Светлана Улыбка:
С праздником весны!!! Счастья и любви, нежности и красоты , радости и здоровья!!!
...
Nata lek:
Здравствуйте, Ксанка. Очень нравится ваше творчество. После первых двух книг осталось много приятных впечатлений. А песни Макса Барских теперь всегда ассоциируются с вашей книгой "Строгие правила". Спасибо вам огромное за такие классные произведения.
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Милые Леди! Поздравляю вас с Международным женским днем!
Хочу пожелать вам множество приятных мелочей, получать удовольствие от жизни в полном объёме, никогда не унывать, радоваться всему прекрасному и очаровывать мужские души своим обаянием
Оставайтесь также женственны, милы и притягательны
Любви вам вечной, уважения, понимания, богатства души и всего совершенного
И, самое главное для каждой из нас, любите и будьте любимы
Дорогие, спасибо вам всем за ваши поздравления и отзывы в теме!
Люблю вас
...
Kate-rina:
Спасибо!очень понравилось!
...
мама лена:
Ура
...
Viktory Secret:
Влюблена в твои книги.

И эта похоже станет не исключением. Успехов и вдохновения!
...
Елена-Я:
Привет, очень странно читаю этот роман давно почти сначала, а теперь вдруг меня не пускает в тему ...
...
Rinak:
Безумно нравится ваш роман!

Невозможно оторваться, хочется больше и больше
...
tamarik:
Очень эмоционально. Печалька! Жалко безумно обоих. Читая, поняла, почему люблю Хэппи энды. Когда встречаются светлые люди, так хочется, чтобы у них было все хорошо. Пусть препятствия, но преодолимые. А здесь тупиковая какая-то ситуация, тяжёлая....
...
AlViAn:
Мне начало очень понравилось. Заинтриговал. .. Жду с нетерпением продолжения.
...
юли-анна:
Чем дальше читаешь, чем больше хочется узнать главных героев..их мысли, их эмоции, их действия. Очень много вопросов, а ответы только в продолжении произведения 😉
...
LELAHKA:
Спасибо за продолжение.

Что же будет с ними дальше?
...
юли-анна:
Эмоции и желания вырываются наружу. Ждем продолжения😊
...
fandeeva:
Я в читателях
...
юли-анна:
Чем дальше читаешь, тем интереснее. Ждем с нетерпением новых глав.
...