных ситуациях, и видели друг друга с разных сторон. Но настолько откровенно еще никогда
Мне единственное бы очень не хотелось, чтобы Алекс «бросил» Лору саму с этом справляться. Он же всегда ей помогал, а сейчас, вот не знаю…
Лер, спасибо огромное, твой стиль в этой главе, это что то абсолютно особенное, это не проза, я бы сказала лирика, стих, когда читаешь, погружаешься в какой то особый эмоциональный транс
Спасибо тебе огромное! с нетерпением жду продолжения!
...
Алеся АВ:
Очень интересный роман. Захватывает во время чтения. Спасибо, вам автор.
...
Jylia:
Отличный сюжет,прекрасный рассказ)читаю с удовольствием
...
Imyourair:
Добрый день.Шикарный роман)Добавьте в блог,пожалуйста)
...
smolinadari:
Выпросила звездюлей все таки))все накинулись на Алеска,а по мне так он все правильно сделал.Как из неё ещё эту пресмыкающуюся натуру вывести.я конечно не оправдываю его,но и Лора сама уже до ручки довела.надеюсь,что после всего у Лоры встанет голова и самооценка на место.всегда же так,чтобы жизнь изменилась на 360 градусов,должен произойти какой нибудь писец.И думаю,что одна все же она не справится.Алекса сразу вычеркиваем,иначе все на смарку ,а вот Андрей или даже Мортон младший ей морально пендаль дадут,чтобы любить себя начала.и вот после «реабилитации» новая Лора даст отпор Алексу))
P.S.Лера,глава просто бомбивеская.Читав ее сразу песню вспомнила «ВИА гра-Я полюбила монстра»..жду главу так,как в детстве ждала Деда мороза
...
She-wolf:
Дорогая Валери! Читала ваше произведение ещё с 2014, но уже как 2 года не заходила на сайт, поэтому моя регистрация была отменена. Зарегистрировалась повторно только ради вашего творчества. Прошу допустить меня до прочтения вашего романа
...
She-wolf:
Все что происходит с девочкой это как страшный полусон, когда ты вроде бы уже не спишь, но не можешь стряхнуть оцепенение от кошмара и вздохнуть полной грудью. Я надеюсь, что в дальнейшем Лора наконец проснётся. Автору спасибо за ваше творчество
...
polina-lew:
Я вот каждый раз думаю, неужели есть такие люди , которые это всё вытерпят и при этом сохранят тёплые чувства. ? Порой читаешь главу и думаешь , что в конце будет написано , что это был страшный сон, но нет не сон . Я после прочтения долго перевариваю , а уж как ГГ с ума не сошла, вопрос. Спасибо автор , что держите нас в тонусе и за ваш полёт фантазии - это неповторимо !
...
ксюньчик:
Все как-то не доходили ноги, да и руки тоже. Наконец дошли и я прочитала сейчас последнюю главу... Я все время про себя молились, чтобы поскорее это все закончилось, как будто на месте героини я, не дай Бог конечно!!! Какая же она все-таки глупая девчонка,что не ушла,когда отпускал. Как теперь после всего жить! Если конечно очухается, то остается только одно, отомстить за себя,выбрать удобный момент и грохнуть! К черту ТАКУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!
...
lololo:
Уважаемая Лера ! Очень хочется узнать, что чувствовал гг в течении этих двух месяцев ,хотя бы через третьих лиц . Как всегда на высоте , предвкушение прочтения новых глав будоражит

! Спасибо за ваш талант
...
She-wolf:
После прочтения 32 глава у меня все крутится в голове песня Агаты Кристи: Ты в первый раз целуешь грязь, зависая на ветру, ты готовишься упасть Набирая высоту за высотю - высота Отчего немеют зубы Как дрожат от страсти губы Ты поймёшь когда поцелуешь грязь ты в первый раз целуешь грязь Набирая обороты за оборотом оборот отчего немеют зубы Как дрожат от страсти губы ты поймёшь когда поцелуешь грязь Ты увидишь, что напрасно называют грязь опасной ты поймёшь когда поцелуешь грязь. Огромное спасибо автору за смелость
...
MarinaDukova:
Божеее... так не привычно видеть нашего Алекса в таком амплуа :/ хотя про предложение о свадьбе в его стиле)
Блин, а вот Лора ... если не ее чувство юмора то она бы не выжила. Только он помогает ей быстрей восстанавливаться.
Конечно она по-любому должна будет пройти психиатров и психологов и тд. Чтоб кукушка не поехала )
Сейчас она мне напоминает Харли Квин ( девушка с битой и с цветом волос красный и синий , подружка джокера )))))
Вот такой ее представляю , в плане характера )
Да уж... конечно это все для Алекса без следно не прошло ( ну надо же думать ...сломать и сломить ...
Единственное хочется верить что не из жалости он делает ей предложение...:/ знаем конечно что любит по своему . Но вот почему сейчас ? Все это в его стиле конечно... просто когда бы сделал бы он ей предложение если не сломил так Лору ? Когда бы он это планировал ? Интересно )
Только с таким характером как у Лоры можно искренне вернуться к Алексу.
И ещё, Алексу не идёт быть зверушкой , надеюсь он это делает специально чтобы просто угодить Лоре))) а потом как все устаканится каждый вернётся на свои места )
Дорогая наша Лера !
Мы безумно Вам благодарны, что начали нас чаще баловать главами .
Миллион Вам обнимашек и поцелуев, а также безграничного вдохновения. Ван лав и намбер ван! Фореве))))
...
Gekka:
Как всегда - бесподобно. Но - у героини совсем нет инстинкта самосохранения? Это вроде как основа основ
Интересны были бы мысли Алекса по поводу того, как он Лару отделал.
...
Vichka:
ЛерИ, спасибо огромное.Глава,вернее её часть, бесподобна!
Ненавижу Алекса,мерзкий ублюдок,но! У них с Лорой любовь! Вот такая дикая странная грязная,но взаимная любовь! Я думаю Лора не выдержит долго этой "сладости"и исполнения желаний. Она не смотря ни на что любит другого фон Вецганда, настоящего...
Буду с огромным нетерпением ждать продолжение.
...